X



トップページハロプロ
15コメント3KB
この世が仮想現実なのは分かりましたが私たち人間は一体何者なんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:54:17.920
みんなでこの仮想現実をプレイして遊んでいるの?
それともCPUなの?
それとも現実世界の犯罪者たちなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:01:59.210
天使が一時的に人間として暮らしてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:02:47.850
現実から逃げんなよ負け犬
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:04:14.640
朝早いからみんな寝ぼけてんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:06:03.870
>>1
お前が目の前の惨めな現実から逃げたいのは分かったよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:08:15.690
誰かマジレス頼む
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:22.730
ほんとうは神の分子なのですが
記憶を忘れているので凡人だとおもいこんでいるのです
それを思い出すために地上に来てるのです
人や生きものをうらんだりねたんだり不安、恐怖…これらはすべて妨げになります
今の自分が心が柔和で満たされているとおもうことです
そうすれば未来はかならず幸せになります
今現在の心が将来の自分だからです
宇宙と一体と思うことです
生きとし生けるものはすべて自分と一体と思うことです おもいだせばこの世に不可能なことはなにひとつありません
神=宇宙なのですからね
ただしなんでも出来るからと言っても悪行をすれば地獄行きです
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:34.970
俺まだ全然よくわかってないな
この世の仕組みを
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:00.390
そんなものは無い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:37.260
人生のリセットボタンを押せばわかる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:54.940
元素の集合体
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:39.700
モブやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:28.300
コギートエルゴエェス
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:23.720
>>1
この宇宙は上位の存在が作ったバーチャルシミュレーションだが
この宇宙の中の生物はバーチャルシミュレーションの中の存在
上位の存在がプレイしているわけではない
0015fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:53.600
>>1
なんでもできる天国の生活に飽きて、制限のあるこの世という人間世界にやってきた者たちが人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況