X



トップページハロプロ
35コメント6KB
モーニング娘。が下手なんじゃなくてつんく曲が難しすぎるんだって TSは全グループ事故る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:15.540
って本当?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:41.640
歌いこなしてる小田佐藤が天才
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:52.230
クソ曲な上に難易度高い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:42.540
でもつんく♂は自分が作った歌歌ってるんだろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:29.990
そもそもモー娘メン一番スキル低いやん…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:35.830
難しいというか
譜割りがおかしい
聴くほうも気持ち悪い
音楽的に破綻してる
歌えない奴に歌は作れない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:11.610
>>4
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:13.430
ビヨに歌わせてみ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:23.160
ザ☆ピースも娘以外の歌メンも酷かったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:35.210
佐藤は歌えてたのに
それを引き継いだのが全滅してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:39.240
TSボロボロだった野中がザ☆ピースではノビノビしてた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:20:40.240
つばき曲だと羽賀でも上手いからなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:10.450
流石にそれはねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:21:35.770
譜久村はすぐフラットになるし、野中は音は取れても歌いこなせてない
加賀、牧野、羽賀あたりはあれで精一杯
15期が9〜14期と大差なく歌えてたりもするし
生田石田横山のパートは明らかに外してるし
いなくなると砂糖の偉大さがわかる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:39:46.580
難しすぎるというか
ただ超絶糞曲なだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:40:04.550
サビの譜割りが違和感ありまくり
寺田曲大好きだけどTSだけは受け付けない
0017名無し募集中。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:21.750
佐藤卒コンではちゃんと成立してたぞ。
1人抜けただけでそうも変わるか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:40.590
顔デカイからや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:11.780
多分ビヨとか普通にやると思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:56.520
ハロステのやつならそこまで悪くないと思うんだが補正DVDしか見たことないアンチが騒いでるだけだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:37.870
つばき曲カバーだと去年のひなフェスの意識高いの橋迫の恋も〜のところ何度聴いても笑ってしまう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:15:07.880
A ビヨ
B ジュース、つばき、アンジュ
C お茶、モーニング
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:53.460
>>1
痛いところを突くんじゃない
それを分かった上でも娘叩いて精神の安定を図るのがアンチなんだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:03:53.980
円周率の桁数を増やしていく難易度
まったく面白くない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:08:26.010
大昔、SPEEDに楽曲提供していたけど
あのアルバムの中で明らかに一番浮いていた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:12.550
つんくもそろそろ今の音階こねくり回したような難しいのじゃなくて単純に歌いやすい曲作ってもいいとは思うね
研修生のつんく曲もやたら挑戦的でメンバーが歌いにくそうにしてるから
レッスンと見ればそれでいいのかもしれないがほぼ全てがそれだとちょっと疲れるかも
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:11.140
あややの曲もあややが簡単そうに歌うから簡単に思えるけどかなり難しいもんなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:41.700
あややは平成の松田聖子だからな
歌下手キャラと見せかけて上手いっていう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:42.040
>>26
マジレスすると歌えないからそうなってしまってる可能性
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:40.010
>>29
まあそうなんだろうね可哀想な話だけど
メロディー浮かんでもニュアンス伝えにくかったりで難儀してるだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:08.850
本人が声を忘れた人だから高度になってしまうのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:01.140
仮に上手く歌えていたとしても聞きたいと思えないのが悲しいところ
べつに小難しい曲なんて誰も求めてないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況