X



トップページハロプロ
232コメント46KB
【朗報】4月から高校生のAV出演が解禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:04.190
3/23(水) 17:18配信 FNNプライムオンライン

民法の改正で4月1日から成人年齢が20歳から18歳に引き下げられることを受け、高校生のアダルトビデオ(AV)出演が解禁され、出演の強要など被害が深刻化するとの懸念がある。

23日、超党派の国会議員らが集まり、法整備などの対応を求める集会が行われた。

国会内で開かれた集会で、立憲民主党・塩村あやか議員は、「4月1日からもう被害が生まれようとしている。高校生AVがポピュラーになってしまう。日本は『アダルト大国』と言われていてる。こんな恥ずかしいことを許していいわけがない」と指摘した。

現在の法律では、18歳未満であれば児童ポルノ禁止法でAV出演が認められず、18歳と19歳については、親などの同意のない契約を、民法の「未成年者取消権」を行使することで、取り消すことが出来る。

しかし、改正民法が施行され、成人年齢が引き下げられる4月からは、18歳になれば親などの同意を得なくても契約を結ぶことが可能となることから、AVへの出演を強要されるなど被害が拡大する懸念がある。

集会には、過去にアダルトビデオに出演させられた経験のある当事者も参加した。

社会奉仕活動家・くるみんアロマ氏は、「世に出回ったものはなかなか消えない。まさに取り返しのつかないこと。私も。新しいことを何か始めようという時に、こういう過去のこと(AV出演)があるから、迷って自信が持てなくて始められないことも多い。一生かかっても消えない傷になる」などと述べた。

このほかの参加者らも「法律の隙間に乗じ、被害が深刻化する」などと指摘し、与野党を超えて法整備を進めるべきだと訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c2738784c1cdd9f77975cceacb916a335b32e43
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:21.190
やったぜ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:06.830
今までと何が違うの?18歳て元々出てたじゃん
0004fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:46.580
くるみんアロマ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:50.140
いままでも18歳からアダビデ出れたよ風俗も
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:53.830
法的敷居が低くなった分出演確率が上がるってだけだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:54.260
学生のうちはダメって落ちじゃないの?
中退してたらおkかもしれないが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:07.450
>>3
出やすくなるってだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:35.700
親の許可が必要だったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:12.780
今回からはガチ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:17.910
今まで
18から出れるけど契約を簡単に破棄できた

これから
18から出れるけど契約結んだら破棄するの大変
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:21.800
在学中撮影で卒業後リリースすればオッケー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:36.110
高校生のアダルトビデオ(AV)出演が解禁され、出演の強要など被害が深刻化するとの懸念がある。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:45.190
>社会奉仕活動家・くるみんアロマ氏は

誰だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:56.300
出たい子が自分の意思で出れるんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:09.520
定期 得するのは男優だけ
0018名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:09.930
だったら初めから18歳成人なんか法改正するなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:18.520
18歳11ヶ月のJKと18歳1ヶ月のJDどっち?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:52.930
これはいいニュース
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:14.500
くるみんアロマってもしかして森下くるみ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:16.020
確か今までも高校生のうちはダメで4月1日になった瞬間から撮り始めたAVあったよな
あと成宮ルリだかは18歳なってたけど高校中退してたから同級生より早いタイミングでデビューしてた気がした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:23.830
男からしたらどうでもいいわ
18も20も体は成人してんだから何も変わらん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:16.670
塩村wwwwwwww
お前昔どんな深夜にどんな番組やってたんだよwwwwwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:22.650
べつにええやん
そのくらい自分で判断せえ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:25.500
やったぜ”
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:52.600
芦田愛菜ちゃん????
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:36.490
熟女でしか抜けないから損した気分です
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:41.810
高校を中退した、現役なら高3のAVが増えるんやろな

今あるAVは18歳ってうたっていても、実質はJD1だしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:09.300
高校生出さなかったのは業界の自主規制でしょ?
親の許可が要らなくなったとしてもその辺は変わらないだろうから関係ないんじゃねえの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:12.090
高校中退18歳のAVは今でもあるでしょ
0034fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:38.680
でも18のJKとやるのはダメなんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:21.270
高校行ってない18成り立てのやつは人権ないから出ても問題視しないってことか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:24.840
みんなハッピーなのに批判する意味がわからん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:27.390
欧米は16歳からOKなのになにいってん
しかも無修正で
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:37.450
あいださくらとか18歳○ヶ月でみたいなタイトル連発してたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:10.740
社会奉仕活動家が職業差別しているような不思議な感覚
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:04.000
塩村が言ってんのほんと何のギャグなんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:47.400
知恵遅れのジャップが多い中これは法律でどうにかしろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:46.400
現役の女子高生がAV出れんのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:57.370
モザイク取って16からにして
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:12.660
成人年齢を引き下げるってことはそういうことだろ
どっかでスパッと線引きしないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:01.020
大人なんだから別に良いのでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:23.160
14からにしてくれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:51.800
きょうび進んで世間に叩かれにいくようなメーカーねえよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:52.700
アルノちゃん…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:26:22.090
大人の判断ができると思うから18歳を成人にするんだろw
こんなのに警鐘鳴らすってすでに18歳を軽んじてるじゃん
ザル改正だろw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:09.240
ああそういうことか
実際の18才を出す敷居は下げてやるけど未成年売りはさせませんよって
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:02.340
女自身が言ってるJKブランドって
正にこういう事だからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:06.730
楽しみだなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:10.170
石原希望は7歳サバ読みで「18歳未成年」デビュー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:10.200
アダルトビデオって言い方も古いから新しくしようぜ
売春を援交、パパ活みたいにオシャレな感じで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:55.380
甘露寺蜜璃が乳出しても19だからオッケーになった

よかったー3期がまだで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:49:45.280
>>3
18というテイだけ親が許可するわけないだろ
素人ナンパもにはほんとに素人だと信じてる輩か?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:48.360
ブルセラビデオが流行ってる頃は良かったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:12.260
薄野 中洲以外のソープモーニング18から?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:02:06.550
実際高校生の就活解禁日にあたる10月1日に面接受けられる企業は1社という取り決め破る奴は出てきそう
18歳迎えてて成人なんだから契約締結に向けた準備活動を何社としようと自由じゃねと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:27.740
新卒一括採用という知恵遅れはいつ終わるんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:12:37.270
日本以外でモザイクかかってるのがデフォなとこってあるん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:41.690
しかしモザイクは超濃くなりまーす!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:15:34.270
>>64
それだけはホントやめて
0066名無しさん@募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:09.490
男優として出演してもいいわけだね。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:25:19.600
高校に通ってない18歳がわんさかいることに気が付かないのか
SNSで神待ちしてる娘が軒並み出演するだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:47.120
菅谷も高校五年生だったから実質行けたろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:45.670
HENTAI大国バンザイ!
テンノウヘイカバンザイ!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:39:57.760
早生まれは得だな

1月 伊勢
3月 北川 石山
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:46.310
18歳で出てた子なんか
今までも山ほどいただろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:28.510
これで18禁カメラマンの竜三郎も堂々とJKハロメンのエロ写真を撮れるようになる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:45:51.910
高校行きながらAVはさすがにいないだろうから今までと同じやろ
風俗とかじゃ18歳なりたてとかいてるし問題視することない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:01.070
エロ系でのし上がろうと思ってるJKがAV出ても合法なんだろ
今どきそんなのいっぱいいると思うが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:24.230
これによる被害者の数が気に入らんから日本滅ぼすわ
ついに日本に俺が手を下す時が来たか。海外移住より滅ぼす方を早めにやるわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:45.510
白痴化を止めればいい
貞操観念の指導とかね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:33:41.190
ひとまずはこの年齢引き下げに関する法整備が進まなかったらやるわ。
avの被害者が1000人だとしても他の詐欺とかの被害もあるだろうからな。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:20:20.710
オミクよりはるかに強力なのができてるからな
それの散布と産業を壊して奪うことの繰り返しかな。法整備が進まなくて俺の移住が決まった場合は日本も敵国だからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:25.990
業界基準だとJKでもピー入るんだよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:46.070
高校はアウト
学園ならセフ
女子校生はしらない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:38.120
岡村さん大喜びですやん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:44:19.420
先は長いからな。今まで通り日本のオミクを無くすとか輸出増やすとかはやっていく。
移住にしてもまだまだ先だけど。それまでの予定としては日本のオミク無くして次の新型を海外に撒いていく感じか。貿易や出生率の改善もやるし海外を潰すのもやっていく。
新型に関しては制御できるのは作ったから海外で実験していく感じか。移住するめどがついたら海外から日本に向けてもやる。手加減は一切しない。
地震無くす方法も探ってたけど今度は増やす方をやる。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:03:56.590
結局大人が守るべきとか言ってコントロールしたいわけでしょ
だったら成人年齢引き下げ止めりゃいいのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:17.680
今まで高校卒業したばかりはだめだったんか
騙された
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:45.620
16にしろや
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:29.800
職業選択の自由を侵害するな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:09:54.000
高校生のアダルトビデオ
高校生AV
この字面だけで抜ける
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:37.110
18ってBBAですやん
イラネ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:13:51.290
18歳は前から居たでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:16.220
18も19も変わらんやん
16なら違う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:14:48.670
親の同意書が必要だった
これからは要らなくなるからハードルが下がる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:19:46.700
16とか17くらいの子が高校通いながらAV女優やるなら見たいけど18なら
実際上はこれまでと変わらない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:21:42.860
日本のAV大国、風俗大国をなんとかしてほしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:50:32.130
今のAVは暗黙の了解で基本20歳からでガチの18歳は居ないと聞いたが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:55.170
ってことは女子高生のウンコするところも見れるわけだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:03.540
どうせ女子高生じゃなくて女子校生なんやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:23:36.850
それよりロリのうちに撮影しておいて
成人になったら本人の許可ありで公開販売できるようにしてほしい
本人が拒めば撮影データは破棄
当然破る奴がいるだろうけどそこは児ポ法違反と同等の厳罰にすればいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:27:06.590
AVってオリンピック前の規制と
強要問題以降つまらなくて
無料でもダウンロードさえしなくなった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:59:36.350
整形や豊胸しないと若いだけでブスだからデビューしても単体女優になれないし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:34:37.890
若者が稼ぐ権利をなぜ奪いたがるのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:35:02.840
勘違いするなよ、女子高生がAVに出演では無い
AV女優が高校に通学するだけだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:41:31.920
出たい娘が簡単に出れるのが問題ではなく
言葉巧みに悪い大人が本人と契約できる事が問題
こんなはずじゃなかった問題が増える
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:47:26.580
逆神のネトウヨが韓国を売春大国だなどと罵っていたからこうなることはわかってた
ありがとう安倍晋三
ありがとう統一教会
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:53:25.090
15歳成人にしよう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:56:10.860
チンポ大爆発
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:02.880
>>3
18でも高校生はダメだった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:01:02.580
都会に来た修学旅行生はウソだったのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:02:07.200
別に年齢なんて確認しようがないし見た目年齢でええやん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:07:31.660
成人なんだから自分で責任追うのが普通だろ
法改正がーの前にちゃんと教育しろよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:26.640
男子高校生のホモビや汁男優出演の方が社会問題になる予感
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:31:34.920
今の18歳デビューとかは実際は20越えてんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:52.230
これって形を変えた圧力だよな
まるで高校卒業したJKを即スカウトするかのような言い方
AV業界なんて元々非合法組織だから法律に対してビクビクしてるのに
たとえOKでもこんな危ない橋渡るか

それに今は若いブスよりアラサー美人の方が人気あるからな
若さが必ずしも武器になりえない
かつてと違って
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:38.580
在学中でも合法的に出演契約結べるようになっただけだろ、契約の自由は憲法で保証されてるし
年齢下っただけでなにか問題あるのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:13.580
アダルト大国結構じゃないかw
寧ろロリ文化が規制されたのは遺憾
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:46:31.060
くるみんアロマと聞いて
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:39.250
おいおい・・・
ハロメンで該当するのは誰なんだよ・・・
想像するだけで恐ろしいな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:26.290
過去にも卒業して即AVみたいな作品あったし
今AV女優の平均年齢も上がってるし
やりたいやつにだけやらせればいいだけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:51:27.850
タコやキララご誕生日迎えたら出演可能とか恐ろしいな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:07.700
明治あたりまでは12とか13で嫁にもらわれたりが普通だったんでしょ?知らんけど
やれグローバル化だの世界基準に合わせなきゃだの言うけど
結局海外で人気ある日本の文化ってサムライ寿司ゲイシャ全部鎖国してた時代の文化やんけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:18.120
18歳の誕生日に撮影しての出てくるのかな興奮する
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:37.340
AVや風俗も職業だからな
18歳の社会人なら職業選択の自由がある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:13.950
ローン契約とかのほうがよっぽど危ないのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:58.940
百武あみが18歳以下なのに出ちゃってて?
バレて全作品回収になっちゃったのあったな
2つだけ買ってて良かった、未だにヘビロテしてる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:25.350
日本がアダルト大国と言うより
日本以外が駄目過ぎる
もっと真剣に取り組んで頂きたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:48.730
そもそも二十歳で成人ってなんの医学的根拠もないもんな

なんなら現代って子供みたいな精神年齢のおっさんおばさんばかりだし
高齢化で寿命も延びてるんだから成人年齢は引き上げるべきだろ
成人は30歳くらいからで良いんじゃないか
そうすれば40で実家暮らしの子供部屋おじさんの俺も世間から変な目で見られなくなるはずだし
0128名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:16.630
このおかげで性犯罪が少ないんやろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:14.090
今まで地域によって18から20からって分かれてたんだな
北海道は18以上は大丈夫だったはず
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:40.420
>>115
>年齢下っただけでなにか問題あるのか?
では18歳成人ではなくて15歳成人にしよう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:44.390
15歳成人でみんなハッピー少子化も減るよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:01.670
選挙権与えるためだけの目的で年齢下げたからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:41.010
今までは十代デビュー全員サバ読んでたってことか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:11.410
18歳19歳でAVに出演可能だから本物はいただろ
今までは
20歳未満は未成年で騙されて契約させられたら親が契約無効にできた
ってだけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:02.380
正確には
騙されてなくても親が気に入らなければ契約を取消に出来た
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:31.590
どのメーカーもどこが一番に18歳AV発売するかで競い合うよw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:32.750
FC2で合法謳って年増がアップされるだけだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:28.190
もう発売されているし
18歳未満の女の子が年齢逆サバでAV志願して
制作者がそれに気付かず撮影販売してから発覚
なんてこともあった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:34.160
18歳でも高校生だとレンタルビデオ店でAV借りるのはダメだったな
それもOKになるのかな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:27.580
4月から新卒18歳AVが沢山出るのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:23.770
そもそも10代AV女優に言うほど需要無し
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:26.720
AVはどうでもいいがソープに高3がくるのは待ち遠しい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:38.760
>>118
きららは4/30から早速いけるぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:33:02.020
4/1で18歳になるJKが居たとしてそれを撮影して出すのに数か月かかるので
早くても6月には本物JKAVが発売されるだろう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:24.140
JK1(ただし18歳)ってのが有り得るのか
0146fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:38.200
高三の女の子が夏休みに親や学校にないしょで撮影して秋に発売とかになるのかな?
高校生AVって新たな市場になりそうブームになるね
業界鼻息荒いぞクラスメートの男子も大興奮
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:16.150
3月が誕生日のデリ嬢と6月にやったな
高校出て専門学生になったばっかで可愛かったわ
その後ずっとオキニにしてる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:03.750
てか退学になるんじゃないの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:25.550
警察のご機嫌気にしている業界だから
JKAVなんて出さないよ
契約取消で揉めたときに違約金取るくらい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:01.900
AVより詐欺とかの方が問題だろうに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:38.920
どこかの弁護士が書いていたはずだけど
公立学校が合法行為で生徒を処分することは出来ない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:24.360
今も18歳とかタイトルついてるのもうあるよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:35.980
今までと違って合法的に本人の同意のみで出られるようになったからな
条件がこれまでと全然違うよ
相当数の高校生AV女優が誕生すると思われる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:29:22.400
将来どうなるかは分からないけど
今はこうやって騒がれているから
たとえ合法でも
わざわざ叩かれるようなことはしないよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:32.040
騙されて出るケースが多いだろうから興奮する
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:19.240
>>125
マジ?デビュー作だけ持ってるわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:13:26.550
18を責任ある年齢ってことで成人を引き下げたんだろ?
もうほっとけよ
あとは自己責任だろーが
無駄な税金使ってんじゃねーぞマジで
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:09.270
大体、出演の「強要」は18でも20でもダメに決まってる
ズレてんだよ論点が
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:37:16.920
成人なんだから当たり前だろ職業選択の自由を剥奪しろというのか?
この超党派議員はどうどうと人権侵害発言して恥ずかしくないのか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:37.000
「成人」ってそういうことであって
高校生という身分によってモラトリアムされるものでもないしね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:40.020
>>146
内緒っつーか、逆に堂々と出るヤツも結構いそう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:02:21.690
高校側で禁止にしたらええやん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:05:16.280
>>139
それは今も法律的にはオッケーだよ
店の自主規制だから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:06:12.570
万引で捕まった設定のやつで姉の免許で出演した16ぐらいのやついたな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:20.300
デリヘルも?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:44.920
>>165
今も可能
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:29.260
実際、ほぼ今と変わらんやろ

これに乗じてフェミ団体が騒いでるだけだわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:20.390
同級生リークとかないと実際あっても分からんし興奮できん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:33.960
法的にOKになってもビデ倫がOKするのか?
いろんな方面から圧力かけられるようなことはしないんじゃね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:40.710
まあAVも風俗もイケメンスカウトが色恋で落して金儲けの手段として紹介するからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:58.750
元々18歳は出られただろ?
高校生はダメだったけど
なんで成人が引き下げられると高校生OKになるんだ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:14.920
高校生は法律的にはいまも駄目じゃない
業界NG
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:57.360
リアルの10代より10代っぽく見える方が多いからね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:09:49.390
>>171
10代も高校生もすでに出れるけど親が出てきたら未成年の契約だからなかったことにできたのが
それができなくなる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:10:28.050
トレイシーローズ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:11:47.850
14才とか言ってたなトレイシーローズのあれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:26:36.460
こんなことが大騒ぎになる時点で恥ずかしい民族だよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:16.460
14歳は高校生ジャナイ!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:41.240
華希れんが16歳で逮捕されてたな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:30.040
グレタみたいな子供を持ち上げてきたのも一因だろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:17.360
すすきのとかは今の時期になると毎年高校出たての18歳の嬢が大量補充されると風俗好きがウズウズしているらしいが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:44.390
>>174
なるほど
でもそこ残しちゃったらなんで成人引き下げたのってなるよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:09.880
別に見た目ロリなら20代半ばでも何ら困らないんだが…
JCならまだしもJK自体にそんな価値無いでそ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:05.800
20歳でも高校生はいるからな
今までもあったはず
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:29.320
>>1
どうせパパ活する様なビッチとかが出るだけ
まともな子はどのみち出ない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:19.060
FC2あたりなら出そうだけど
結局自称止まりだから客側が納得する形で年齢証明なんかできんわな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:41.730
見た目大人で実はJK以下でしたで逮捕されるのが一番きついよ

それなら見た目ロリの20代とやりたい放題した方がマシ
でも欧米ではそれすら許されない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:26.100
>>182
18は責任ある年齢、ってことで成人年齢を引き下げたんだもんなぁ

契約が自由にできるようになればメリットデメリット両方あるのは当然のことで、こんな議論するのは馬鹿げてるわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:10.660
だよなぁ18はまだ守られるべき存在だってんなら未成年として責任を負わせないし権利も与えないってだけ
別にどういう形で線引きしてもいいしそれこそ一律同一年齢で引くのがおかしいとかになってもいいけど
都合よく線を動かすのはあかんわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:54.150
FC2で自称高校在学中のが大量に出るんだろうけど
同級生のリークとかなきゃ分からんわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:04:27.190
でも微妙なラインだよなあ
高校生がAVに出るのがだめなら二十歳過ぎてる中卒のAV女優が通信制高校に入ったらだめなのかってことになる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:58.770
円光ものとかで17や18だともう19や20くらいと見た目変わらないから別にって感じだもんな
無理して出してほしいとも思わない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:04.000
こんなことでしか存在感を出せないゴミ議員を首にしろよ
相手が弱いと見るや途端に元気になる無能議員どもが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:22:29.760
普通に校則でアウトだろ
学校辞めた子は普通にいままでも出演していた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:30:10.330
卒業式終わってそのまま撮影みたいなのでも20オーバーの女優ばっかじゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:25.010
AV業界には関係ない話でFC2で出演者が出てくる可能性はあるが
誰がガチで誰がナンチャッテかなんて区別つかんしほぼ無意味
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 05:46:38.620
>>194
私立学校は入学時に書かせた誓約書の「学校の教育理念を尊重する」を理由に処分できるけど
公立学校は合法行為を理由に処分できないんだよ
18歳か18歳未満か忘れたけど
1970年代にJK女優が舞台か映画で乳出して処分されたのが問題になって
1990年くらいにはJKヌードモデルが普通にテレビに出ていて都立高校在学中と紹介されていた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:16.670
芦田愛菜のdeepfakeください
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:04.010
法規制するんじゃなく
分別出来る大人になるように教育することが大事
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:51.680
AVも憧れの職業らしいからいいことだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:19.740
大人として認められるというのはそういうことだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:25:23.050
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:54.620
風当たり強いから出さないわ
今はAV倫理機関が1つしか無くなったからそんなに心配なら議員連盟とかで申し入れて高校卒業年齢までは審査対象外というルールにさせれば全メーカー従わざるを得ないのにそういった仕事は一切せずネットで不安煽って集票活動に利用するとかクソ過ぎ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:47.170
>>150
普通の詐欺的商法ならば「18歳にもなって勘違いで契約する奴が悪い」と言われるけど
「JKのAV解禁」という七文字のインパクトはそういう理性的な批判をぶっ飛ばすらしい
騒いでいる議員達自身が馬鹿なのか国民を馬鹿にしているのか知らないけど低レベルの煽りだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:05.670
紗倉まなは5年制の国立高専に通ってて4年か5年のときに現役女子高生という詐欺的売り文句でデビューした
すぐに同級生や学校にバレてひと悶着あったらしいが公立なので法律違反以外は退学処分には出来ず無事卒業したそうだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:04.440
さくらまなは最後まで学校にAV認めなかったんだよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:20.380
AVに出たら退学の校則はあっても問題ないだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:32.100
AV出演規制も髪型規制も下着の色規制も同じで
学校にとってその規制が必要だと認められて処分が妥当だと認められなければ
裁判に負けて処分取消になる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:01.880
児ポ法で女子高生→女子校生になったけどまた女子高生に戻るの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:02.680
パチンコ競馬みたいに
中卒18歳OK
在学中19歳NGになんだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:17.260
それは児ポ法とは無関係な自主規制だよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:18.070
宮崎勉の時だよな
セーラ服はパッケージに使わないとか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:54.760
FC2には今でもいるらしいけど年齢証明しようがないから意味ないな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:58.750
素人(設定)モノで
18歳です高校中退です行ってたら3年です
みたいなのが居るがあれは良いのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:51.410
卒業式当日にそのまま撮影ってやつメーカー品は20超えてる女優だけど
FC2でガチ年齢でやって欲しいけど需要ないのかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:22.690
JKも風俗バイトできるのか。
これは朗報
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:16.950
>>215
18歳以上は児童ポルノ等の規制は無いのでAV出演は可能
今までは18歳以上20歳未満の契約は親が一方的にキャンセル出来たのが
成人年齢が18歳になって親による一方的なキャンセルが出来なくなっただけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:19.050
日本国政府「お前ら同意さえあれば高校卒業した18才のアイドルみたいな可愛い子ちゃんを好き放題抱いていいんだぞ」
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:59.920
@
#高校生のAV出演 が話題になっていますが、これは一部の政治家や
弁護士が手柄欲しさに流した明確なデマです。

AV業界は私が知る限り、最低でも20年前の時点で「在学中の女性」
をAVに出演させるなんて事は業界ルールとして絶対のタブーでした。
成人年齢が引き下げられても、これは変わりません。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:36.050
現役高等専門学校生はAV出演していた >>206
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:03.560
女は変態露出狂なんだから別にAVくらいで何を騒いでいるのだ?
普通の女子高生が自ら進んで変態的なミニスカートの制服着て街を歩いている
女は見せて見られて性的興奮を覚える
AVの中ではなく現実の世界でやっているこっちの方が問題に思えるのだが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:12.660
業界ルールってw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:58.000
昔のジュニアIV全盛期ならガッツリ年齢確認されてる高3アイドルがAV進出したりしてたんだと思うと悔しい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:07.670
でも本当に業界ルールやからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:08.150
AV業界も10代の女優にリスク犯してまで取るほどのメリットもないと主張すればいいのに
女優レベルも高いし
今はレベル高すぎて中々簡単になれる職業じゃないと
0227fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:06.640
もうこんなもん無くせや
日本女といえばポルノというイメージ強くなりすぎ
韓国人に笑われてる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:24.350
>>226
立憲民主党議員は徹底無視だよ
絡んでも百害有って一利無し
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:10.300
日本の合法ロリこそが日本の児童犯罪の抑止になってるのは無視かよ

欧米と日本の児童犯罪の件数及び児童の行方不明人数の差を見てないのか

ロリは趣味ではなく同性愛と同じ先天性の病気です
なのに欧米ではそういう思想すら犯罪者扱い
童顔は男女問わず人権ない
欧米の方が明らかにおかしいのに欧米思想を持ち込もうとする
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:44.650
しかも同性愛には生産性にはないが
合法ロリは結婚もできて子供も産める

後者の何が悪い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:35.650
一般人はAVのファンタジーを真に受けすぎ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:33.590
あーアピールしたい政治家がここぞとばかりにがんばってるのね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況