X



トップページハロプロ
25コメント7KB
女子小中学生にわいせつ行為 千葉県教育委員会が教諭2人を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:53.100
千葉日報
千葉県教委は22日、教え子だった小学6年の女児を呼び出し体を触るなどしたとして、県中央部の公立小学校の男性教諭(59)を懲戒免職処分とした。
また、茨城県警に同県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された成東高校の林友紀也教諭(27)も懲戒免職とした。
県教委によると、小学校の男性教諭は2018年9月〜19年3月、少なくとも3回、当時担任だった小6女児を面談目的で特別教室に呼び出してわいせつ行為をした。
女児は21年10月、進学先の中学に被害を相談。保護者が被害届を提出し、県警が強制わいせつ容疑で男性教諭を書類送検した。
男性教諭は県の調査に「女子児童に好意を抱くようになった」と話したという。
県教委は、監督責任として男性教諭が勤務していた当時の小学校の男性校長(59)を減給10分の1(3カ月)とした。
林教諭は、昨年10月に茨城県内のホテルで中2の女子生徒2人にそれぞれわいせつな行為をしたとして、同県警神栖署に同県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された。
土浦簡裁から罰金40万円の略式命令を受け、既に納付した。県の聞き取りに対し「中2の頃の良い思い出と重ねてしまった」と釈明した。
県庁で記者会見した山口新二教育次長は「県民の信頼を裏切り申し訳ない。再発防止に努める」と謝罪。
県教委は、各県立学校の校長らに過去の処分事例などが書かれたリーフレットを活用するなどして不祥事の根絶を図るとした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:54.900
何で片方は実名報道されないんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:11.810
59で懲戒免職きついなああと少しで定年だったのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:24.080
余罪ありそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:19.050
「中2の頃の良い思い出」
ワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:33.460
1人20万円でいいなら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:17.090
こんなんで成高の名前聞くとは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:31.280
断チンの刑
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:02.410
何が中2の思い出だよ
JCとセックスしたかっただけって正直に言えや( ´・ω・)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:07.760
公僕は税金で食べさせて頂いてるんだから
刑罰は3倍にしろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:38.780
女子中学生に抱き着いても中2の頃の良い思い出!と叫んで20万円握らせればお咎めなしなんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:49.900
具体的に思い出言え
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:59.210
警察もも同じ様なことやってるからなぁ
処分は甘いよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:28:09.730
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:40:05.440
AV女優のインタビューで小学校の時先生とやったって話してるの何人か読んだ事あるなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:28:28.030
それはたぶん
若くてイケメンの先生で女の子のほうが理想の初体験相手だと思って誘ったんだろう
そういうケースはたくさんあるだろうけどめったに事件化しない
女の子に望まれていないのにエロいことしようとするから騒がれて逮捕される
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:36:20.970
>山口新二教育次長は「県民の信頼を裏切り申し訳ない。再発防止に努める」

そう言うけど、再発防止って何すればいいんだろうな?
教師から性欲を断ち切るしかないんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:25.800
睾丸摘出
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:57.230
>>3
自業自得やんけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:13.460
59の校長は減給やで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:23:15.970
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:31.710
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:30:54.590
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:41.760
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:16.780
男が若い女に恋するのは自然の摂理
男と女が一緒にいればこうなる
問題なのは男女が一緒にいることを社会が強要していること
男女共同参画法というのがそれ
男はくだらない法律の被害者
学校は男女分けた方がいい
そして男子校は男の先生で女子校は女の先生にする
そうすれば被害も減る
またこの方が教育もやりやすい
男には男に合った、女には女に合った教育がある
いい加減男女平等というカルト宗教から目を覚ます必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況