X



トップページハロプロ
16コメント3KB
メドベージェフは反日でプーチンは親日みたいなのあったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:42.080
メドベージェフっていたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:02.620
スペル魔ざまぁw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:26.930
真の愛国者にとって他の国が好きとか嫌いとか関係ないからな
ただ自国の損得だけで動くのがプーチン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:54.820
西側諸国にとってゴルバチョフ以外ゴミ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:28.380
エルチンは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:48.470
ロシアは一貫して反日国家なのに安倍の土下座外交に騙されたアホども
0008fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:01.110
柔道有段者だということで日本好きということになってたな
ウヨの間では
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:13.310
柔道はKGBに入るために始めたんだってよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:44.200
メドベージェワは親日だぞって思ったら
メドベージェフだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:35.800
>>6
改革派だけど侵略戦争は大好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:23.400
親日というより知日だったんだよ
知ってることは間違いないから
うまいことやる方法も知ってた
だからバカな安倍を手玉に取ってたわけで

しかし北方領土に関しては
プーチンよりも強力な譲渡反対勢力によって
プーチンすらも抑えられてたようだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:09.630
諜報機関にいたもんな
敵国の情報に詳しいのは当然だわな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:13.640
メドベージェフどこ消えた?
あいつ首相か何かだったよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:39.880
ロシアのブラックボックス状況なんて知らんな
それに結局要注意人物はプーチンだけだし
メドベとか雑魚
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:12.360
>>1
お前の中だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況