X



トップページハロプロ
19コメント3KB
売れない女優にセックス強要されたとか嘘でも言われたら一発でキャリア終わるよね怖すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:06.700
有名人も大変だ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:16.220
疑われることしなければいいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:56.520
まあ嘘で言わんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:21.150
訴えればいいだけ
訴えない
てかやっぱりなって人だから終わるだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:55.550
昔そんなストーカーがいたような
一度も会ったことすらなかったとか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:56.750
もり○とレ○も演技指導で噂あったよな
演技指導のオジサンとか昔から色々あるのではないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:03.140
舞台俳優とか叩けば何か出てこないのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:16.650
別の女に鞍替えしたとか
二股三股がバレたとか
そのへんの愛憎のもつれだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:51.370
>>6
噂じゃないだろ
水沢アキと他にも処女だったのに無理矢理やられたって告発してたんだから
今なら完全にアウトで復帰出来ないのに普通に仕事してるからおかしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:13.080
枕営業とか考えたらかなり微妙な問題だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:40.490
ハロプロも卒業して女優やってる奴らは怪しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:29.790
>>7
新垣の元夫
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:55.500
極楽山本はそれで10年失ったじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:12:16.040
両者合意の和姦でも民事だと100%負けるからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:52.120
和姦光殺砲
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:59:28.440
棚橋弘至「せやせや」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:55.810
偶々指名したヘルス嬢が糞ドマイナーAV女優だったが
別にセックスは誘われなかった
大衆店だけに珍しい体験をした
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:25.100
木下ほうかは別にどうなってもいいけど女のほうからそういう流れ作った可能性もあるわな怖い怖い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:42.120
そう言われないように警戒しなきゃいけないのにやってないからでしょ
一般人も満員電車で痴漢のぬれぎぬ被らないように両手で
手すりをもつぐらいの警戒はしてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況