X



トップページハロプロ
36コメント5KB
ハロヲタがつく嘘!第1位!→「狼なんて見てないし見たことないよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:35.580
狼見てないハロヲタなんていねーよwww
嘘つくなww
なんでみんな狼見てることを隠したがるんだろうなw
書き込みまでしてるのにみんなw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:48.830
>>1
それなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:28.280
よく平気な顔で嘘吐けるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:06.060
ハロプロ最大のファンサイトだからな狼は
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:12.470
うーん、まとめサイトで見たかも?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:13.890
アップフロントの本業は不動産だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:25.700
見てたらこんな過疎らねーよバーカ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:09.640
名無し募集中の子が
とかって言っちゃったハロメンもいる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:22.090
暗黙の了解で狼の話題には触れないことになってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:57.120
今どきハロヲタで狼見てないとか情弱としか
むしろマイナスイメージ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:47.400
開演待機中でも見たいけど後ろの席の人にスマホ覗かれたら嫌だから見ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:09.630
>>11
あるあるw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:01.280
>>1
だな
漏れは堂々と狼見てる発表しながらツイートしてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:10.510
遠征の行き帰りの新幹線ではほぼずっと狼
たまにうたた寝だな
特に帰りは狼に入り浸り
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:13.090
俺卒コンとツアーファイナルと近くに来た時しか行かないけど堂々と見てるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:01.630
誰も聞いてこないけど隠してないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:06.190
俺は全然見たことないし書き込んだこともないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:49.590
狼にいるのはハロヲタというよりアイドルヲタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:00.680
狼=他メン叩きの総本山というイメージだからリアルではいい子ぶる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:35.140
狼は在宅の元ハロヲタしかいない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:28.880
嘘じゃないのにハロメンで抜いたことないって信じてもらえない
秘部が見えてないと無理なんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:04.280
狼は見ないけどまとめサイトは見る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:02.680
>>21
俺も同じく周りから信じてもらえないわ
抜いちゃうと罪悪感でステージ見られなくなりそうでなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:55.660
まとめサイトじゃ狼という名前を把握することがない
0025fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:33.090
アホか狼なんて見るわけねーだろwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:32.050
普段は話題出ないがTwitterのビヨオタで積んでる画像や
垢名名指しで批判された時に
狼のスクショ晒してるの結構いたから見てはいるよ
積んでる画像晒してるの俺だけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:22.490
あれ批判されてたのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:36:43.120
晒されるんが嫌なら最初から画像なんて上げなきゃいいのに謎だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:21.650
>>1
でもおやきも譜久村推してること隠すよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:30.760
TLに流れてくる四天王

とざまさん
魅惑のクニオ
わかばくん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:00.700
ツイッターと現場で優良ハロヲタ演じるの疲れた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:33.820
Twitterはレポ見る用に良いオタを演じて
本音は狼で書いてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:42.980
20年前
狼見てるぞwwww →Yahoo掲示板でした



狼見てるぞwwww →twitterでした
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:27.150
2chも遠い過去の話になった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:51:00.530
つんく♂「狼は見てへんよ」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:34.210
Twitterに書くネタを優先してる悔しい><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況