X



トップページハロプロ
20コメント3KB
工藤由愛と新メンバー3人がJuice=Juice春ツアー初日でそわそわしてしてる最中に植村リーダー「サファリパーク!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:32.950
そういえば最近謎なことがありまして〜


ツアーが始まってこの前初日で新メンバーの3人とゆめが今から武道館立つの?ってくらいソワソワしてて


その空気に釣られてか周りもみんなソワソワし出してうけると思ってたら


隣で着替えていたうえむらさんがのんびり鼻歌歌っててなんか「サファリパーク」みたいな言葉が聞こえてきて


歌ってる曲調的にもサファリパークで流れてそうだしいやでも今のみんながソワソワしてる時にサファリパーク!?!?って


私がソワソワしちゃいました


ご本人には聞いていないので謎のままです
https://stat.ameba.jp/user_images/20220323/17/juicejuice-official/cc/fa/j/o1080150615091934755.jpg
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12733475145.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:50.710
ホントにホントにホントにホントにライオンだ
近すぎちゃってどうしよう
かわいくってどうしよう
富士サファリパーク
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:19.520
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:46.830
けもフレ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:01.870
だーいしのこと考えてたのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:15.780
だーいしのこと考えてたのかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:26.760
フジーーサファリパーーーク!テケトン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:05.910
富士サファリパーク
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:47.860
「ジャングル大帝」の主題歌だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:53.240
そこはアニマルランドだろ!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:03.150
待って!やふぞうの胸が成長してない?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:58.930
やふぞうはもう瑠々より大きいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:55.550
あかねちんあかねちん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:54.920
動画はどこですか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:49.590
うえむー (この街は都会のジャングル…)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:14.040
アンジュルムパーク!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:19.740
うえむー<串田あきらしか勝たん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:03.900
新人3人とソワソワしてるタコちゃん可愛い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:21.320
何故か水木一郎アニキと間違われがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況