X



トップページハロプロ
264コメント56KB
尾崎豊が死んで30年だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:44.76
生きてたら今でも盗んだバイクで事故起こすとか歌ってたのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:58.140
生きてるときにそういう歌からは卒業してクッキー焼いてくれって歌ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:36.360
死んでワイドショーで報じられて初めて存在を知った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:45.190
セナが死んで28年
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:21.480
プロゴルファーのほうイメージしたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:29.440
音楽性がつまらん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:41.740
死んでから人気が高まった反逆のカリスマ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:50.660
いつまでも若いなと思ったらそういうことか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:37.680
先週カラオケで15夜歌ったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:05.660
hideも死んでから人気出たな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:21.820
54歳ならまだ現役でやってるか
仲が良かった岡村ちゃんもまだやってるし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:40.910
どうみても不審な死に方だったのに
うやむやにされた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:03.370
遺体ボコボコにされてたから明らかに暴行されて死んだんだろうに殺人事件にならなかったのはなんでなの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:38.410
26だったわ死んだの
生きてたら56歳
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:42.270
もはやどうでもいい人物だろ
オッサンしか知らない過去の遺物
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:47.040
死んで2〜3年後くらいにウチの親父が社員旅行で東京行った時に
観光バスで現場を通ったときにバスガイドが
「ここで尾崎豊が死んでたんですよ」って紹介されたって言ってたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:52.040
大人が知らなかったたけで死んでから人気が高まったのではない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:56.620
死んだ後に評価が高まる後付け天才のパターン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:06.31
26で死んでるから56だろ
なんにせよおまえらだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:12.280
尾崎も斉藤由貴も卒業を歌った
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:51.290
当時のフライデーかなんかに死体画像出てたよな
口から呼吸の管突っ込まれてて顔はボコボコ血まみれ
怖かったなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:20.820
>>22
菊池桃子も歌ったよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:30.360
27クラブには入れなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:00.740
当時中学生だけど知らんかったわ
0027闇の仕置人
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:09.390
>>14 よくある話
仕事が面倒と思ったら
適当に片付ける
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:20.480
>>19
は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:28.200
末期のライブ映像とかガンギマリで目は逝ってるし呂律回らないし見苦しかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:29.660
やたら汗だくで歌ってるイメージ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:56.630
死んでから評価が高まった後付天才のパターンだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:07.86
オヤジの曲泣きながら歌う息子ホンマ嫌い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:35.130
若者のカリスマとワイドショーで散々やってたがちょっと違うんだよ
その世代でも知らない奴はいた
音楽興味無い奴とかね
熱狂的ファンがいてカリスマだったのは本当たけど全員ではない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:07.480
今でいうと誰レベルなんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:18.460
息子はいまいちだったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:46.140
結婚した相手が悪かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:52.570
>>34
星野源
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:24.48
>>32
オレも!
周りでもらい泣きしてる奴もわからん!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:26.590
>>34
優里
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:27.980
高3でアイラブユーつくる化け物だぞ 説明不要の天才だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:48.81
>>37
いや違うだろw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:57.950
星野源はガッキーと結婚できてるからそこまで偉大でもない
過大評価
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:01.740
星野源はあの時代でいうと大江千里
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:38.410
あの年齢で死んで大正解だったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:40.490
それくらいの微妙な人気だったやつが
死んで神格化されたんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:55.390
星野源はニューミュージック全盛期じゃ通用しなかっただろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:57.520
尾崎豆
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:21.210
同世代だが尾崎なんかバカにしてたよ
音楽やってた奴はそういうヤツの方が多いと思う
バイクとかガラスとかダセーなっていう感じだった
盗んだバイクで走る奴も普通にいたしw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:21.270
死んでからドラマのタイアップになったりしたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:43.840
神格化は死ぬ前からされてた
神格化というか伝説化だな
生きてる時から伝説扱いされてた感じはあった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:53.840
ハウンドドッグくらいの人気だったろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:11.800
尾崎豊が厨二とか言ってるやつってあまりにも浅すぎるよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:33.770
シェリー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:23.020
優里は尾崎を超えたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:45.530
見た目普通の兄ちゃんがイキりソング歌うって感じだからヤンキーとかにバカにはされてたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:48.780
北の国からの純とれいちゃんの会話
あれが尾崎なんだよ
好んで聴いてることを言えないような
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:04.800
シェリー 俺は転がり続けて こんなとこ(狼)に辿り着いた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:23.500
中学時代の尾崎ヲタから本貸してもらったけど
何を書いてるのかサッパリわからない内容だった

ポエム調で「僕があんパンを買ってきたらキミは不機嫌そうにポップコーンを買いに行った」
とか「だから!?」な内容連続
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:24.400
馬鹿は表面しか見れないからしゃあない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:35.900
歌詞の過激さばかり注目されるけど作曲能力も高いし歌唱力や声質も最高なんだよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:54.380
やたらワイドショーで死んだ時
盗んだバイクで走り出すが使われたのって
それが代表曲だからだろ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:59.790
青学のボンボンが必死に悪ぶった人生
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:07.870
>>52
いや厨二だよ
♪自由っていったいなんだ〜って聴いたとき
思わずゲラゲラ笑ってしまった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:27.880
二十歳の頃には曲作りに煮詰まってて海外行って薬に手を染めてしまった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:32.390
顔もかっこいいんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:33.890
代表曲はドーナツショップだろ
あれは尾崎にしかつくれない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:43.950
まあ明らかに度の過ぎた狂信的なのもいたから相殺やなぁ
メディアも面白がって教祖みたいに持ち上げて加担してたし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:10.270
やっぱりな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:22.920
>>62-63
こういうの言い出す奴が一番薄っぺらい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:30.140
尾崎より上の世代だったから死んでニュースになるまで名前も知らなかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:37.070
熱く熱唱する姿はまさに厨二病
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:10.000
下の世代だが知らなかったよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:12.540
年末のももクロ主催ライブで尾崎豊の息子がアイラブユーって歌ってた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:12.890
デビュー前のオーデ動画凄いよ 16歳ですでに完成されている
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:52.070
そりゃ俺も還暦迎えるわけだわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:02.810
今だと売れてた時のセカオワみたいな感じか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:12.180
結構売れてからもなぜか板橋区とか足立区にずっと住んでた人
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:32.990
尾崎豊の曲ってパクリ感ないのに神がかったメロディなのがすごい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:35.360
世代じゃないからめちゃイケでしか知らんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:05.320
厨二病ってなんとなくそんな感じみたいに使われるけどそれをよく言うやつも厨二病っぽかったりする
尾崎の曲は幼稚だけど真理があるって感じだね
いい年して東大文学部出の倉本聰もハマったらしいから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:19.020
学校に行こう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:27.820
作詞作曲歌唱すべてがSSなのは事実
おまけに見た目までいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:57.380
中田久美の同級生
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:56.860
今見るとたしかに成宮寛貴に似てるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:43.660
カラオケだと
I LOVE YOU
oh my little girl
卒業
15の夜
くらいしかみんな知らないから他の曲は歌えないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:47.810
あのおばちゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:55.720
死にたくて死んだんだろ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:59.730
>>69
40年前のチー牛そろそろ落ち着けよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:12.780
この支配からの卒業と歌いつつ薬物に支配された人
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:26.560
Forget-me-not はああ聞いたことあるって感じの反応もあるから
ギリ歌えるかも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:54.410
歌わされてるのか歌ってるのか
なんか息子が可哀相
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:40.310
>>78
Bruce Springsteen
分かってて言ってるのかもしれないけれど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:42.470
まあ一度は追うべき人だよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:23.670
>>63
じゃあ訊くけど自由って何だと思う?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:52.200
生きてたら沢田研二とかいう人みたいになってたのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:26.350
おまいつに文句いうんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:51.810
30年でまた商売か
0098名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:56.860
あぁもうすぐ4月だからか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:07.580
尾崎将司ならまだ生きてるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:22.320
こういう手のひらの上の不良を支持してたのは当時からジジババ世代
リアル世代の若者は鼻で嗤ってた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:43:58.330
ジャンボは坂口美子の娘をなんとかしてやれよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:22.510
卓偉が卒業証書破り捨てたのも尾崎豊リスペクトだからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:43.820
高度経済成長で社会の変化の途中で生まれたスター、
時代に求められた人
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:53.540
卒業証書破らないで出席もなにもしないで不登校なり中退なりしたほうがいいよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:12.880
>>102
尾崎は高校中退だけどね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:20.140
もう30年か信じられん早さだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:23.720
>>94
そういうことじゃないだろ
表現というものは
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:26.530
尾崎プラマイ5歳ぐらいの狭い年齢層のカリスマ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:18.030
ファンはイタい連中だと思ってたけど生前知らんあと乗っかり連中よりはマシだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:23.870
松田優作とか尾崎豊って一つのブランドだよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:15.250
石原裕次郎や美空ひばりみたいな?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:40.140
尾崎は生前リアルタイムだと女しか聞いてなかったな 
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:42.980
死後強まる念
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:56.380
高校中退したから底辺高校生や不良らからカリスマ扱いされてたが
実際は裕福な家庭で青学付属と恵まれた上位高校生がこじらせただけでしたのオチ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:56.910
高校の時の同級生に尾崎と結婚するって言ってたブス居たなあ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:26.740
逆に子供にはあまり良さがわからんやろう
というか勘違いされてることに本人も悩んでたんでわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:34.060
尾崎紀世彦の息子って触れ込みだったよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:24.380
黒板純くんがはまってた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:24.650
1986年2月号 ロッキンオン

昨日、尾崎豊のコンサート『LASTTEENAGE・APPEARANCE』に行ってきた。
そのため今日は頭がはっしっしになってしまっている。

先ず、アレはなんだったんだろうなという気がする。
そして自分の中に尾崎豊への強い不信と深い失望がうず巻いているのを自覚してしまう。勇気を出していうことにしよう。

<尾崎豊ってバカなんじゃない!?>

代々木競技場第一体育館一階北スタンドから見た尾崎豊は、まるで影絵のようだった。
僕はアレが本当に青山学院高等部に通っていた尾崎豊だとは思えなかった。

日比谷野音で骨折した尾崎豊だとは思えなかったスポットライトを浴びて 
”俺はお前らのためなら死ねる” とか ”今夜何かを分かち合った連中と愛を探してゆきたい” とかほざく男は、
果てしなく自省のない詭弁家だった。単なるキザだった。

僕は”ハイスクール・ロックンロールを一緒にうたってくれ!と絶叫する尾崎を見て、まるでセンセーみたいだと思った。
いったい尾崎はいつからこんなにエラクなってしまったのだろう???

開演前から悪い予感はしていたのだ。売店に置いてあるOZAKIグッズの数々とそれを熱にうなされたように買い求めるティーン・エイジャーの顔,顔。
まぁ、OZAKIバックとか、OZAKIタオルは、うーん、なんとか許せる。しかし何なのだ、あのOZAKIストーンというのは。
あんなもん何に使うのだ。 床の間にでもかざっておくのか。『これはOZAKIの投げた石です』とか言って家宝にしちゃうっていうのか。なんなのだ、それは。

ジョーダンじゃねえよ。と僕は思わずイシバシしてしまう。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:25.150
高校の時は
ガリ勉で根暗そうな成績の良い女子が尾崎好きだった
男で聞いてるやつはいない
ただ死んだら男も聞き始めた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:35.780
吉岡秀隆はプライベートでも可愛がられてたからへろへろで葬○行くとこ撮られてた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:50.020
女子に不評な曲第一位だろカラオケの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:26.690
飯窪さんがフォーゲット↓ミーノット↓と言ってた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:59.710
坂井泉水も生きていたら54歳なんだよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:56.860
尾崎豊はあんなにイケメンなのに息子がとんでもなくブサイクなのは母の遺伝子?
相手一般人だっけ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:03.810
音楽そのもののセンスはあったと思う
ただ「おちこぼれの代弁者」みたいな扱いには違和感しか無かったし
当時も今も食い付かないわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:07.720
デビュー当初は大人への不満を歌っていたが売れてくると大人にいいように利用されてた
皮肉なものだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:57.740
今でも生きてたら晩年の峰岸徹みたいになってたのかな?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:02.020
>>125
ヲタだった女に声かけて付き合い結婚
ただかなり他ヲタから恨まれたらしいがな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:07.640
カート・コバーンみたいなもんなのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:37.090
>>125
美形同士が親でも子供は微妙なんて
いくらでもあるわけで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:07.270
奥さんが殺し屋雇ったとかいう噂あったね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:34.160
薬バレるのが怖くて帰らせたんじゃないの
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:09.410
尾崎の曲聴いてるとケツノアナが痒くなってこない?
0135ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:20.250
当時チャゲアスにははまってたけど尾崎は全然知らない

岡村世代のホントに限定的数世代にしか聞かれてない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:01:32.290
無理やり家に帰したんだっけ?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:26.810
死んだ頃はもうかなり人気落ちてたよな
0138ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:33.170
離婚して事務所も移籍しようとしてた矢先に死んだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:51.610
ありがとう尾崎
0140ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:59.940
アングラ雑誌だったころのぶぶかにものすごく詳しく書いてあった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:06.280
覚醒剤で逮捕されて人気がた落ち 
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:56.670
>>137
「イキッたガキが大人へ反抗する」が売りだったのに
そのガキが大人になってしまったからさあどうする?の時だったな
26歳が「大人が悪い、俺ら若者を認めろ」なんて歌っても共感無かったし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:15.050
こんな時期じゃなかっただろ覚えてる
0144ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:27.330
80年代の明るい時代の明るくない方の担当

音楽は極めて少ないヒューイルイス&ザニュースのフォロワーw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:07.190
そういや松任谷由実がラジオで「日本のロック界で一番先に死ぬのは内田裕也さんと思ってたら
まさか尾崎君だったとは驚いた」と言ってたわ
0146ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:14.750
ちょっと洗練されたチェッカーズみたいな音楽

後からフォロワー不可能w
0147ソニム
垢版 |
2022/03/23(水) 19:12:44.170
>>145
それは嫌味だろw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:38.790
井上昌己のNHKFMリクエストアワー聞いてたら尾崎が死んだ速報出たわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:29.610
お前ら何歳なん...
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:01.220
宇多田も影響受けたと言ってたからやっぱり音楽性も優れてるんだと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:05.580
そのころもう社会人だったけど
なんとしても見ておかなきゃと思って
代々木国立に10代最後のツアーってのに行った
来ていたのは若い子ばかりで自分は場違いな感じ
凄まじかったよ、特にハイスクールロックンロール
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:24.540
>>141
仲良し3人組ミュージシャン

尾崎豊(薬で逮捕)
吉川晃司(傷害で逮捕)
岡村靖幸(薬で逮捕)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:54.130
斉藤由貴との不倫で尾崎知った
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:22.700
歴史ってのは結局嘘でも捏造でも結果を残した奴の名前しか残らない
俺なんて当時から尾崎バカにしてたもんねwって奴の声は残らないのが切ないね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:16.970
そんなアホの声なんていらないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:38.080
逮捕される前からジワジワ人気落ちてたろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:45.680
全裸で他人の家の庭で死ぬって迷惑な奴だよなぁ
そして庭で尾崎が死んだ事を利用して金儲けした家主もたいがいだよなぁ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:12.150
死ぬ一年前に出たアルバムがオリコン1位なので落ち目というのは無理がある
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:12.200
私は人とは違う感を出しまくってた中二病全開のCoCo宮前が好きなアーティストで挙げてたのが尾崎とPSYS
要するに認知度&人気度で言うとPSYSみたいなポジション
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:24.850
当時完全に子どもだったからよく知らないんだけど
全裸で死んでたの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:13.620
>>159
おじいちゃんPSYSって誰?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:58.760
  
尾崎 1965年11月29日 - 1992年4月25日(26歳没)

つんく 1968年10月29日 -1992年7月メジャーデビュー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:19.400
>>161
真昼の夢の成層圏
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:00.580
吉岡秀隆が尾崎に影響されまくって歌手活動してたな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:54.570
>>164
この子もモルモン教?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:00.020
PSYSってシティハンターの曲だけ知ってて映像で見たこと無かったけど
YouTubeで初めて見て想像してたのと全然違ったわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:13.350
一時期息子がテレビに出てたけど最近見かけないな
まあ声は似てたよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:37.060
他人の家の庭で全裸で倒れていたがその時はまだ亡くなってない
病院に運ばれたが奥さんが無理やり家に帰して家で亡くなった
奥さんは尾崎父と仲悪かったという話
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:53.240
えええもう30年も経ったのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:25.260
死んで何年とか聞くと生きてる事の重要性に気付かされるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:11.950
麻薬のやり過ぎで幻覚が見えて暴れてた
肺水腫言うも普段ならたいして重くは無い病気なのに
麻薬で免疫機能が落ちたから重症化し死んだと記憶する
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:24.240
今日命日かと思ったら来月かよw
1992年4月25日
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:41.570
ソニー全盛だったな
ソニーのアーティストだけでフェスみたいなのよくやってた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:14.860
夜ヒットに出たのよく覚えてる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:20.720
>>161
尾崎知ってるなら知ってるだろ無能
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:23.820
フジの歌番組観てたらちょうど出てきた
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:19.290
テレビで流れるのは必ず卒業だからつまらん
俺は太陽の破片が一番好きだなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:02:54.130
尾崎の物まね芸人どこ行った
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:06.410
>>168
その息子が尾崎豊展イベントに出席してるの
今日夕方の芸能ニュースでやってた
白Tシャツが似合うのは尾崎豊と白州次郎ぐらい言うて
笑いとってたわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:54.000
生きてたら脳ベルshowとか出てもいいお年頃
0182fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:16.270
正直尾崎の良さが全く分からん…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:19.930
>>165
いま〜こう〜し〜て〜歌ってる〜
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:29.050
尾崎豊展なんかやってんのか
2022.3.23[WED] - 4.4[MON]
東京・松屋銀座
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:29.670
>>177
斉藤由貴も今出てきた
やっぱりかわいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:00.050
俺が死んで20年か…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:37.270
死んでからのその手の尾崎のイベントや死んでからのアルバムは嫁に金入るから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:40.130
尾崎って練馬東中学校出身なんだよな
当時の練東って練馬区内でも指折りのツッパリ極悪校だった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:29.830
>>184
へー行ってみようかなまあグッズはいらねえけど

グッズ付き入場券¥2,700
(オリジナル8cm シングル CD風 アクリルスタンド)

一般¥1,500
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:46.060
でも公立中から青学高なんて入れるやつは学年トップじゃないと無理だった
今は知らないが昔はそこと慶應付属と早稲田高等学院が
有名大学へ内部進学できると超難関だった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:30.120
尾崎のアクリルスタンドw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:44.060
そもそも盗んだバイクは友達の話だからな尾崎はバイク盗む勇気も無いよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:20.780
>>160
服脱がされてたのか身体をぶん殴られてたみたいだね
当時の写真週刊誌に載ってた写真は衝撃的だったわ顔もアザが凄かった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:52.400
>>4
オマオレ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:59.230
じゃ、今還暦か
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:50.310
>>101
それジェットだから
0197
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:19.050
こいつ嫌い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:05.560
身内を使って忘れないでキャンペーンは逆効果と思うけどどうなんだろうね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:45.210
生きてたら56歳だな
まだ還暦ではない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:39.780
リンチや最後を細かく描写した漫画あった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:55.290
曲聞いたことないんだよなあ
当時流行ってたのかなあ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:45.450
>>201
I Love youはドラマの挿入歌だったから一般人でも記憶にある
他はヲタクしか知らないってとこかと
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:09.070
無知だなあ
OH MY LITTLE GIRLもドラマ主題歌だろ無能
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:15.600
『この世の果て』(このよのはて)は、1994年(平成6年)1月10日から3月28日までフジテレビ系列月9枠で放送されたテレビドラマ。
全12回。平均視聴率22.9%、最高視聴率25.3%。全ての回で20%以上の視聴率を記録している。
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:24.340
幻冬舎社長 見城徹 (当時角川書店社員) と尾崎豊

尾崎は覚せい剤で逮捕され、角川の見城と尾崎の関係も一度はそこまでになった。全てを失ってボロボロの尾崎との再会はジムだった。
白髪交じりで、ダボダボの体の青年?から「見城さん?」声をかけられた。「尾崎ですよ」でも、余りにも自分の知ってる尾崎とかけ離れたその姿に尾崎豊とは分からなかった。

当時見城は仕事に対する情熱を見出せなくなっていて、尾崎の再生を自分自身の仕事の情熱の再生とダブらせて、再び尾崎とどっぷりの関係を始めた。尾崎のために会社に内緒で銀行からお金を借りたりして、まさに尾崎と心中するくらいの勢いだった。

尾崎は見事「誕生」というアルバムで、新生尾崎としての再スタートを飾り、初登場オリコン1位という結果。二人で抱き合って泣いた。
でも、尾崎の深い孤独というか、信じた人にはとことん自分を愛して欲しいというわがままというか、それに見城がついていけない感がここら辺から出てきた。

ツアーには全部ついてきて欲しいだとか、今のレコード会社には信じられる人がいないから、見城さんレコード会社作ってよ・・・尾崎は唯一信じられる見城に、真っ向からぶつかった。しかし見城はそれを受け止め切れなかった。そこから二人の関係は疎遠になった。

尾崎が亡くなる3週間前に尾崎から久しぶりに電話があった、その時も見城は尾崎に対してそっけない態度を取ってしまった。あの時「今から来いよ・・・」と言ってやれば良かったと今でも後悔している部分もあるが、それでも、あれで良かったと思う。

尾崎の訃報を知らせる留守番電話が34件入っていた。その中で唯一、尾崎再生に向けて一緒に闘ったSONYのスタッフにだけは電話をした。その人が見城に「正直、ホッとしました」という言葉を言った。普通に考えればひどい言葉に聞こえるが、見城も同じ気持ちだった。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:15.470
一緒につるんでた岡村ちゃんも吉川晃司も現役だというのに
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:13.970
デブった姿が衝撃的だったね 
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:43.960
悪く言えばクスリに走るくらい精神が弱いんだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:45.010
岡村ちゃんのアルバム家庭教師をキモッと吐き捨てた尾崎w
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:30.050
岡村キモかったからな
金山一彦とやった主演映画なんてキチガイにしか見えん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:34.530
死後いろんな関係者が本出してたけど
どの本にも共通するのが酒癖の悪さ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:25.580
精神が弱いと酒に走りそれで酔えなくなるとクスリだからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:37.900
なら俺はとっくに薬にハマってないとあかんな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:29.380
東野幸治も岡村靖幸を
自分ひとりだけかっこいいと思いこんでかっこつけてる頭おかしい奴がいる
って喋ってたわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:45.570
>>24
そういうことじゃねーんだよバカ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:49.620
( ´,_ゝ`)プッ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:27:21.510
>>4
自分も
だからリアルタイムでは子供の頃ドラマの主題歌になった
オーマイリルガ〜って曲しか知らない
0219ソニム
垢版 |
2022/03/24(木) 00:53:29.290
あまり伸びないな
ハロヲタになるような中年はやはり尾崎には眉唾のタイプ
尾崎世代なんかが黄金期のモーヲタ主力なんだろうけどモー娘。でてくるまでおじさんたち何してたんだろうね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:06.430
そうかそうか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:59:11.330
おニャン子直撃世代だろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:54.640
コミックソングとしては素晴らしい
ここまで笑える歌を作れる人は中々居ない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:30.800
訃報は日テレのニュースで知った
井田由美が歌手の尾崎豊さんがって言い出したから
また何かやらかしたのかと思ったら
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:58.090
尾崎豊の父親って陸上自衛隊防衛事務官として朝霞駐屯地に勤務してたらしいけど
何時ごろ退館したか知ってる?
Wikipedia見ても載ってないんだけど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:05.240
なんやこの初めて見るクソコテ
潰しとくかw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:09:19.990
尾崎豊の息子と斉藤由貴が顔を合わせたらすごく気まずそうだな
会ったことあるのかな?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:31:29.820
別にファンじゃなかったけど
17歳の地図の作詞能力とかどう考えてもすごいだろ
後音楽的にはスプリングスティーンのフォロワー
ピアノとサックスの使い方ね
まああの時代に日本にはそーいうのいっぱいいたが
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:12.480
死人に口無し、中村あゆみに今さら交際を暴露された尾崎豊

今回ツッコませていただくのは、7月24日放送分の情報番組『おもいッきりDON!』(日本テレビ系)。
お昼のヌルい時間帯に何気なくチャンネルを変えると、目を疑うような仰天の生中継が行われていたのである。
それは、横浜の山手を歌手・中村あゆみが散策し、若い頃の思い出のスポットなどを紹介するといった、一見、毒にも薬にもならなさそうな内容だ。

だが、ひっかかったのは、画面にずっと出ていたこんなテロップ。

「私の彼は大物歌手Yでした」

これだけだったら本来、「どうでもよい」と思う視聴者は多かったことだろう。驚いたのは、中村本人の口から「Y」の正体として、
「尾崎(豊)」という名前が語られたこと! また、尾崎豊の顔が映し出されたこと! さらにバックで尾崎豊の曲が流れ続けていたこと!

「尾崎は私の彼氏だった」「NYで知り合って、惹かれあって」「こうして横浜の街で〜」

どういう顔をして聞いていいかわからないような内容を、ごく普通に語る中村あゆみ。
その間、何度も思い出を懐かしむように、「そのとき、アイツは〜」「アイツがここでいつも〜」と、「アイツ」を親しげに連発していた。

実際、中村あゆみはこのところ、尾崎豊の楽曲をベースにした舞台を行ったり、カバーCDを出したり、
かつての交友関係のことも積極的に語るようになってきていた。

あるインタビューでは「お互いガラスのように尖っているけど、でも、決定的に違っていたのは、男と女だった」
「ふたりは、すごく似ていたなと思う」などと語っていたこともあり、「友達」というスタンスはずっと変わらなかった。

それが実際のところ、彼女自身が言うように「彼氏」「彼女」の関係だったとしても、そのこと自体は不思議ではないと思うし、他者がとやかく言うことではないと思う。

ただ、それをなぜ今? なぜテレビで? さらに疑問なのは、なぜあえて『おもいッきりDON!』での生中継で? 
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:28.270
歌手・中村あゆみが、24日放送の情報番組『おもいッきりDON』(日本テレビ系)で、
1992年に亡くなった歌手の故・尾崎豊さんと交際していたことを明かした。

番組では、尾崎さんとの“思い出の地”である横浜・山手町を訪ね、「出会ったのはニューヨークで、東京に戻ってからも
(尾崎から)『遊びに行こうよ』と誘われた」と尾崎さんから熱烈なアプローチを受けていたことを告白。

当時、山手町を2人でデートした際には、尾崎から「あゆみちゃん、腕組んで恋人同士みたいに歩いてみないか」と誘われ、
中村はとまどいながらも従うと、周囲に人だかりができてしまったというエピソードを明かした。

尾崎さんの名曲「僕が僕であるために」をカバーし、現在CMでもオンエアされ、注目を集める中村。
そんな彼女が、尾崎さんと恋人関係だった時期があったことを告白。
同番組・金曜日のレギュラーコーナー「DODONPA 昭和名曲探訪」で、人気歌手が思い出の地を尋ねるという企画で、
中村は尾崎さんとの“思い出の地”である横浜・山手町を訪れた。

中村は「向こう(尾崎さん)はガンガン売れてるわけじゃん。ジャガーかベンツで迎えに来るかと思ったら、
エアコンが壊れた小さなシビックだった」と笑顔で当時を振り返る。

また、「2人の合言葉はいつも“ギリギリで生きる”だった。がけっぷちを寸前で止まるみたいな……」とロック歌手らしい一面をうかがわせる話も飛び出した。

今年でデビュー25周年を迎える中村は、6月24日に発売したカバーアルバム第2弾『VOICE II AYUMI NAKAMURA tears』では、
尾崎さんの「僕が僕であるために」に加え、「Forget-me-not」もカバーしている。
0230ソニム
垢版 |
2022/03/24(木) 01:53:21.780
で、結局モーヲタおじさんたちってモー娘。出てくるまで何してたの?
0231ソニム
垢版 |
2022/03/24(木) 01:54:47.710
ハロヲタに尾崎語る人たちが全然いないってことはいいことだと思うわ
尾崎にはまってる人たちはもっと成功してるよな
謎マジョリティなんだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:05:18.120
大器晩成!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:11:02.020
最初の歌謡ポップ、歌謡ロックプな時代はいいよな
ありがちだけどキャリア重ねてつまんなくなった
アレンジが無駄に重く暑苦しくなって聞けたもんじゃなかった
浜省も尾崎も初期の方がいいね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:21.140
もしあのまま生きてても田代みたいに何度もお世話になって晩節汚してただけだと思う
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:08.760
>>55
青学付属に通ってたボンボンだから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:09.050
>>23
昔の報道ホンマエグいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:34:37.840
>>48
当時で海外から音源取り寄せられるような音楽好きってガラス割ったりバイク盗むやつの被害者側のインテリボンボンだったからな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:57.910
>>191
ハロプロじゃないんだから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:19.680
>>208
拘置所で太るなんて吉澤ひとみと大違いだ
0240ソニム
垢版 |
2022/03/24(木) 02:42:43.910
ソニーやみしろが死んでホッツしましたというのはなんなんだろ
やはり歌詞は自分は不良ではないのに不良の子供を想定して書きましたよ
とか言うものじゃなくて尾崎事態がめちゃくちゃジェームスディーンみたいなやつだったってことだよね
0241ソニム
垢版 |
2022/03/24(木) 02:48:12.840
コンサート全部ついてきてくれとか
アーティスツなら普通のお願いに聞こえるが
みしろはコンサートはコンサートでそれが企画や創作が出来上がるまでを企画するのが仕事なんで

ライブの良し悪しがどうまでそんなことわからんし毎回同じ曲聞いて全部同じにしか聞こえんしそれには興味ないからめんどくさいってことだったんだろうね

尾崎にいない求められた理解者の役割やるならこんさぐらい全通してやるのはむしろやるべきじゃね?
0242ソニム
垢版 |
2022/03/24(木) 02:49:22.360
ハロヲタはツアーなりハロコンなり全通してる人いくらでもいるよな

お前らの方がみしろより偉い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:49:28.570
>>92
残念
ジャクソン・ブラウンな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:17:16.550
よく知らんけどロック系の曲はスプリングスティーンだとは思ったな
ただバラードのがオリジナリティあって有名だしやっぱり才能あったんでしょうね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:20:26.710
自殺した奴の歌なんかよく聴けるな
頭おかしいやろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:34:08.840
>>231

高校中退したアホどもが尾崎に共感した!とほざいてた
うちの従兄弟もその連中の一人だが今は築地の場外市場でタマゴを焼いてるくらいだわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:36:43.770
尾崎?高校中退の負け犬と見下し一流大学へ行った連中の方が
モーヲタになりましたのパターンだけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:28.670
尾崎豊の息子と山口百恵の息子でコンビを組んでほしい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:09.140
バイク窃盗罪と
ガラス窓破壊の器物破損罪
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:26.050
尾崎より光GENJIの方が人気有ったよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:08.750
尾崎と乃木坂4期のグッズが全く同じなんだな
CD風アクキー
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:42.060
名前すら忘れたくらい無名な歌手だったが
尾崎が死んだ時に突然ファン代表ですとかで追悼番組などに出て「I love you」まで歌ったやつがいた
他一般ファンは「その曲だけは歌わないでくれ」言うも無視され結果暴走したやつがそいつを襲撃し逮捕
その無名歌手は「罪軽くしてやって」と寛大な事言ったがそのうち消えたな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:08.84
ヤメレ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:25.590
完全に他殺体じゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:34:20.830
電波少年で松村が尾崎の碑みたいな所行ったら尾崎ファンにマジギレされて絡まれてた
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:41:42.940
尾崎が無くなって30年と言われてもそんなもんだろうと思うけど
ヒデが無くなって四半世紀(実際には24年だが)だと言われると納得いかんよなせいぜい10年程度前に思う
というか5〜6年しか変わらず今となっては誤差みたいなモンで同時期の扱いかと思うと
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:08.160
ヒデとか後から作られたカリスマ笑とかだから尾崎とは比べる対象にすらならない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:49:06.32
西城秀樹が死んでそんな経つのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:27:13.680
首圧迫して血がうっ血したのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:59.25
中山秀征じゃないのか?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:53.930
禿ちゃんは本体が生きてるから
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:23.440
ウンナンと交流があったらしく出川主催の劇団SHA・LA・LAの舞台観に来たらしい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:03.870
>>256
あの放送から尾崎信者がクローズアップされてカルト言われるようになったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況