X



トップページハロプロ
31コメント5KB
【悲報】若者女子「KPOPアイドルを推せる理由。ハロプロみたいにエロ水着グラビアをやる心配が無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:56:18.890
何も言い返せんかったわ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:12.550
年中布が少ないと喚いてるのに離れない人達
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:13.550
ハロカス






しかもそのグラビアが村内でしか話題になってないのが悲しいよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:39.210
>>2
それ好き
0006名無し募集中。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:02:10.490
ハロプロのハの字もない(´;ω;`)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:13:40.860
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:14:23.750
ハロヲタの大半が女性ファンの設定なのに
なんで水着仕事ばかりなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:15:47.390
Fancam文化があるからエグい接写ライブ映像撮られまくりだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:30.670
世間一般のケーポップのイメージは裸みたいな衣装で股開いてるダンスだけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:31.910
エグい枕文化とかありそうだけどね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:28.840
でもたまに自殺するんでしょう?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:00.310
衣装がミニスカとかスキニーで
ボディラインでる衣装で振り付けがエロいの多いだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:27.870
そのエログラビアもやり過ぎて需要も減ってきてるしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:49.390
韓国の整形文化は肯定するのが在日
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:40.640
ブス文化を肯定するのがハロプロ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:15.700
>>1
在チョンは韓国に帰りましょう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:18.360
乃木坂みたいに下着姿にならない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:19.460
>>18
水着より下着の方が女ウケはいいけどな
0020fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:40.590
>>11
水着になってる時点で韓国側も日本のアイドルにそういうイメージもってそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:28.160
laysha
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:32.500
>>19
それはない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:07.900
>>12
命のお値段を訊く感じで言うな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:15.830
こっち見んな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:33:10.870
韓国アイドルなんてエロ衣装でマタをパクパク開きながらクネクネ踊ってるイメージしかない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:27:05.860
>>1
反論て何で?
誰も強制してないし本人の意思に任せる訳だし写真集の価値も判んない?
アイドルなのに写真集出さないなんて矛盾するけど?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:29:48.010
ワダダダー(大爆笑)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:56:23.480
韓国には元々アイドル文化が無かったし歌手を水着姿をさせるって文化も無かった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:02:39.560
韓国は違法アップロード文化が日本よりも進んでるからね
CDなんか壊滅状態
写真集出しても即アップロードされて売り上げがあっという間に落ちる

何かしらの特典を写真集に付ければ別だろうけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:32:20.290
>>1
水着やらないところは裏でパワハラやセクハラや枕だらけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:35:50.860
>>1
水着グラビアは選ばれし少数の女性のみができる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況