X



トップページハロプロ
95コメント17KB
木下優樹菜、TKO木下、木下ほうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:54.500
あっ…(察し)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:46:41.160
木下レオン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:32.360
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:52.240
工務店
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:49:43.550
木下藤吉郎
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:10.550
朴さん犯罪列伝
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:37.810
次は誰だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:38.970
ニダ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:52.690
ジャガー親子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:08.520
木村カエラ
0011fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:19.200
  

【文春砲】俳優・木下ほうか(58歳)、演技指導と称し若手女優に性行為強要  [757916836]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648016598/

https://imgur.com/54gFHx9.jpg
https://imgur.com/XoK4wfG.jpg

366 ソホスブビル(SB-Android) [US] ▼ 2022/03/23(水) 16:17:45.92 ID:BKqB1kSd0 [2回目]
337更新
木下ほうか:セクハラ
木下隆行:パワハラ
木下優樹菜:恐喝、不倫
木下博勝:モラハラ
木下富美子:交通違反12回免停4回
木下藤吉郎:パワハラ

389 ホスカルネット(大阪府) [RU] sage ▼ New! 2022/03/23(水) 16:23:47.58 ID:ebabS9Fz0 [3回目]
>366
朴ばっかし朴祭りですな

485 ソホスブビル(SB-Android) [US] ▼ New! 2022/03/23(水) 16:45:50.37 ID:BKqB1kSd0 [5回目]
http://imgur.com/b88vxgM.jpg
  
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:33.960
木村一八
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:49.870
>>11
H子って誰だ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:14.100
AV女優の木下ひまりは
好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:20.570
木下総出やな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:46.160
でもおまえらちょっとこれ見て

木下 藤吉郎 (のちの豊臣秀吉)

はい、論破w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:37.980
秀吉てwww
戦国時代の日本は朝鮮人に天下統一されたのかよww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:58:43.840
あとで徳川家康が奪い取ったけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:14.400
すぐ一族総殺しされたけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:19.450
朴さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:00:09.130
芸能界で今まで守られてきていた闇が崩壊してるのかもしれない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:11.540
農民→足軽大将→武将→大名→太閤

只者ではないと思ってたけどやはりその血筋か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:51.660
マジかよ藤吉郎最低だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:03:39.860
木下 ぱくパク
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:46.590
穢れた血のパク達が木下を名乗るせいで古来から日本にいた由緒正しい木下さんは大迷惑だろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:03.620
おれたち日本人はすぐ朝鮮人をバカにして差別するけど
能力ではあっちのほうが上だよね
スポーツに関しても仕事の貪欲さに関しても朝鮮人のほうが熱心でパワーがある
タフネスというか強いハングリー精神がある
ジャップには絶対負けねーぞという狂気すら感じる
恐るべき強靭なパワーだ
だから芸能界にも多い
競争社会で勝利して、のし上がる能力に長けているんだよ
その朝鮮人の能力は素直にすごいと認めるべきではないか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:29.000
連中は毎日キムチ食ってるからな
カプサイシンの過剰摂取
ドーピングみたいなもんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:16.190
しかし在日朝鮮人はレイプ大好きだな
弱い立場の女を無理やり犯すのが奴らの常套手段
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:41.990
ジャガーの木下
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:44.910
木下大サーカス
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:08:50.610
チョンの男は女なんて何の尊厳もないオナホぐらいの認識だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:12.940
朝鮮人はたしかに日本人に対する対抗心はものすごく強い
憎しみを全力でぶつけてくる
スポーツでも日韓戦になると韓国人は発狂して攻撃的になる
一方で欧米人に対してそこまで対抗心がないので
スポーツでも欧米相手だと韓国選手はすぐヒヨる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:00.920
こういうスレを立てるな
何も悪くないから
木下さんも朴さんも
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:10.250
あいつら女を平気で殴るようなタイプだもん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:39.340
ジャガーの旦那がモロだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:44.260
だれか1人ぐらいいるだろう
「木下」さんでとても善い行いをした有名な偉人が
おらんのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:07.670
そういえばパクキョンベもレイプ魔だったなw
朴には気を付けた方がいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:13:38.960
さっきから探してるんだけどいないのよ
藤吉郎(秀吉)ぐらいだぜ
でも秀吉も女たらしで有名な大名だからな

あとはググると医師や作家が何人が出てくる
その人たちは「良い木下さん」だと思う
しらんけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:13:53.530
>>35
あの旦那も愛人作ったりスッタフにパワハラしたり酷いって週刊誌にスクープされてたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:25.270
おれの中学の同級生の木下くんはすげーいいやつだったよ
俺が教科書忘れたとき隣の席だったから席をくっつけて一緒に見せてくれたよ
あとエロゲーも貸してくれた
ちゃんと返したよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:16:45.360
なー
ひまりちゃんイイよな
まったりフェラ最高
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:19.190
>>40
猿の尻を触ってそうだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:27.350
バカチョン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:18:12.870
在日コリアンだけじゃなく韓国の男もセクハラとパワハラ文化ひどいけどな
済州島に接待ゴルフ行った時にキャディさん怒鳴り散らすのが当たり前みたいで可哀想だったわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:01.570
日本はもう半分ぐらい在日朝鮮人に乗っ取られてるだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:07.840
元NMBの木下春奈も問題児だったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:19:38.260
罪悪感無いからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:20:10.400
>>46
そんなわけないだろ
悪目立ちするだけだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:21:29.160
グック3連発かいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:06.630
日本も韓国朝鮮も競い合ってそのまま滅ぶよ
さいごに勝って笑うのは中国だよ
200年後には日本も朝鮮も滅んで中国の一部になるらしい
アメリカ連邦議会対アジア戦略室もそう分析しているらしい
アメリカは最終的にアジア地域を手放すことになると
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:42.760
まじで女は在の男に気を付けたほうがええで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:22:56.890
在日朝鮮人サキオタが必死なスレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:22.290
パクる(朴る)
逮捕すると朴さんばかりなので、警察内で逮捕することを朴ると言うようになった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:24:30.700
ドラマ武道館の呪い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:08.770
木下ほうかもカミングアウトしてないけど北朝鮮籍のコリアンだって龍が如くのイベントでバレてなかった?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:16.870
本当は日本人と韓国人がいまこそ協力して
強敵の中国やロシアに対抗せねばいけない時代なのに
いつまでも対立してるからな
そもそも気質が合わない
国民性がまるで異質どうしだから仲良く協力できるわけがない
アメリカの仲介でやっとキープできてるが
もしアメリカいなかったら日本と韓国は戦争してるだろう
やはり中国に食われる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:24.460
中国系の苗字はどんなのがあるの?
劉さんとか王さんみたいなの日本版は?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:25.640
Korea actually used to be a part of China
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:28:57.210
パクとキムと、あとほかに何があるんだっけ
鄭(チョン)さん 李(リー)(イ)さん 崔(チェ)さん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:29:11.150
>>58
中華ルーツの家系は通名使わずにそのまま生きてる人のほうが多いんじゃないかな
昭和の時代から王さんは戸籍通りだったわけだし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:29.970
同じ苗字多すぎだろ朝鮮
日本でいえば鈴木さんや佐藤さんみたいなもんか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:53.120
金朴李崔鄭 カネパクリサイテイ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:43.970
さいきん日本で勢力拡大しているのが グエンさん(ベトナム人)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:48.450
逆に日本が苗字の種類が多すぎるという説もある
欧米も含めて外国は同じ苗字や名前が多く・種類がワンパターン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:58.070
木下藤吉郎ってそうなの?でも朝鮮出兵してるよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:17.130
母国の本名を隠して
異国で通名で生活するってどんな気分なんだろう?
自分を偽っているようで、やましい気持ちにならないのだろうか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:24.920
やましい人間になっていくだろうね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:02.040
レイプ犯罪なんかやったら家の名前に傷が付くって抑止力が更に大きいのに全然気にしないよな
自分の一族だけじゃなく在日朝鮮人の同胞に迷惑が掛かると思ったら踏みとどまるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:45.930
>>66
あれだけ秀吉を憎んでるのに朴の漢字が近いから木下姓を名乗るって皮肉が効いてるよなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:25.410
>>66
祖国に帰ろうとしたんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:28.840
>>40
ここガーシーいたとこやん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:37.480
ひまちゃんの無臭でぬくかー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:26.500
パクパクパク
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:23.900
秀吉の木下は嫁の家の姓だろ
それにしたって在日とは関係ないしな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:06.350
>>56
寺島進が二日酔いで記者会見出てて
この舞台上在日韓国人だらけ
なあほうか!ってバラしちゃった

ちなみに
その時の他のメンバーが
白竜(在日韓国人公表してる)
木村祐一
木下ほうか

まあその前から木下鳳華が本名って言ってるけど
木下ほうかの年齢だと凰の字は人名に使えなかったから
通名だろって言われてたんだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:45.930
隠すために通名を名乗るんだから
日本古来の名字名乗るのも普通にいるよ
木下名乗る在日はなるべく本名に近づけたいって感覚だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:26.220
普通の名前のやつは見た目怪しくてもわからないしな
違うと言われたらそれまで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:44.830
レイプは国技
強要脅迫は国技
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:25.790
寺島進w
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:52.990
藤本美貴「木下wwwwwww」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:34.490
こういう顔苦手だわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:15.170
ジャガー横田の夫を忘れてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:11.790
パワハラ木下医師
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:21.310
大きなクリの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:37.630
さすが試し腹、トンスルー国家やな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:45.890
木下ほうかって小柄だけど武闘派なんだっけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:26.970
木下彩音ちゃんだけは大丈夫と信じたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:28.180
全滅でワロタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:34.880
木下ほうかは
朴じゃなくて李やろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:58.870
朝鮮人って朝鮮出兵した豊臣秀吉大嫌いなのに
なんで木下って名乗るの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:53.040
朴に似てるから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:10.570
>>1
朴さん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:18.320
0106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況