X



トップページハロプロ
231コメント54KB
未読無視を繰り返す女とついさっき別れてきたんだが、なにか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:59.340
未読無視も、十分二十分ちゃうで?3時間とかやで?
なにしてたん?ってきいたら家の掃除してた、とか。おまえんち、ワンルームやろがい!3時間もかかるかハゲ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:32.460
セックス何回した?
0003
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:31.670
二十回くらいかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:33.290
じゅうぶんやったろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:44.420
メンヘラ男はモテないぞ
0006
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:11.710
メンヘラかなあ?
おまえ、3時間ワンルーム掃除してて返信できなかった、つって信じるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:21.330
またおまえかよ
しかもその女援交の売春婦じゃん
金払ってる女から捨てられるとかどんな気分?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:31:37.590
相手を責める気持ち
損するのは自分
こらえてつかーさい
0009
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:24.560
>>7
売春婦いうなよ
パパ活女とかほかに言いようあるやろ
0010
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:07.760
>>8
キミならこらえるの?
一度や2度じゃないんだぜ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:33:38.220
女ヲタ好きになったスレ立てたのと同じやつか
0012
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:04.980
>>11
ちがうちがう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:13.940
>>9
マンコ売りでええか?
お前はそのマンコ売りからも見捨てられたんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:38.230
出会いは偶然
別れは必然
0015
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:43.100
>>13
へこむわあ。。
0016
垢版 |
2022/03/23(水) 15:35:12.100
>>14
あー、まさにそうだな。。そのとおり。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:10.990
風俗店出禁になるヤバいおっさんもたまにははいるけど
援交で出禁とかなかなかレア
かなりヤバい人間なんだろう
0018
垢版 |
2022/03/23(水) 15:38:41.660
>>17
出禁じゃねえわ
いちおうオレの方から別れ告げた。
そしたらてのひら返して2時間も3時間も言い訳したり謝ったり。それでいてまた次の日に繰り返したからもうブチぎれた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:13.690
パパ活の子に情が移ったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:33.180
俺の元カノも仕事の時間以外はすぐLINE返さないと電話かけてくるタイプだったがそれが嫌で振ったわ
そもそも頻繁にスマホ見るタイプじゃないし
テレビでネトフリ見たり本読んだりしてると3時間とか平気で経つからな
大した内容じゃないつまらんLINEなのに付き合わないとキレられてダルすぎた
0021
垢版 |
2022/03/23(水) 15:42:57.840
>>19
そやね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:12.030
たった3時間w
0023
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:07.370
>>20
映画見ながらだって、通知音くらいきこえるだろよ
ツンボかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:33.060
数時間で発狂すんの?
そくばっきーやな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:44:58.580
たった3時間でキレるとか
束縛したりモラハラするタイプか
0026
垢版 |
2022/03/23(水) 15:45:32.550
>>22
夕方6時から9時やで?
しかも、ツイッターとかは更新してるから、スマホはぜったいいじってるんだぜ?
なめてるよマジで
0027
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:04.560
>>24
おまいら、未読無視くらったことないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:05.960
ただの売春の客が
たった3時間返信しないとキレ散らかすとか
ホラー映画だなこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:09.580
監視すんなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:11.200
半日くらい食らうことはざらだが
最初はすぐかえってくるのに段々放置気味になるのは明らかに冷められてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:12.100
>>26
おいおい売春のゴールデンタイムやで? 
稼ぎ時で他の男とパコパコしてるとき
返信できるかアホが!

と彼女が言ってました
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:47.120
ただのパパ活のくせに
やたら重い深い関係になりたいんだな
結婚も考えてたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:35.520
>>27
元カノとは1日とか2日空きとか余裕であった
今カノとは半日以上とか余裕で
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:48:56.370
ソープ嬢20人くらいとLINEしてるけど
お互い返信は数時間後
半日開くこともある
それくらいが長続きする
0035
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:11.680
>>28
納得できる理由ならいいぜ?
ワンルーム掃除に3時間て。
何百畳あるワンルームだよ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:37.250
怖いよー
0037
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:44.490
>>29
そのつもりはないが、あまりに目に余る
0038
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:11.270
>>30
理由は?なんつってた?
0039
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:59.090
>>31
それはない。それなら、別のパパと会ってた、と言うひと。
0040
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:17.820
>>32
まあな
0041
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:42.310
>>33
まじかよ
理由きかないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:51:43.590
二十回もやったんか
相当いい女だったんだな
うらやましい
0043
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:10.230
>>34
そりゃ、仕事で忙しいだろうからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:23.830
理由なんて聞かないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:36.360
>>23
通知くる度映画ぶつ切りにして返さなきゃならんほど
お前のLINEは急を要する価値のあるものなのか?
0046
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:42.070
>>42
齋藤飛鳥みたいなかんじ
0047
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:06.180
>>44
うっひょ
かっこいー
0048
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:39.310
>>45
映画のほうがパパより大事、てあたまおかしいんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:53:39.640
理由なんて聞いても無駄だよ
お前と話してたつまらないなんて言うわけがないから
0050
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:01.290
>>49
まあな。。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:54:31.570
多分他の男いるんだろ
メインのスマホが他にあるはず
0052
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:42.090
>>51
それなら別のパパと会ってた、と言うひとや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:57.010
>>48
そらそうよ
彼氏でも鬱陶しいやろうにお前はただのATMなんだから
身の程弁えろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:00.280
既読無視よりマシだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:27.330
直接会ってなんぼですよ
LINEなんか何も伝わらない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:56:54.930
既読無視は怖いw
0057
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:28.800
>>53
おまえらは欠陥人間だ
0058
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:48.730
>>54
ああ、幸いそれはほとんどなかった
0059
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:31.060
>>55
一回2万とかだから、毎日会ってたら破産するわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:55.140
俺は大体来ても3日に1回くらいの返信ペースだな
寧ろそんなに束縛してくる男なら女は危険だから別れた方がいいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:01.580
別れるとかもったいない
後であの時キレなきゃよかったて後悔しそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:09.440
未読無視する奴は大抵通知読みしてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:24.780
>>57
金出さないと若い女とおまんこ出来ないお前とは世界が違うはw
0064
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:43.330
>>60
カノジョ、怒るやろ?
冷戦状態?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:21.680
>>35

傷つけないためにの嘘言ってくれたの
わからないの?
鈍感すぎない?
0066
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:35.740
>>61
まあ、気が変わったらまた連絡ちょうだい、とか言ってたから、戻ろうと思えば戻れる
0067
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:56.110
>>62
卑怯だよなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:17.170
>>43
パパ活のほうが忙しんだぜ?
拘束長いから
0069
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:20.500
>>63
はいはい
言ってろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:45.970
>>52
パパでない彼氏とラブホ居たのよ
0071
垢版 |
2022/03/23(水) 16:01:52.610
>>65
もっとうまいうそつけやあほう
0072
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:28.290
>>68
ヒマそうにしてることが多いよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:44.360
>>62
うんうん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:02:47.810
またこのキチガイスレ立てたの?

援交王の俺様が前スレでアドバイスしてやったの忘れたか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:08.210
いい子じゃん
お前の方が大人気ないわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:17.480
風俗嬢を彼女扱いすんな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:21.860
>>71
お前とラインするのすら面倒なんだよもう
ウザいから消えてって思ってる
0078
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:29.670
>>70
それはないとおもう。ツイッター更新したり、出合い系アプリの掲示板更新してたから
0079
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:47.120
>>74
忘れた
0080
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:12.390
>>75
どこがじゃ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:13.550
>>72
デート→ラブホ→デートがパパ活やからね
一人といる時間が長いのよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:50.760
>>64
向こうも働いてて忙しいから合わせてくれてる
0083
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:24.800
>>76
べつに、家にあがらせろだの、手料理くわせろだのうざいことは言ってない。返信なんか指先でちょいちょい
1分のことやろが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:27.170
会う約束できたら会うまでLINEしなくてよくない?
せめて前日とかで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:42.330
>>79
日曜に白石麻衣似の美人と半日で3発してきたのよね
彼女とはかれこれ10年続いてるよ
400発くらいはやった気がする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:44.220
掲示板更新て
0087
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:54.970
>>81
いや、そのこはホテル直行直帰型
0088
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:29.160
>>82
そういうことなら納得よ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:30.710
こんな奴だからパパ活女にしか相手してもらえないんだなと一目でわかるスレ
くわばらくわばら
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:42.220
>>83
大事な人には即返信
そうでない人はスルー
当たり前だろ
ただの客なら用もないのに連絡して来んなカス

って言ってたよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:07:22.600
>>87
お前とはなw
お前とデートとか怖すぎるし
キモそうだから飯屋行きたくない
0092
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:38.090
>>84
雑談とかのメッセージは送ってないよ
朝晩のあいさつと、あとは用事があるときだけ。
マジ、他の嬢なら5分間でおわる話が、こいつは三十分〜3時間かかるんだってば!
0093
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:07.370
>>89
おまえは何時間ならがまんできるん?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:15.630
パパ活って大変なんだなぁとわかるスレ
こんなヤバい客を個人で相手しないといけない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:50.710
>>93
そもそもLINEは料金外
0096
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:02.080
>>90
なるほど、オレはかねの使い方が甘かったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:22.050
何かこのスレ見てたらパパ活良さそうだな
安くいい子が買えるオススメパパ活サイトあったら教えてくれ
0098
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:19.050
>>91
いや、デートするなら一時間1万とか強気なこと言うから、他のパパもひいてるみたい
0099
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:54.640
>>97
ワクワクメール
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:11:59.450
>>96
いや
お前と会ってるとき相当に不快なんだろうな

お前に聞きたいのだが
50歳独身メンヘラのドブスから
今何やってる?てLINE来たらどうする?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:12:31.410
>>98
払えよ普通に
金ないなら風俗池
0102
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:36.130
>>100
一時間弱で2万もくれるんだぜ?そらマッハでかえすよ
0103
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:14.320
>>101
デートめんどくさ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:14.870
なんでもかんでも返信もらえるのが当たり前と思ってるバカなやついるよな
0105
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:50.150
>>104
おまえなんか孤独死してまえ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:14:50.940
>>102
うわー2万も払って1時間しかやれないの?
どんだけ早漏なんw
それかよほど早く退室したいのね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:42.980
一返信毎に千円あげることにすれば
お望みどおり爆速で返ってくると思うぞw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:14.160
60分コース2万て大衆ソープと同じじゃん
なんでソープ行かないの?
お前コミュ障だからそもそもパパ活向いてないのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:41.030
>>107
こいつはなんと
金払うからLINEしてくれと頼んで断られてる
0110
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:06.360
>>106
一貫してそういう料金設定なんよ
ちなみに2時間で3万
0111
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:39.770
>>107
それも試したよ
一ヶ月1万で
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:45.310
>>109
wwwww
流石に哀れすぎない?
0113
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:28.190
>>108
おれの県は、条例が厳しくて、ナマ禁止なんよ
0114
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:44.850
>>109
ことわられてはない。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:09.280
>>110
風俗もパパ活もやりまくるけど
パパ活の良さって今日は何する?みたいな適当さだよ
日によってドライブしたり美味いもん食いに行ったり明け方までひたすらセックスしたり
風俗で出来ない遊びをする

ラブホでただやるなら風俗のほうが良い
0116
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:18.140
>>112
はやとちりかっこわる
うそをうそと略
0117
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:59.090
>>115
だから、うちの県はナマ禁止なんだって
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:05.780
>>113
何県
良いソープ調べてやるから
あとソープがレベル低い地域はデリヘルにNN嬢多いからね
0119
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:31.380
>>118
いや、もう充分わかってる。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:32.540
>>111
やっす
もっと払えよ
0121
垢版 |
2022/03/23(水) 16:20:59.160
>>118
デリヘルは消毒やらめんどい
0122
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:29.500
>>120
え?まじか?いくらなら適正だとおもう?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:05.050
>>117
遊び方知らないだけ
ちなみに風俗嬢も時間内なら普通に連れ出せる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:50.950
>>122
お前相手はキッツいから5万は欲しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:06.190
>>1
何のために女とLINEすんだよw
男ならLINEなんて送るな、ましてやセックスやり済みの女と
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:25.560
>>111
10分おきに返さなきゃならなくて1ヶ月で1万とかwwww
メルレと同じような仕事内容だがメルレが月にどれだけ稼いでるか知らんのかwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:55.140
>>121
俺はパパ活の子と遊ぶときは
イソジンとグリンス持参するよ
0128
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:32.690
>>124
てきとーなこというな(笑)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:35.900
3時間オジサンキチガイ過ぎる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:04.250
今日のマジキチスレ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:11.790
>>128
いや真面目だけど?
LINEしたくない相手とLINEする精神的苦痛なら月5万でも安い
0132
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:18.290
>>125
おまえだって推しのモバメとかうれしいだろうが
0133
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:21.250
>>126
十分おき??
そんなこと言ってないぞ
朝晩のおはようおやすみ
あとは業務連絡だ
雑談しかけたことは一回もない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:22.140
売春婦なんだから売春の時だけ連絡してくださいお願いしますよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:58.020
こいつアラフィフの爺だぞ
暴走老人
0136
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:17.190
>>131
つまり、おまえらみたいなあたおか人種が一定数実在する、てことか
0137
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:46.810
>>134
まあ、きもちはわからんでもない。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:51.400
別れてきたのならそれで良いじゃないか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:27:56.300
頻繁に連絡取る方が別れが早いというのを別の形で証明したな
0140
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:44.740
>>138
まあな
25日には給料はいるから、別の子と会うよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:48.520
>>133
なぜおはようおやすみが必要なの?
そんなこと恋人同士しかしないでしょ

俺クラスになると相手は10人以上いるから
こちらから一切連絡しないよ
向こうから来たら返事する
0142
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:59.090
>>139
なるほど
0143
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:50.430
>>141
そら、その子らがけっこう連絡くれるから、おまえが満たされてるんだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:15.720
>>132
モバメ?こいつアケカスか坂カスかよくっさ
0145
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:39.670
>>144
あ、すまんここ狼だった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:40.110
生禁止なんて県は聞いたことないな
嘘だろ
0147
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:49.480
>>146
鹿児島
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:20.620
>>143
なぜ答えないのw
おはようおやすみはなぜ必要?
0149
垢版 |
2022/03/23(水) 16:32:53.770
>>148
だから、オタクがモバメもらってうれしいのといっしょ
ハロヲタには理解できないか

押しがブログ更新してたらうれしくないか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:39.360
>>147
やはり端鶴だったか
この前ニュー速にも立ててたからわかった
なんとなく気付いてたけど
煽ってすまんかったわ

でもお前は病気なんだから遊びも程々にしとけよ
相手はもう怖がってる
また事件になる前にその子と終わらせなよ
0151瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:33.880
>>150
するどいな

きっぱり終わらせたよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:25.820
その子はお前からしかライン来ないって思ってる?
若い子は常に未読30ぐらい放置してるぞ
友達や恋人や知り合いやらからどんどん来るからいちいち通知に反応してられないよ
0153fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:27.840
>>152
それにしてって三時間はねーわ
あたまわるいんか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:52:09.310
>>151
それは良かった
円やるのは止めないけど節度を持ってな
できれば風俗で遊ぼう
熊本いきゃ何でもあるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:02:55.720
デリのオキニは未読1000とかだったな
必要な連絡は電話するらしい
0156fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:45.940
>>154
さすがにそこまでしてヤりたくない(苦笑)
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:12.720
客と売春婦の関係でも合う合わないはあるから
向こうに合わせてやりなよ
0158
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:58.320
>>157
やさしいねえ(苦笑)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:44.270
なぜ女の子が1に合わせないといけないの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:26.010
既読無視ごときであたふたとか
余裕が無いのお
0161fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:46.150
>>160
おまえ、ちょっとはプライドもてよ
女のいいなりになってんじゃないよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:17.150
>>161
1か?プライドとかそういう問題じゃない
明らかにお前沸点低すぎる
他人をコントロールしようとしてはいかん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:33:42.760
ADHDなんよ
後回しにして忘れるんよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:52.930
わいでも普通に無視する
めんどいねんおまえみたいの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:26.110
世の中には返信が速い人がいるし
遅い人もいるし
返信しない人もいる
1が当たったのは遅い人だった
ならば遅い人に合わせようよ
0167fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:47.300
>>162
ただ、未読無視するな、ていうのがコントロール??

いや、スマホかニガテな子にそれ強要するのはたしかに酷よ?
その子はオレと話してるときもスマホ話さないスマホジャンキーなんやで?
0168fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:13.490
>>163
うん
まじであたまおかしいんだと思う
0169fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:40.690
>>165
さよなら
0170fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:36.560
>>166
いんや。
その気になればオレの3倍くらいのスピードでよみうちできる子なんよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:35.970
>>167
たとえスマホジャンキーな人でも
わざわざ未読無視しているのを
見てるだろ?返事しろ!というのは
他人をコントロールしようとしてることに他ならないよ
0172fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:09.350
>>171
なに?おまいは女の奴隷かなにか?
しっかりせえよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:16.730
>>172
男女関係ないよ
他人の行動はコントロール不可能なんだよ
思い通り動かないからって腹立てるのはおかしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:38.190
>>172
お前が奴隷や気付け
男なら催促するなましてや頭の中ですら考えるな
それが女にモテ続ける男の基本
0175fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:01.240
>>173
オレは彼女の言い分は譲歩して、基本なんでもいいよいいよーとゆるしてきたよ
でも、未読無視を二時間も三時間も、とかありえねえよ
0176fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:54.950
>>174
なさけないなー
そこまでして伊達男きどりたいか?
おんなの尻にしかれてるだけやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:49.380
>>175
男が譲歩した時点で負け
女から見て手に入れたミツグ君になってる
舐められて放置されてる時点で気付け
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:45.210
>>175
彼女は君とのLINEは2時間も3時間も未読にする人間なのだけど
なぜそれを受け入れられないの?
なぜ彼女をコントロールしようとするの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:30.160
>>176
俺は毎朝”俺が起きる時間”に女におはようメールさせてるよ
飯は俺が食いたいものに連れて行くし、デートで店を出る・帰るタイミングも全部俺発信
女は男のやりたいようにやってる人生に勝手にくっついてくるもん
0180fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:14.620
>>177
なるほどな
0181fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:11.840
>>178
なにそのゆとり教育的発想。
人として、きちんとやらなきゃいけないことはやらなきゃ
0182fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:56.530
>>179
まあ、それはまた極端だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:57.920
>>181
そこがもうおかしい
人としてLINEはすぐ返さなくてはいけません
という法律はありますか?
自分が勝手にルールを定めて相手に守らせようとしているよね?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:00.690
女の言いなりになりたくないから別れた
それでいいじゃん何で別れといてぐずぐず文句言ってんの
0185fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:16.660
>>183
オレはすぐなんて書いてないぞ?
三十分四十分ならぜんぜんまつし、一時間以上でも納得できる理由あるならぜんぜんOK。

ワンルーム掃除するのに三時間とか、飯食うのに三時間とかありえねえ
満漢全席でも食ってるのかよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:32.490
>>185
ほらまた変な押し付けが始まった
30分でも1時間でも待つけど
2時間や3時間は許せねえ!って
どこの誰が決めたの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:26.130
会ったときに2時間フェラチオしっぱなしの女でもLINE放置とか普通
というか俺がLINEするのは午後9時以降と伝えてるからどの女も送ってこなくさせる
0188fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:13.130
>>186
おまえ、どんだけ飼いならされてんだよ
家畜か?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:02.710
前にスレ立てて3時間無視されたあとに女に何か言ったんか?
俺が「3時間未読だったから別れるわ」なんて言ったら相手の女秒で全裸土下座しにくるぞ
0190fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:16.820
>>189
もちろん言った。
で、その日は謝るんだが、次の日にはまた元に戻る。
ナメられてるんだよな、結局さ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:38.730
>>188
思い通りにならないと泣きわめく君の方が家畜に近くないかな?
人間ならば相手の自由意思は尊重しようよ
0192fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:31.370
>>191
なきわめく?
きみ、あたまおかしいの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:59.810
売春婦相手に束縛とか相当気持ち悪いの自覚したほういい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:08.940
>>192
腹を立てて怒り相手を問い詰めて
スレまで立ててるでしょ?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:28.610
LINEって相手の事情無視して送っていざ読んだら早く返事しろってのがそもそもおかしいと思ってください
無視してもいいものだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:23.810
彼氏でも旦那でもなんでもない自分を1番に優先しろという理不尽な要求でしかないな
しょせんお前は客の一人でしかない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:59.990
俺もなんかスルーしてたらキレられたことある
キレられて余計スルーするようになった
0198fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:07.540
>>193
ハハハ
0199fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:32.230
>>194
それをなきわめくとはいいませんよ
0200fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:26.960
>>195
おまえ、ともだちすくないだろ
まあオレもひとのこといえないが
0201fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:18.470
>>196
一番だなんていってねーよ
三時間もまたすなよ、ヒマだったろ、つってんたよハゲ
0202fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:33.080
>>197
(笑)
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:12.400
>>199
比喩ですけど何か
何度も未読が未読がってスレ立てて
女々しくない?
0204fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:12.150
>>203
ううん。ぜんぜん。
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:17.890
こんな地雷に目を付けられると風俗嬢も楽じゃねーなー
0206fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:02.470
アホか
三時間もまたされてそれがあたりまえとか、おまえら去勢された羊かよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:16.450
>>204
若い女に金払っても相手にされなくて
発狂してる女々しい親父にしか見えないよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:40.810
お前は3時間何してたんだよw
散歩待ちの犬みたいに待ってたのかよw
大人がやることじゃないな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:57.060
やっとかよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:48.070
即レスすると会話のラリーが続いちゃうから嫌なんだろ
1秒たりとも会話したくないんだろうな
どうせ好きな男には即レスだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:55.980
なんで風俗嬢に恋しちゃうおじさん多いかねー?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:17.420
>>210
これ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:58.110
女「この人趣味とか仕事充実してないんだろうな私に時間使いまくってる」
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:23.170
なんでお金払って会って貰う関係なのに別れたとか言ってんの?付き合ってないけど?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:55:08.710
未読だの既読だのラインやそんなことに執着する時点で痛すぎる
十代のメンヘラ女子が言ってるならわかるけど
いい歳した男の発言なら信じられない
0216
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:46.270
>>215
そうかあ?
おまえがラインつかいこなしてないだけだろ
天涯孤独?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:11.660
LINE使いこなしてるかどうかとは
関係ないじゃん
0218
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:46.820
>>217
あるだろ
じいさんばあさんが使ってみもしないでスマホ嫌うのといっしょやん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:00.410
そうじゃなくて
LINEでも何でもすぐ返事しないといけないなんてルールは無いでしょって事
0220
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:49.230
オレはすぐなんて言ってないよ
もちついて読んでくれ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:33:39.610
3時間以内に返事しないといけないなんてルールもないでしょ?
0222
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:32.180
ルールはないが、常識的には1〜2時間以内だろ
いや、別にその子がいそがしかったのならかまわん
ヒマだった時間帯があったんよまちがいなく
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 05:10:22.640
>>216
ガキなのはよくわかった
精神的に
女の子みたいw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:52.130
なんで売春婦相手に恋愛ごっこしてんの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:07:38.510
恋愛関係でもないのに束縛したいだけだろ
パパ活の金はセックス分だけでチャラだと思えよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:45.430
>>222
暇があるなら1〜2時間で返信しないといけないなんて常識は無いよ?
勝手にルール作って強制したらダメ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:06.570
>>222
ヒマなのに返さないってのはお前に優先順位が無いかそもそも返したくないって事だろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:33.730
こういう事言ってくる男って面倒くさい
別れて正解
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:29.560
>>1
それ元々付き合ってないだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:41:21.390
こういう風俗嬢やパパ活相手を自分の恋人と勘違いしたスレ定期的に立つよね
別れる別れないとか言ってて意味不明
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:13.170
未読の無視はブロックされてるか
よくて通知切られてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況