X



トップページハロプロ
21コメント3KB
鷹・松本裕樹、開幕アウトに… 腰の治療中に鍼が折れて切開→除去、リハビリ組へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:21.88
怖っ((( ;゚Д゚)))
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:14.020
損害賠償ものだなこれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:14:48.24
巨人でもあったような
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:07.220
鍼は医療じゃないよ
業務上過失障害だね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:04.03
澤村かな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:16.530
嫁がAKBかなんかだったっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:22.810
こいつも盛岡大付の頃は期待されていたけどプロ入りしたらさっぱりだな
ソフバンは育成育てるのは上手いがドラ1育てるのは下手だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:38.82
あぁ、あの松本か・・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:46.01
夫婦共々誰だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:29.580
こういうの絶対あるよな
だから鍼なんか刺したくない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:34.070
神経痛めたとかじゃないから復帰は早そうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:34:07.400
まあ鍼が折れるとか意味わからんけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:43:00.730
像みたいな皮膚ならポッキリいきそうな気もするけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:39.700
結構深く指すからあり得る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:41.320
>>10
翌夏全国制覇する相模に勝った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:17.100
コリンレイ 3勝1敗2.02帰国し再入団
チャトウッド年俸3.5億円

松本裕樹の穴はこの辺が埋めるやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:14.620
針抜き忘れた状態で寝返りうったとかで針が奥に刺さりつつ折れたみたいな感じかな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:59:36.660
筋肉キュッとすると折れちゃうこともあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況