X



トップページハロプロ
91コメント20KB
安倍晋三、記者団からロシア情勢について取材を申し込まれるも「時間が取れない」と拒否 近畿大学に行く時間はあるのに!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:00.320
首相在任中にプーチン氏と27回の会談を重ね、現在の日ロ交渉の土台を築いた安倍氏は22日、「時間が取れない」として、記者団の取材要請に応じなかった。(川田篤志)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/167169
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:45.600
下劣そのもの
安倍とネトウヨ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:02.390
なんでパヨ記者は岸田ではなく安倍を追いかけまわすの?
質問は現役総理大臣に聞けばいいのに
なんで総理辞めた人を執拗に追い回すの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:08.370
マレーシア行ってる暇があるなら同じ未来を見てる友人を説得したらいいのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:47:53.890
ウラジミールと同じ夢を見てるんだろ?
そりゃウクライナ欲しいんだろうよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:28.830
>>3
それな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:40.040
「プーチン大統領ウラジーミル、会場の皆さんは今回の私達の会談が、27回目だったことをご存知ないかもしれません。
プーチン大統領と私は幾度も幾度も食事を共にしたので、皆さんが言う『塩1プード分一緒に食べた』仲なんだとご理解していただく必要があります」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:40.690
統一教会のビデオに出る暇はあるのになw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:13.050
ロシアとプーチンのことを一番知っているから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:14.310
安倍に何を期待してるのか知らないけどもう安倍にそんな権限ないよ
大臣でも幹事長でもないので
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:19.570
>>3
逃げられると思うなよ
責任をとれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:58.850
アベガーアベガーのパヨクはまだ安倍が総理大臣だと思ってるんだよ
だから今でも安倍を追及するんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:06.960
>>11
自民内ではまだまだ権力持ってるでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:30.760
孤立無援のパヨ使いが発狂しててワロタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:45.340
>>13
ワロタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:04.420
秋元康と同じ生き方やなw
都合の悪いことからひたすら逃げ続けるw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:24.840
ロシアに晋三を捧げよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:02.150
>>13
日本の政治家で1番プーチンと仲良いしよく知ってるから普通だと思う
岸田なんかプーチンのこと何も知らない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:07.770
安倍くんはプーチンのお友達だし
プーチンと同じ未来を見ているらしいから
ロシアの動向を探るなら安倍くんに聞くのが一番正確
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:12.800
>>3
北方領土投げ出したのは安倍チョンだぞ
涙ふこうぜ糞チョン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:11.780
ないよ。自民党内でも安倍派は総裁選で敗北した
いまは第4派閥です
そんなに自民党の重役に問い詰めたいなら
岸田、麻生、二階を責めることをお勧めする
安倍はもうこのあと引退していくだけの身ですw
そんなに安倍が好きならずっと安倍にひっついて
「モリカケがー桜を見る会ガーウラジミールがー」と追いかけまわせばいいけど無駄だぞw

まあ好きにしろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:38.030
プーチンを説得できるのは世界広しと言えども安倍ちゃんしかいない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:55.190
安倍信者の擁護が付け焼き刃的で悲しくなるなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:28.270
今こそ安倍さんの出番ですよ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:42.430
よほつご
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:48.890
パヨ使いが自分1人だと思われたくなくて小細工しててワロタ
バレてるぞw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:52.460
逆に言えば自民党にとって安倍は使える駒だな
安倍という存在は偉大で、見事なパヨクホイホイになっている
野党信者のおまえら岸田のことよりも安倍のほうに夢中なんだろ?
安倍が気になって気になって仕方ないんだろ?観察しててわかったw
安倍をオトリに使えば
そのすきに岸田政権がいろいろ自由にできる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:08.500
ついにプーチンとの友情がものを言うときが来たな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:15.080
>>3
岸田は当然ロシアの話してるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:24.330
安倍ちゃんなら水面下でプーチンとコンタクト取ってるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:59:37.000
安倍晋三はまだ使える
これは良いことを知った
まだ隠居させるには早いな
あと10年ほど岸田・河野から世間の目を逸らすデコイとして働いてもらいましょう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:07.210
長い事首相やってた奴に話を聞くなーって頭おかしいのか安倍信者は
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:59.230
岸田よりも安倍の知名度のほうが圧倒的に高いらしいよ
まあ安倍の総理期間は歴代最長だもんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:01:07.280
安倍が「政治は結果なんです」って言ってたからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:02:10.330
いや、過去より現在を大切にしろって言ってんだよ俺は
安倍は過去の総理
岸田が現在の総理
過去ばかり追ってると時代に取り残されるぞ?おまえらwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:11.970
謎のフィクサー目線のパヨ使い安倍信者ワロタ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:10.820
今の安倍にもたしかに若干の影響力はあるけど権限はない
権限のある現役役職の大臣の政治影響力と
権限を失った過去の大臣の政治影響力とのちがい
あんまり区別できてないだろ。おまえらw
同じぐらいだと思ってるんだろ?それはちがう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:06.590
まあお前たちは一生いつまでもアベガー連呼しつづけろよw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:08:20.930
>>35
悪い意味での知名度でしょ
マヌケで税金無駄遣いしたアホって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:05.670
結局中国ロシア北朝鮮中央集権独裁国家と経済協力開発投資外交しても無駄ってだけだろw
ドイツでさえ防衛費倍増安全保障論込みで完全にネトウヨ界隈の勝ちだ(笑)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:26.740
岸田さんは一度もプーチンに会ったことないでしょ
外交は人脈が大事なんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:49.690
ネトウヨ右往左往
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:32.740
仮病ではないとして理由はなんだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:49.380
政界を退いたわけでもあるまいし
まだ代議士なんだからできることはいくらでもあるでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:11.120
日本の最高学府である近大をディスってんのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:17:11.740
KINKY大学は始末に負えんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:21:58.870
錦旗大学
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:18.100
世耕大学なので断れない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:42.650
引退したのに粘着されるとか可哀想
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:25.270
いつ引退したんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:42.290
清和政策研究会会長
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:24.950
ネトウヨはこんなクズまだ支持できんの?
勇ましいことだけ言っていざ戦争になって
戦争責任問われればこうやってまた逃げ回るのが目に見えてるようなクズなのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:12.170
>>53
途中でお逃げになられたので(2回目)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:23.030
責任を取らないって言うのは人間として一番のクズ
この人がプーチンについて何か公式の声明を出すのは義務
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:07:23.380
三井物産と丸紅は安倍に損害賠償請求していいレベル
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:23.010
記者なんか全部断っていいわ
もうそういう時代じゃない
ネットで自ら発信しろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:27.040
そうしたら安倍晋三みたいなクズ政治家は自分の都合のいいこと以外一切しゃべらんけどな
まあ自分に心地いいことしか聞きたくないネトウヨにはそれが都合がいいのかもしれないが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:34.800
所得を上げるってぶち上げてたのに結局出来なかったし
正真正銘の無能政治家だった
ただ日本を外国に売り渡しまくっただけの人災首相
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:54.630
歴史に名を残すレベルの国賊だと思うんだけどネトウヨはなんで擁護すんだろ
金でも貰ってんのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:27:42.380
俺にもスパチャくれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:53.950
アベという救いようのない馬鹿のおかげでこの国に危機感を持ちようになった
ありがとうアベ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:36.490
反吐が出る
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:37.750
近大何しに行ったの?マグロか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:25.030
世耕のご機嫌取りに行った
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:46.860
また下痢便撒き散らしながら逃げるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:14.160
ヒマだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:24.130
10分くらい立ちトークでもいいのにな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:31.600
露助ハゲと安倍は仲良いんだから
平和的解決にむけてロシア行ってくれば良いのに
要職やってないから時間あるんだろうし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:36.420
根っからの卑怯者やな
0076タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:22.670
安倍晋『プーチンしゃんもうやめましょうや』

プーチン『いやだ絶対に負けられ中目黒な闘いがそこにわある』

安倍晋『秋田犬一万匹あげますからそこを何とか』

プーチン『ロシア軍ウクライニャから撤退させます』
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:17.670
糞コテの上に面白くもない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:01.530
トランプみたいに関係性を誇ればいいのになんで逃げるの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:58.830
お腹痛くなってコロナ対応から逃げた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:31.870
天才テリー伊藤対談「鈴木宗男」(2)ズバリ北方領土はいつ返ってくる?

テリー 経済協力がうまくいくと、4島が潤っていきますよね。そうすると、ロシアはよけいに返したくなくなるんじゃないですか?

鈴木 いや、それはないですね。56年の「日ソ共同宣言」の中に「平和条約締結後に、ソ連は日本へ歯舞群島と色丹島を引き渡す」と書かれているんですが、これをきちっと認めて文書にしてくれたのが、プーチン大統領。プーチンさんは、約束は守る人ですから。

テリー 僕はまだそこが信用できないんですよ。

鈴木 テリーさん、ロシア人っていうのは非常に正直者なんです。

テリー そうかなァ。だって正直者じゃないから、第二次世界大戦時も急に中立を破棄して、日本に攻めてきたんでしょう?

鈴木 いえいえ、それもソ連時代の共産主義的な判断からですから。

テリー ええっ、違うんですか?

テリー じゃあ、ズバリ聞きます。北方領土は、いつ返ってくるんですか?

鈴木 私は3年以内だと思っています。

テリー 具体的には?

鈴木 私は19年ぐらいかなと。

テリー 19年!? そんなに早いんですか!? ちょうど東京オリンピックの頃ですね?

鈴木 そうですね。安倍総理の任期は18年9月までですけど、それをもう1期、ルール改正して延ばしますから。ということは、安倍総理には、まだ約5年の時間があるんです。

テリー これはまた長期政権になりますね。

鈴木 プーチン大統領の任期も18年の3月までですが、これもまた手をあげて続けていくはずです。ロシアは1期6年ですから、24年までの任期がある。私はこの問題に関しては、安倍総理とプーチン大統領のいる間に解決されるべきだと思います。

テリー しかし、そんなにうまくいくものですかね?

鈴木 いやいや、安倍総理はやってくれると思いますよ。安倍総理とプーチン、2人の強いリーダーシップなくして解決は難しいと思いますから。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:49.310
対ロシア経済協力に6年間で200億円投入…「無駄だった」と官庁幹部 北方領土交渉は停止 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/167162
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:30:54.620
>>81
今更言うなよw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:12.390
民間は6年でその10倍突っ込んでんだぞw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:24.290
>>3
今でもことあるごとに自分からメディアを通じて発言してるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:41.960
マスク持ってロシア行けよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:41.800
>>81
こんなバカが国の上層部
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:13.020
クリミアの時は全然制裁できなかったもんなあ
0089名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:48.430
2回の総理の辞め方見ればねぇ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:25:43.080
プーチンの新しい愛人は50歳年下とか
殺せー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:12.140
>>1
所詮反日記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況