X



トップページハロプロ
46コメント9KB
【速報】モーニング娘。'21新曲「I WISH」オリコンデジタルシングル初動5,222DLで5位の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:37.020
https://www.oricon.co.jp/rank/dis/w/2022-03-28/

オリコンデジタルシングル初動売上(ランクインした楽曲のみ掲載)
☆モーニング娘。
(2019/06/12)
23位 4,376DL 人生Blues
24位 3,955DL 青春Night
(2020/01/22)
15位 5,629DL LOVEペディア
18位 5,460DL 人間関係No way way
21位 4,938DL KOKORO&KARADA
(2020/12/16)
21位 4,926DL 純情エビデンス
24位 4,647DL ギューされたいだけなのに
(2021/12/08)
14位 4,724DL Teenage Solution
15位 4,426DL ビートの惑星
17位 4,197DL よしよししてほしいの
19位 3,616DL 女子かしまし物語(モーニング娘。'21 Ver.)
(2022/03/18)
05位 5,222DL I WISH

☆佐藤優樹
(2021/12/14)
03位 14,715DL 笑顔の君は太陽さ

☆アンジュルム
(2021/06/23)
29位 2,973DL 愛されルート A or B?

☆Juice=Juice
(2019/06/05)
19位 4,606DL 「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
(2020/04/01)
17位 4,153DL 好きって言ってよ
24位 3,380DL ポップミュージック

☆BEYOOOOONDS
(2022/03/02)
23位 2,503DL 英雄〜笑って!ショパン先輩〜
25位 2,217DL ハムカツ黙示録
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:45.580
売れたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:45.740
なかなかじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:10.590
佐藤は一人で2万
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:58.410
大爆死やな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:20:58.870
四捨五入すればどっちも1万
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:13.370
配信限定でカバーも同じで佐藤の四分の一?
言い訳できねえ爆死…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:22:20.630
まだ5位にいるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:59.700
意外と売れてた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:14.640
算数できないやつがいるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:54.350
佐藤抜きのモーニング人気無いな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:50.440
売り上げ130万くらいか
PV作ってたし赤字だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:36:20.490
佐藤のバカ売れで配信がキテる!って勘違いしたのかね事務所
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:39:57.060
MVすらない佐藤と比べても意味がないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:31.160
佐藤ヲタは佐藤について行って現役見捨てたんだな…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:02.820
>>14
あれはもったいないことしたな
MVまで作ってれば今頃まだ残響散歌と争えていたかもしれないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:36.540
金にならなくてもサブスクにすればまだ聞く人増えると思うんだけど
事務所は意地でもやらんだろうなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:48.640
過去曲の焼き直しで他グループを突き放してしまった…
佐藤のは卒業案件だからね比較するもんではない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:49:10.360
まだ佐藤がいたら1万は超えてたよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:20.090
モーニング娘。のも真夜ハロ案件だから比較対象にはならん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:32.100
佐藤のソロパートが多いTSは4000だし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:51.590
セルフカバーなんて誉められるもんじゃない
会社が娘はピンチと思ってる証拠
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:46.250
配信専用でこれだけのプロモーションして特別感だしてのこの数字は
正直まずい
この先の25周年記念とかでも結果を出せないと言っているようなもの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:55.130
>>21
それ配信限定やない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:05.690
娘。以外がセルフカバー配信しても数字出せないからな
セルフカバーどころか釈迦とかビタミンとか企業タイアップでも駄目だったし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:59.180
あれ?
なんかiTunes1位とったとかで盛り上がってなかったか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:20.530
それ佐藤
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:22.550
>>26
ディリーな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:30.510
配信限定かどうかよりも公式YouTubeで無料公開されてるかどうかだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:56:52.780
オリコンデジタルでデイリー1位とったよ
ウィークリーは5位って事よ
0031fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 11:58:09.670
残響散歌みてもわかるように公式YouTubeで無料公開されると
ものすごく売れるようになるからそれが重要なんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:09:41.920
セルフカバーでこれはすごいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:10.380
>>7
春の単独ツアーもコロナ前の1/4の規模で二次募集だからなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:57.360
もうガチファンって5000人前後しかいないって事か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:56:49.380
今回はテレビ放送にてドラマタイアップまでしたのですよ
その効果がわずか5000ダウンロード
これは相当の危機感を持たないと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:21.400
ファンだけどDLしてないよ
今まで配信買ったことない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:12.000
>>35
これだけの地上波を使うなんて大イベントをやって売り出した割には結果に結びつかず
プロモーション代金がもったいなかったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:27.310
買ってなかったけど買おうかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:25.590
ハロヲタ年寄りだし配信そんなに買わない世代やんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:04.420
佐藤は本当に若い女に大人気だから20000も売れたのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 15:57:11.020
佐藤は別物と考えた方がいい一般人にもファンがいただけ
元々こんなもんだぞハロプロの売り上げなんて
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:57.070
そう
あいつは別格クラス
ライバル対象にするなら乃木坂や日向坂かな
欅坂がまだあるならそれも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:25.440
また佐藤ヲタがブツブツ呟くだけのスレになってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:16.030
スーパースター佐藤イェーイ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:39.690
配信も1曲1500円ぐらいにすりゃ商売としておいしくなるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況