X



トップページハロプロ
32コメント6KB
【朗報】ロシア「我が国の存亡に関わる場合に限り核を使う」実質の核不使用宣言…ジャップより全然まともで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:39.750
[22日 ロイター] - ロシア大統領府のペスコフ報道官は22日、ロシアは自国の存在が脅かされた場合にのみ核兵器を使用すると述べた。

CNNとの英語インタビューで、プーチン大統領が核兵器を使用しないと確信しているかとの質問に対し、「われわれには国内安全保障の概念があり、それは公開されている。核兵器を使用する理由はすべて読むことができる。だから、もしわが国にとって存亡の危機であれば、われわれの概念に従って(核兵器を)使用することができる」と述べた。同時に、それ以外に核兵器を使用する理由はないとも明言した。

プーチン大統領は先月、核戦力を戦闘態勢に置くよう命じ、ロシア軍の核戦力部隊が同態勢に入った。

https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2LJ27W
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:41.280
プーチンの暗殺は国の存亡の危機とは言えないよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:49.820
安倍「アメリカ様どうか北朝鮮と中国に核先制攻撃してください」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:19.720
ジャップみたいな世界に迷惑かけまくった戦犯国に核を持たせたら大変なことになるね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:03.730
これはいつもロシアが言ってる事を繰り返し言ってるってだけだから
あんまり深読みしない方がいいよと専門家の人が言ってたわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:02.990
アメリカがロシア国内を攻撃するかもという情報があったんやろな
それに対する牽制やね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:07.060
プーチンの気持ち次第としか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:30.790
なんだかんだで核も化学兵器も実際使用したのはわーくにのご主人さまだけやし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:34.390
アメリカなんでほぼ勝ち確定の戦争で核使ったのにな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:49.960
存亡の危機とか解釈次第やんアホなんかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:01.540
>>4
朝鮮人なんかの寿命と人口を2倍に増やして
世界中に大迷惑かけたからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:10:20.470
時は来た
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:12:33.310
今こそ我が国存亡の危機である!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:17.020
>>11
日本語で
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:18:52.660
クリミアはロシアな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:26.420
国が解体されるって分かってるんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:03.180
>>10
敵から攻撃されたとかじゃないもんな
今がその時って言われたらそれまでだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:53.220
嘘しかつかないロシアの言うことを鵜呑みにしてる単細胞がいるのかワラ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:42:42.670
我が国存亡に関わると思ったらいつでも撃つよ?ってことじゃん
あー日本さん北方領土に一歩でも入ったら存亡しちゃうよ????wwww
ってこと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:35.270
西側の経済制裁は我が国の存亡の危機!とかいわれたら確かにそうだしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:07:41.350
使っていいと思うけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:12:15.630
>>1
露助の言うこと信じられる訳ねえだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:37.930
>ロシア「我が国の存亡に関わる場合に限り核を使う」

つまりロシアが国の存亡に関わると勝手に判断したら使うってことじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:25.360
そりゃ核なんて使ったら全世界からの反撃確実で
自爆スイッチみたいなもんだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:26.010
最初ビビったけど日本に撃たれたら全て終わりだから
撃てるもんなら撃ってみろやって心境だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:39.970
核なんて使ったらロシアはあっという間に焦土と化す
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:11.040
ロシアが核を持ってる国を核攻撃しない限り
ロシアが核を使っても核を持ってる国はロシアを核攻撃しないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:10.380
毒ガスやサリン使うのはいいのかプーチン
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:33.690
今さら世論を気にしてもしょうがないのだからいいだろうが。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:02.440
プーチンが死んでもロシアは普通に国であり続ける
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:48.410
ソ連は消えたぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:48.580
岸田もプーチン見習って核武装すべき
可能ならば亡命プーチンを入閣させて高市首相で内閣活性化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況