X



トップページハロプロ
19コメント3KB
今日ハロプロに何か話題ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:07:06.450
昨日は「平井美葉が矢島舞美ラジオの後番組MCに就任」という話題があったけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:07:13.410
ないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:10:10.950
フジテレビのFNS歌謡祭にちらっと出演する可能性がある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:13:28.710
話題がない
0006fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:28.500
BSスカパーで、何やら色々再放送!毎日やるぞ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:46.870
話題ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:23.550
おやきが何本スレ立てして何本すぐ落ちるか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:41:36.040
何かの当落
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:27.740
つばきファクトリーにしか話題がない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:55:44.650
週末なんかあったけどアンジュルム以外憶えてない
今日はラヴィットの保乃ちゃんとれなぁ見て有吉いいのツベ見るよっつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:28.610
>>11
ちなみにだけどテレビラジオ雑誌新聞広告POPCDグッズコンサイベフェスショップ屋外動画SNSインフルエンサー大使資格ハロモバ性格狼見ない俺でも楽しめるアンジュルムの話題って週末何かあった?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:34.850
とゆかアンジュ以外詰まらんのよ。モーは腐ってるしJJはバラバラ、ツバビヨお茶はハロプロっぽくないしさあ
ハロステも見ないしハロドリマヨハロは録画溜まってるだけ、この前ひっさしぶりにハロドリ見たけど毎度おなじみレッスン城になんだっけ?まことのハロステもどきみたいなんやっててまーーーーーーツマランことつまらんこと
そらAKBに坂道の見るってばよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:07.880
>>13
ちなみにだけどテレビラジオ雑誌新聞広告POPCDグッズコンサイベフェスショップ屋外動画SNSインフルエンサー大使資格ハロモバ性格狼見ない俺でも楽しめるアンジュルムの話題って最近何かあった?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:52.830
>>14
お前なんでここにいるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:04:32.260
話題が ない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:29.820
おやきスレ立てさぼるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:07:51.750
今日のラヴィットの保乃ちゃんとれなぁ眼福眼福っす
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:17.980
話題 ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況