X



トップページハロプロ
21コメント3KB
重鎮ハロヲタが研修生たちに厳しい評価を下す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:55:35.350
誰だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:57.690
フォロワー2937は凄いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:22.860
石山と橋田しか名前知らないの間違いだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:20:32.320
>>2
元祖愚痴垢
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:38.090
2人いるだけ充分じゃん
昔の研ヲタは今の研修生全否定だからね
ところでこいつ誰だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:43.990
ブルゾンちえみのアイコンでハロメンの悪口書きまくってたらクレーム来てアイコン変えさせられたキチガイ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:42.060
重鎮ハロヲタ → ×
キチガイ → 〇
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:31.630
どっちかと言うと新参だよなこいつ
ワンフォーあたりから来たヲタだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:45:21.030
ワンフォーの頃に売名しはじめてめちゃくちゃ叩かれてワンファイヴの頃に消えた人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:49:55.390
とっくにブロックしてた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:01.880
@
「研修生の中では人気がある」になんの価値も感じない。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:55.250
誰?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:21.070
>>12
佳林もそんな感じのこと言われてたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:38.220
>>9
6年前なのに新参者言われるのもかんがえもんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:49.470
新参かよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:14.510
4期以降のヲタは新参
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:24.690
かすみさんも愚痴垢の中で存在感無くなったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:44.450
まあ妥当な意見だな
モーニング→橋田
ジュース→石山だろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:19.890
@
更に言えば、「研修生を長くやってる」にはもっとなんの価値も感じない。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:02.690
かすみのくせに和室推さないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況