X



トップページハロプロ
17コメント2KB
狼見てて気が付いたんだけどヲタ活って結局ヲタ友など作らずSNSもアイドル以外フォローしないのが正解なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:32.200
現場行ったこと無い在宅だからわかりません
経験者の人おしえてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:15.750
YouTubeのコメント欄は読まないようにしてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:55.150
在宅派(ハロ)
在宅派(アイドル全般)
現場派(ハロ)
現場派(アイドル全般)

何が「正解」かは色々ある
ハロヲタが特殊なことは確かだ
冗談抜きで圧倒的にキチガイ(精神疾患)が多いからな
生タマゴなどは客席の半分以上が軽度の知的障害者で埋め尽くされる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:01.020
人間関係面考えたら孤独のが楽
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:56.130
趣味だし友達いた方が面白いだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:25.980
人の数だけ正解がある
正解は1つではない
ヲタの種類も十人十色で
たとえば同じハロヲタでも俺とお前は趣味も思考も違う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:10.210
在宅の何が楽しいんだ
20年前ならいざ知らず
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:08.700
現場でも交流してるオタなんて半分以下だぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:33.190
実際ぼっちの人は多いかも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:14.300
>>7
いまのご時勢でなに言ってんだか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:02.860
絡んだ事ない有名オタにブロックされてて
当然その取り巻きにも絡みにいけず詰んでる孤独オタだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:36.810
なんでブロックされたん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:01.890
8年ハロオタしたけど現場で仲良くなった奴は1人もいない
0015fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 09:08:38.720
コールできないんて、キンブレ振ってクラップするだけ!他人がなにやろーが知ったごっちゃない!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:51.590
SNSはTwitterを現場で知り合ったヲタ友とDMする為だけに使ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:52.540
言いたいことは狼に書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況