X



トップページハロプロ
61コメント9KB
すっかりビヨーンズのエース兼センターの座を平井美葉に奪われたのにヘラヘラしている山崎夢羽を見ていると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:13.710
やっぱ研修生上がりはダメだな
デビューしたらそれで満足してしまう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:47.680
へらへらしてるのも可愛いから許す
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:46.72
卒業&結婚発表して
「お腹の中には新しい生命が宿っています」
とか吐かしてヲタを自殺に追い込んで欲しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:13.950
映画とかドラマに出てる羽っちのビジュアルはわりと普通じゃない
美葉ちゃんが可愛いのは確かだけどw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:17.950
普通だね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:34.400
普通なのは何と比較してか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:23:49.320
えへへwごめんね〜

ってはねっちにヘラヘラ謝られたら
可愛すぎて好きになっちゃうくせに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:47.750
もう陰湿女ヲタに支配されたハロカス村から脱出すべき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:32.350
どこに行くの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:40.970
番組は打ち切りになるし大して歌も上手くないし
平井でいいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:41.750
頭はふつうどころか相当あれだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:10.200
いつも浮足だもんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:26.790
エースの器じゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:33.860
なんで山ア推されてるのかわからん
島倉岡村小林推してあげて
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:41.600
飛び越えの後番組が平井メインなのかと思たわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:06.160
西がいるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:23.410
あっ私外された…とか思うのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:24.670
エース奪還
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:18.660
涙のエース降板劇
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:30.830
引っ込み思案だし後列雑魚メンの方が居心地いいだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:41.640
空けた穴は元に戻らない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:11.710
何とも思ってないだろうな
頭の中りかちゅーんドラえもーん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:32.960
>>22
耳と股ぐらのことかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:26.820
>>23
本当に何とも思ってないとしたら終わりだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:37.970
この子はコメディエンヌ女優だよ
引き攣った表情に独特の良さがある
ビヨと平行してそっち目指すべき
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:16.910
肌露出するくらいしかないよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:05.600
いくら人気が劣ってもエースは夢羽で動かないよ
ビヨオタの総意だと思う
エースってそういうもの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:20.370
夢羽は鼻の穴がね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:47.350
男の嫉妬は見苦しい
女の嫉妬は恐ろしい
どうかBEYOOOOONDSがずっと平和でありますように
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:26.630
また1年かけて写真集撮ってるからな
ゆはは特別それだけの存在価値がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:30.190
おまえらにイジメられて泣いてる夢羽を
抱き締めてよしよしペロペロしてあげるのが俺の役目だ
だけど夢羽は泣かない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:49.880
みよちゃんはエースのキャラじゃないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:13:22.560
夢羽こそエースに向いてない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:11.540
どう見ても後列キャラ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:30.370
夢羽はどっちかっていうとただのハロプロエース
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:15:39.920
とびこえナイト終わるけど
まだユハえもんが残ってるから!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:19:52.370
>>37
終わるんだよなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:54.710
アップグレードしたばかりだよ

BEYOOOOONDS・山ア夢羽1st写真集『夢羽
>そのグループ内において、エースの呼び声も高い山ア夢羽のファースト写真集

UteenB(NO.01)
https://books.rakuten.co.jp/rb/17082572/
>巻中グラビアにはBEYOOOOONDSのエース・山崎夢羽が19歳の今を見せた10ページで、
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:16:05.270
写真集も控えてるしね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:44.960
もう二十歳過ぎてんだしいつまでもユハえもんキャラやってんのもなあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:36.200
じゃあなんだ
いちたかやうーたんのようなエッチなお姉さんキャラ目指すのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:13.880
ビヨーンズがイギリスみたいな連合国家みたいなもんでしょ(EUでも可)
要は雨のエースであってビヨーンズにはエースなんかもともといない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:07.750
>>43
スコットランドはどこだろうな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:18:00.720
>>43
ずっと昔からいるよ>>39
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:18.42
>>44
西田じゃね?w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:51.15
アイルランドがオーディション組
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:13.54
北アイルランドでテロに走るいっちゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:41.49
IRA いっちゃんレボリューションアーミー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:58.010
>>46
みるからに独立しそうだもんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:28:37.220
映画こけさせた罪は重い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:31.070
だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:50.450
確実に平井に奪われつつある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:06:39.300
夢羽エースにしておくと角が立たなくていいんだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:14.070
こんだけ言われてるのに?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:25:47.660
ゆははこれでいいの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:40.180
いいのだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:21.890
そうか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:30.630
夢羽もっと脱ぎ仕事増やせばいいのにな
写真集とヤンマガくらいで意外と脱いでないよ
0060名無し募集中。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:27:10.400
このままだとりかちゃんがゆはからみよに乗り換えるぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:28.150
ゆはね本人が小林に浮気してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況