X



トップページハロプロ
55コメント9KB
男「カレー!ラーメン!ハンバーグ!」女「アボカド!アサイーボウル!ヨーグルト!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:37.740
好きな食べ物ランキング
https://i.imgur.com/HmME7rg.jpg

なぁ・・・女さんさぁ・・匿名のアンケートくらい正直に答えようや・・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:41.750
気取ってんなあ
0003 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:32.500
明日地球が爆発するって時にアサイーボウルを食うやつおるんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:32.950
アボガドて何年からでてきたんや?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:49.360
カレー屋って女の客のほうが多いよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:24.210
アサイーボウルて何?
どんなもんかも知らんしもちろん食った時ねえわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:09.840
男って小学生やんwww
0008fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:51.040
肉じゃが好きなやつそんなにいんの? 
嘘だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:53.530
カフェ〜
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:42.240
>>6
アサイーというブルーベリーの薄味みたいなやつのスムージーにシリアルとかバナナをぶちこむ二日酔いのときによさげな朝飯
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:19.980
俺の経験上
女がいくらオシャレな食べ物いっても
実際一番好きなのは焼き芋な
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:12.680
タカ!トラ!
0014 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:03.610
でも、1個も被ってないってすごいな
チャーハンもトンカツも寿司もランク外なんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:57.500
本当にタコライスがそんなに人気あるのか?
0016 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:42.020
カレーライスよりもタコライスが上位って正気か?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:43.740
とかく女は見栄っ張り
体裁をとりつくろう事しか能が無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:23:31.530
そら女のほうが長生きするわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:31.080
女ってオヤツが多いんだな
それでよく我々男より長生きできるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:53.810
男は正直
女は嘘つき
合うわけあらへん
0021 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:30.640
女の情報食ってる感は異常
0022fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:34.870
アボガドは日本人に合わないようで
ほとんどが下痢になる
0023 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:47.430
11位にバーニャカウダーとか入ってそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:42.840
ラーメンとパスタなんて同じような麺だろ
スープが進化し続けているラーメンのほうが美味いに決まってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:55.360
肉じゃががアサイーボール枠か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:48.850
うるせえな人の食の好みはお前が指図することじゃねえだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:28.290
>>21
男より栄養学に造詣深いよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:44.010
アサイーとか何年前の調査なんだこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:32.770
フカイーボールはないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:36.260
毎日カフェ通いしてろや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:21.490
男の好きなもんばっか食べてたら確実に早死にするわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:11.850
アボカドバカカド
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:43.100
>>7
おっさんになっても食べ物の好みは小学生と変わらんで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:23.470
>>10
返信遅くなりましたすみませんm(_ _)m
教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:10.790
カレーラーメンは分かるがハンバーグはオッサンにはちょっとキツい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:54.650
うどんが無い
親子丼も無い
ちょっと違うなー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:10:47.280
カレーラーメンハンバーグてのもちょっと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:17.990
アサイーもアボカドも密林を伐採し地下水を過剰利用するなど乱開発によって栽培が成り立つ反SDG'sフード
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:14:23.230
アボカドおいしいじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:19:53.700
なにオムライスって
ハゲがかわいこぶってんじゃねーよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:21:50.540
男はしょっぱければいいんだろ
女は酸っぱければいいんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:32:30.370
男のは食事
女のは間食
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:34:58.550
女の人生は生理痛と便秘との戦いだから
舌への旨味より全身に効くかどうかが重要

なお自分は女飯っぽいのを時々食べて体調を整える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:35:51.820
やきそば
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:00.800
たこやき
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:51.430
男のランキングの顔触れは10年後でも10年前でも似たようなもんだろうが女のは流行で変わってそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:39:36.180
>>38
アサイーヤシは1つの根元からたくさん幹が出るので他のヤシよりは持続性があると言われる

ヤシの成長点は歯応えがよく美味しいがこれを取ったら枯れてしまう
アサイーヤシなら根元からどんどん生えるので成長点を取ってもまあ良い

だが森林を伐採して良いとは思えないなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:53.220
>>38
アボカドは日本のタブノキに近いが
遺伝子組み換えでタブノキの果肉(厚さ1mm)を厚さ2cmにして
防虫剤っぽい匂いを無くせるなら国産で温帯(=植林が容易で森林破壊にならない)での栽培が可能になるか

でも春に花が咲いて12月収穫か
病気に弱そうだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:58:59.360
女が好きなのは芋類とかぼちゃ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:02.980
でも昔の男は40歳過ぎたら>>1みたいなのは胸焼けして食えなくて

魚の煮付け
湯豆腐
あと熱燗

これだけって人も多かったよ
米の飯すら食わない
野菜ほぼゼロ
ビタミン何で取ってたか不明だが口も臭かった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:30:47.510
こういう質問で「アボカド」みたいに食材単品で答えるのがまず頭悪すぎる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:10:23.880
好きな料理じゃなくて食べ物だからいいだろ
バナナって言ってるのと同じじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:20.470
たぶん料理名の回答は票が割れたんだろうね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:12.920
ドリアン好きなんだ女は
臭いが強烈だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:14:44.790
>>39
禿同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況