X



トップページハロプロ
53コメント8KB
大阪の抜いてくれるメンズエステ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:40.190
公式や口コミ見てもイマイチ読めない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:09.510
飛田とか信太山いけよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:55.080
新地行けや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:21.370
やだよ
荒らされたくない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:53.540
谷九のオナクラかわいい子多いよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:12.670
本当にいい所は教えない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:46.170
鶴橋
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:00.040
結局嬢次第だから何とも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:12.950
京橋とか十三って全滅したん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:27.930
ぽっちゃりしたおばさん好きだから
出来ればそういう店教えて欲しいです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:32.120
大阪から東京に来たと言うセラピストは無料だった
だから大阪はそんなもんだと思ってたよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:15.890
梅田の北欧館がおすすめ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:43.500
なぜメンエスなのか
ホテヘルなら黙ってても抜いてくれるのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:46.770
マッサージはしてほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:11.290
>>13
メンズエステで抜いてもらうのがスリルがある
風俗は分かってるからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:45.360
初めての店に行くときが1番ワクワクする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:40.610
メンエスなんてマンションの一室でこっそりやってる程度で抜けるかとうかなんて嬢の気分次第やろうし
爆サイみてもようわからんし黙ってホテヘル行け
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:15.430
ここまで情報なし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:33.420
美人マッサージを謳ってる店で抜いてもらいたいと
大阪人からの情報や
繁華街は金取ることしか考えてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:53.350
二十年位前はエステや風俗行きまくってたけどハロヲタになって風俗やめたから
最近のは全くわからない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:52.020
メンズエステで働いてるけどジジイは秒で調子に乗るからムカつく
風俗行けやゴミ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:15.900
美人、人情、サービス、抜き

福原や
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:18.560
>>21
何がメンズエステじゃ
ゴミサービス提供してる詐欺が
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:09.100
メンズエステってつまり
男子力上げるスキンケアとかの店なんだろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:18.220
メンズTBCじゃねーよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:39.980
メンズなのかw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:06.830
風俗行けやゴミ←エセ風俗が調子のんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:51.450
大阪に来たんなら本物の抜きを体験して欲しい
つまり福原
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:54.070
おばさんが上手い!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:50.480
北新地に遅く行くと泊めてくれる店あったんだけど今もあんのかな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:15.450
今いる田舎は1時間7000円くらいのオイルマッサ受けたあとで5000円追加で手コキみたいな店しかない
しかも嬢は中国のおばさん
東京に住んでた頃は6000円+ホテル代2000円で発射制限なしの回春エステとかで2回抜くのが普通だったのが懐かしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:03.910
本物のサービスに当たることを願ってるぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:22.850
おまえら40過ぎて風俗行きたくてむらむらかまだするの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:31.570
いうほど抜きたくはないが
可愛い子は触りたくなるのう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:25.550
酒飲まずにシラフでもそんな欲求ある?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:47.240
目の保養ならセクキャバとか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:41.390
マッチングアプリでええやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:14.810
抜きなしエステとかセクキャバとかはハマるとハシゴしたりして沼で金使うのがなあ……
ムラムラしたまま帰っても家でシコって済ませられるならいいけど大抵はシメで抜きありのところ行ってしまうし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:18.760
大阪のミナミやったらマイフラワー
あそこは手コキで抜いてくれる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:09.050
>>40
酒やめたら全部辞められるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:33.450
>>40
その金を子供やペットに使ってあげてください
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:58.750
抜けるのは財布のお札ですけどね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:54.380
チョイエス上位をみろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:37.730
俺レベルになると普通の健全な整体やマッサージ店で仲良くなって抜きまで持っていく
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:43.490
リーンオンという店

好みはイケメン?ぽっちゃり?ガタイがいいやつ?
それとも毛深くてハゲ?好みを教えてください
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:10.720
メンエスなんて2万弱くらいかかるし新地行ったほうがよくね?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:58.600
ホモスレかと思ったら違った
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:12.580
こういうところに書かれたせいでガサ入れとかあるんやで
ライバル店潰し目的で書く競合店のママとかもいるくらいでけっこう2ちゃんは影響力ある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:15.220
北欧館に行けばいいやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:39.810
>>21
ざまぁwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況