X



トップページハロプロ
139コメント22KB
斉藤由貴の長女が女優デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:34.940
https://www.news-postseven.com/archives/20220322_1737540.html?DETAIL

女優・斉藤由貴(55)の長女が女優デビューしていることが分かった。水嶋凜という芸名で、昨年には地上波でドラマ出演を果たし、女優としてのスタートを切っている。

斉藤は1985年に『卒業』で歌手デビュー。さらに同年、初代『スケバン刑事』(フジテレビ系)で連続ドラマ初主演ながらトップアイドルに上り詰めた。私生活では1994年に一般男性と結婚し、3人の子供に恵まれている。昨年にはデビュー35周年を迎え今も精力的に活動している。

水嶋は1999年11月18日生まれの22歳。大学在学中の2021年1月、『直ちゃんは小学三年生』(テレビ東京系)のゲスト出演で女優デビューしている。所属事務所関係者によると、「演技力などこれから学んでいくことも多いが、本人の意欲も高い。すでに舞台などの仕事も決まっている」と、順調な滑り出しのようだ。

水嶋はデビュー前の2018年5月に『一周回って知らない話』(日本テレビ系)にVTRでテレビに出演している。顔にはモザイクがかけられていたが、番組内では「若かりし頃の斉藤由貴」にそっくりと紹介されている。水嶋自身も高校の友達に「スケバン刑事の女優さんに似てるよね?」と言われたことがあるといい、「あんまり嬉しくない」と笑いながら率直な気持ちを明かしていた。

さらに、斉藤から「普通のお母さんがいいよね? ママみたいなお母さん大変じゃない?」と聞かれたことも明かし、「普通のお母さんよりスリリングなお母さんが好きだよ」「ドギマギした状態が平凡より楽しいな」と、親子仲の良好さも窺わせている

いやがうえにも期待が高まるのが親子共演だ。所属事務所に聞くと、水嶋が斉藤の長女であることを認めたうえで、こう回答した。

「ご指摘の通り、今後は親子一緒に共演という可能性もありますので、その際はまたお伝えしていく予定です」(広報部)


https://www.news-postseven.com/uploads/2022/03/22/saito_yuki_aa-5-606x750.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:24.790
>>1
今の斉藤由貴とそっくりだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:24.900
写真本人てw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:58.060
姪は芹澤優
0005
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:01.960
笑った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:48.020
老けてんなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:01.540
>>4
知ってる
0009ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:09.890
小さい画像みてすげー似てると思って開いたら本人だった。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:22.170
>>1
すげー似てると思ったら本人かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:26.020
面影あるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:40.990
不倫の子?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:10.030
斉藤由貴といえばパンツかぶり医師
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:16.360
若い頃の斉藤由貴と比べると大分劣るな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:16.620
そのまんまじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:50.970
>>8
また微妙な感じのバランスやな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:03.960
見てきたけどあんまり母親似ではないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:06.520
鼻が山木だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:20.430
>>19
最悪やな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:21.430
顔と耳がデカすぎるから一般人でモテまくったほうが良かっただろうに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:35.470
モルモン教だっけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:07.870
ちょっとワラタwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:13.880
中絶はダメだけど浮気はOKなん?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:33.320
全盛期の斉藤由貴は歴代アイドルでもビジュアルだけならトップクラスだったと思う
南野とか中山美穂と違い老若男女・万人受けする可愛さだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:42.140
尾崎の血入ってるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:16.410
斉藤由貴の弟も役者やってたけど消えたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:40.690
お母さんと比較しちゃ可哀想
若い頃の斉藤由貴は非の打ち所がないくらい可愛かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:52.650
眼だけ似てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:30.550
>>4
似てねえ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:41.500
ハロプロ顔じゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:40.230
かわむーに似てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:02.160
母親が美人だとハードル上がるからかわいそうだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:05.760
顔の下半分が間伸びしてるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:19.140
芹澤優のいとこになるわけか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:20.310
なんかこれじゃない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:08.250
スタイル良いわ、母親譲りでおっぱい大きそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:38.770
娘の写真じゃねーのかよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:01.120
TBSアナウンサー顔
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:12.940
スリリングなお母さん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:26.770
AXIAのテープの姉ちゃんや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:38.210
モルモン2世
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:46.350
>>40
わかるわー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:53.670
似てるけど顔が長くて微妙
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:11.970
YouTubeで昔の斉藤由貴見るとほんと可愛い
髪型もシンプルなポニテ多いから今見ても全然古臭い感じがしない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:20.810
青波純だな似てるの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:44.430
確かにアナウンサーになったほうが良さげ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:47.870
モルモンなど邪教
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:53.350
マスクありならいける
これはFC2
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:36.180
この人も不倫しても殆ど叩かれない人だよなあw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:02.410
ウェザーニュースのちょっと檜山さやに似てるかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:10.280
なんとなく似てるけど言われなきゃわかんねーな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:11.930
沙也加みたいに歌ってくれる二世はおらんのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:35.740
知ってる高瀬くるみの母親だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:09.520
尾崎の娘?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:43.730
スタダが掃いて捨てるほど飼い殺してそうな顔
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:43.730
ブサ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:55.570
モルモン教なん?
0061fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:58.990
めっちゃ似てると思ったら本人かよ
俺のびっくり返せよ腹立つ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:04.280
>>51
可愛い小鳥だっけ?
あの曲のイメージまんまだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:32.210
川崎麻世に雰囲気似てるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:26.880
まだ不倫に寛容な時からしまくってたから今さら何だろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:05.560
頭良さそうな顔してる
NHKの教養番組に出てきそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:36.870
もう2世はいいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:20.500
22歳か
母ちゃんのデビューは15、6くらいだった?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:31.950
娘もモルモンなの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:45.890
まずはやかんから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:18.100
斉藤由貴は丸顔で可愛かったのに子供は超面長で残念ね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:53:39.060
パンティー頭に被ったのってこの人?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:58.180
事務所おかあさんと同じなのね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:56.890
低レベル芸能界の見本のようなパターン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:53.500
>>27
俺は母ちゃんの方がいいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:18.370
特別可愛いわけでもないのに何故デビューした
最近の二世ってこんなのばっか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:00.720
斎藤由貴って子持ちだったのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:08.200
ハロプロなら可愛い方だろ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:23.490
話題性とか業界関係者ウケはいいんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:38.320
デビューには年取りすぎだわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:48.500
大福2号になれるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:26.470
何だかんだアイドルは強いんだよ
元ファンが製作者にたくさんいるから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:37.080
言っちゃ悪いが娘じゃなかったらデビューできないわw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:40.270
情報を食ってるだけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:34.400
山木さんっぽさある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:02.760
耳ピアス開けちゃったら
女優として時代劇や戦中者に出演出来ないのに
大河や朝ドラは無理だね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:10.530
しらけるわー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:14.180
母親のパンツ被った不倫相手が雑誌載った時
学校で弄られたんだろうなぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:58.460
モルモン教はコーヒー酒タバコはNG
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:51.440
なんかキモい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:11.480
エルフ顔
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:23.470
確かに鈴木保奈美に似ている
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:51.850
アイドル時代の母ちゃん無茶苦茶好きやった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:38.050
あー似てるw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:44.270
やかん持って走れば分かるかも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:25.220
斉藤由貴のアニメから飛び出して来たようなビジュアル凄かったもんな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:38.900
全く知らない世代
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:31.410
母ちゃんレベルではないようだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:43.140
i☆Risの芹澤優と従姉妹か
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:06.430
斉藤由貴をカップラーメンのCMで初めて目にしたときはあまりのカワイさに固まってしまった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:42.180
男版石田純一みたいなイメージ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:47.490
このスレ昭和くっさ!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:47.860
80年代アイドルでもビジュアルだけなら最強クラスだったからなぁ母ちゃんは
なんか娘は秋元Gの不人気メンみたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:51.700
最近七光り成功したのMatt君くらい?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:53.170
確かに面影ないこともないけど斉藤由貴を無理やり男顔に加工したような顔してるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:26.410
現役時代の紺野あさみさんの方が斉藤由貴の娘っぽいわ
斉藤由貴の娘さんはなんだろ痩せすぎなのかも
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:16.520
あかねちんに似てる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:06.950
似てるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:42.760
似てるけど50代に見えるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:18.910
オチャノーマにこんな子いなかった?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:34.730
>>1
娘もモンモン教なんだろか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:16.360
目が似てるな

不倫のときは悩んだのかな抱きしめてあげたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:20.120
ハロプロ顔だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:39.260
女装した男っぽさがある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:09.340
普通やん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:46.770
母ちゃんより顔が若干長めか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:25.710
親より可愛い二世見たことない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:51.350
やはりユタ州は聖地なんだろうか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:06.190
ビッチは遺伝するんよ間違いなく
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:58.940
一度母ちゃんくらいに太ってみたらどうだろうか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:20.640
歌舞伎みたいに二代目斉藤由貴にすればいいのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:46.480
面長でなんか別の人に似てる気がする
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:44.360
やかんやかん言ってる人は別人だから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:02.860
斉藤由貴と工藤夕貴どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:50:05.220
顔が長い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:39:23.490
梁川っぽい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:43:20.240
バランス悪い顔
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:52:57.410
でもあの教団なんでしょ
0137fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:18.940
不倫相手がパンツかぶってどーのと!
0139Q
垢版 |
2022/03/24(木) 01:05:34.850
>>8 東宝芸能=厳選というイメージがあったけど、違うのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況