X



トップページハロプロ
31コメント5KB
ここ数年で研修生のレベル下がりすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:18.690
研修生だけじゃないが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:32.450
吉田とかユリヤがデビュー出来ちゃうともう終わりだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:02.550
橋田ほのかちゃん可愛い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:28.930
ハロプロ全体がブスのいい所を探す会みたいになってる気がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:05.870
アプガ1期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:13.230
ダンソンやばい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:36.080
去年入った新メンバー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:08.030
井上はまぁ別に…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:33.400
居座ったらデビューできるっていう根性勝負になってる
3年で契約満期にしろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:15.170
下二人は論外としても上二人も一般的なアイドルのレベルには到底達していないぞ
0013名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:05.560
なちゅめがデビューできたんだからもう満足
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:47.150
事務所幹部が努力したブスは可愛い子を上回ると思ってそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:45.830
加賀のせいだろ全部
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:51.600
数年前なら書類で落ちタコが今なら正規ハロメンに成れたりする
リアルにレベル落ちてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:18.930
いつレベル高かったんだよ
研修生は売れないと言われ続けて久しいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:44.630
いやもうお前らキモヲタが喜ぶルックスとか選んでも意味ねえんだよ
お前ら金落とさないから
小田とか加賀とかの方が女ヲタが金落としてくれるんだもん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:25.610
>>17
タコはいい子だろ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:25.250
今の昇格事情をみて思う
100%昇格できた土居ちゃんの早まった感えぐい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:36.770
難波のコロコロなんか信用したのが悪い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:07.820
たなみん辞めたの7年以上前だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:48.360
女が落とすようになったのか男が減ったのかはかなり怪しいけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:02.220
ぶすばかりデビューさせる糞事務所
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:53.270
全日本女子プロレスもピーク時は3000人とか集まってたのに末期は数人来て全員合格だったからな
ドキュメンタリーで密着してた縄跳びやってるだけでぶっ倒れてた奴はその後どうなったんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:36.160
北原みたいに前がある子は強い
昔の世代は段原相手に戦わないといけなかったから強かった
それらがデビューした後は弱くても仕方あるまい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:20.010
>>1
超勿体ないな井上ひかるちゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:37.420
ロコドルブームが去り有能な子の供給が無くなったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:45.540
>>198
みつばちと上野先生が丸くなっちゃったからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:03.730
芸能界に入らなくてもユーチューブやSNSで
チヤホヤされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況