X



トップページハロプロ
11コメント1KB
停電でセキュリティを維持できなくなった高級タワマンに無頼の輩どもが襲撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:59.480
こういう映画できませんか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:32.380
出来ないっすね
発電装置あるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:30.630
階段上るの疲れるし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:03.010
移動は必ず階段だから階段で挟み撃ちになるのがネックだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:21.390
デマ拡散ですね
このスレ通報しときます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:58.020
ダイハードみたいなやつ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:01.540
タワマンマウント取り合ってるゴミの家に強奪するようなものないだろ
マウントを取るために切り詰めてタワマンに住んでるんだから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:23.240
薄い壁でも強奪してやるさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:49.560
襲撃しても何もなさそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:37.020
>>8
こういうレスってタワマンコンプ拗らせてるようにしか見えない…
自分が貧困だからって他者を叩いても自分の状況が変わる訳じゃないから地道に頑張りなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況