X



トップページハロプロ
16コメント2KB
心が弱っている時ってとんでもない詐欺に引っかかったりするから気を付けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:15.280
悪い奴に騙されないように
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:54.980
もはや詐欺師大国だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:07.480
アイドルとかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:28.590
僕はガーシー信者です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:45.240
あるある。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:11.350
>>1
なんかあったんか?
俺の壺買う?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:55.940
思考盗聴を防ぐヘルメット5万円で買いそうになったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:11.890
詐欺師はどの時代のどの社会にも存在するので
詐欺自体を無くすことはできないが
詐欺被害が起きた時に
被害を元に戻す支援の輪や
加害者を罰する公正なシステムがしっかり構築できていないと
社会は腐敗してゆく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:19.800
ヴァクツィンか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:59.450
弱っていることに関して突いて来られると簡単に騙される
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:22.220
スピリチュアル系とかね…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:56:22.830
宗教勧誘も病人や経済苦の人を好んで狙うらしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:32.930
LINE無料相談と言うのが来たが
あと10分で締め切りとあったが
まさか詐欺じゃないよね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:18.710
そんな時
YouTubeでアンジュルムの動画を見てしまったんです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:04.520
しにたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況