X



トップページハロプロ
246コメント49KB
ほら!北方領土問題来たじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:23.680
どうすると思う?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:38.820
金だけむしり取って譲る気なんてないからええわ
ロシア崩壊したときに買えばいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:19.120
ロシアぶっ潰してそれから取り戻せばいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:57.89
日本とも戦争になりますよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:06.310
安倍ちゃんが解決済みだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:25.530
これからの安倍さんに任せろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:41.410
丸山穂高 戦争で取り返すしかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:05.580
安倍ちゃんが北方領土と3000億渡して無事解決しただろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:22.050
>>5
ウクライナと日本で挟撃すればいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:35.800
鈴木宗男は磔でいいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:27.540
これで良いこれで
譲歩する気ゼロで金払え払えだけの恐喝なんて交渉とは言わん
打ち切ってくれれば安心して北海道に米軍基地置ける
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:51.600
津軽海峡まで割譲?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:51.830
ロシアとの経済協力関連予算21億円で何とかする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:53.400
これで樺太取り返せるな
中国と韓国が怒るだろうけど知らん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:36.010
戦勝札幌オリンピックだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:57.200
前回は日本からお金むしり取ってインフラ整備しただけだよね
何なの?www
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:12.310
もともと返す気ないのは分かってるのに何を今更
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:43.170
安倍ちゃんも納得済
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:09.910
交渉なんかしてたの?
交渉中に択捉島にミサイル配備してたの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:19.120
大丈夫だよ
ロシアが負けたら北方領土は帰ってくるから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:10.820
もし返ってきたとしてロシア国民どうするの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:26.770
よかった
もう金を盗られることはないんだね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:31.390
安倍は危険人物プーチンに気を使ってたのに
日本のゼレンスキー岸田がプーチンを挑発
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:48.630
戦後の経済協力でかえってくるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:15.490
韓国領にすれば丸く収まるニダ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:38.830
>>23
シベリア送りにしてやれよ
60万人の日本人がそうされたようにな!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:05.090
岸田は経済協力関連予算21億円を野党から守った
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:09.690
日本の援助なしで北方領土の生活はなりたたんから住民がいなくなるまでほっとけし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:34.310
ロシア相手の領土問題なんて
血を流す以外解決方法ないんやろ最初から
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:45.590
どうすんのって安倍が在任中にもう絶望的になってたじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:52.790
安倍ちゃんがウラジミールに3000億円を献上しておだて上げたのはのぼせ上がったプーに戦争を起こさせてロシアを衰退させるための作戦だったんだな
さすが森羅万象を司る安倍ちゃんや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:06.580
この期に及んでアベガーしか言えない知能の低さ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:11.300
>>28
>>30
そんな非人道的なこといまさらできるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:23.740
ロシア崩壊すれば樺太含めて全て日本のものになる
慌てるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:19.040
ロシアかかってこいや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:16.480
岸田はロシアにイキるとウクライナの二の舞
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:07.530
ウクライナの二の舞?
ロシアクソ雑魚のくせに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:48.830
>>35
もうすでに民間人何千人も殺したしその上民間人を最低でも4500人を拉致してるんでプーはもう怖いものがない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:14.250
日本海海戦やり直そうぜ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:42.750
>>40
日本がやるのにプーチン関係なかろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:20.530
ロシアはハッタリがばれた
北朝鮮コース
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:26.760
今すぐ北方領土攻め込めよ
ロシア弱すぎだから1日で奪還できるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:54.010
安倍ちゃんが送ったお金で今北方領土にミサイル基地作ってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:56.700
ネトウヨさんは安倍がプーチンと同じ未来を見ていたことを言われるのがよほど癇に障るご様子
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:14.570
>>1
tokyoまで読んで開くのやめた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:57.160
>>44
通常兵器の性能なんて飾りですよ
核ミサイル発射すれば現人類がゲームオーバー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:11:22.810
極東方面の露軍も西に移動が始まってるようだからかなり手薄になってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:37.920
多方面から攻められばプーチンも覚悟決めるやろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:42.680
元々は日本の領土だから侵略扱いされずに奪える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:48.080
>>53
ポチそのもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:45.250
戦力が西側に行ってる今なら簡単に奪還できそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:50.600
平和で友好的な解決はもう金輪際無いと分かったので大収穫
あとはどうすれば取り返せるか分かるよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:46.900
マジで日本何やってんの?
早く取り返せよ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:23.860
ロシアが泣きつくまでイジメるしかないよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:46.800
詐欺師からモノ買うのに前金とかあり得んのよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:53.600
>>8
3000億のおかわりよそって上げるんやな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:27.320
放っとけばいいよもうロシア本土はプーチンのせいでめちゃくちゃになってるんでそんな所に感けてる暇なんてないし寧ろ北方揺さぶって規制解除してもらうって腹積りだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:32.240
ここで維新率いて橋下さんの出番やね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:24:13.550
これでももう日本も思い切り徹底的にやれるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:38.940
経済危機に陥ったらアメリカにアラスカを売ったときのように金で戻ってくるかも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:13.520
所詮血塗られた道だ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:49.650
ロシアより先に衰退する日本が取り返せるわけがない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:18.810
>>67
はいはいがんばってね露助
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:17.870
ロシア人の平均給料5万円くらいだとw
もはや東南アジア以下の極貧国だろw
今回の経済制裁で更に貧乏になってうすらでかい北朝鮮になるのは目に見えてるわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:57.910
>>67
まず兵隊に食い物送れるようになれよ
略奪してるぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:21.180
>>67
お前の国バカチョンはロシア以下になるのに人の心配してる暇はないぞwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:57.120
>>59
ロシア「日本ーー!俺は人間をやめるぞーー!」
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:42.240
>>67
バカチョン
世界一のコロナ感染者出してるバカが自分の粗国心配しろよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:11.660
高卒ネトウヨに知能云々言われる筋合いはないなぁ
単純に安倍の責任だしな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:51.580
安倍があげたのに戻ってくるわけないからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:13.620
よし!外交の安倍ちゃんの出番きたでー!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:14.520
ネトウヨめっちゃ発狂してるw
0078fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:04.020
とりあえず安倍が無駄にしたお金については追求すべきだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:59.340
追求しても返ってこんぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:36:22.860
>>34

今でも民主党が〜って言ってる安倍ちゃんの知能は!?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:36:54.300
安倍はプーチンとなんとか上手くやってたのに
岸田がプーチンを挑発してしまった
どちらが危険な事か言わずもがな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:10.700
>>69
でも確かハンバーガーとジュースのセットが140円くらいの物価で国内で大体は自給自足出来て物価の低さも気にならないし国民的には大して働いてなくとも日本で言うと下の上〜中の下くらいの暮らしは出来てたからまあ共産寄りの国でいいかなーみたいなノリだったんだと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:14.700
戦争だ!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:59.700
上手くやっていた割りにプーチンとの親密さアピールをぱったりやめて雲隠れですなぁ
今こそ仲裁役としてロシア入りすべきでは?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:40:00.160
今ベトナムとかに行ってんじゃねえの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:05.420
完全無視がいちばん
どうせプーチン失脚しないと世界的制裁は解除されないんだから騒ぐだけ無駄
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:53.660
>>74

なんかものすごい頭悪そうコイツ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:15.930
ぱよぱよち〜ん(笑)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:30.420
ウクライナは堕とせてももうロシアはこの戦争に負けるの確定だから
北方領土はその後だね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:44.560
頭が悪いのは高卒なのに物申しちゃうネトウヨでは?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:45:16.620
北方領土は日本の土地なんだから
侵攻して侵略しても問題ないよね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:16.280
北方領土はもう取られてて北海道狙ってるわけじゃあるまい
現状からなにかかわることあるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:33.950
安倍をウクライナの大統領にするとかw
ゼレンスキーはプーチンを挑発したのは失敗
怖い人を怒らせてはいけない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:04.360
ちょっと何言ってるか分かんない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:15.820
>>90
低学歴って君のことでしょ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:33.520
日本語やべーやついるw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:55.240
昔の自民党は北方領土は日本固有の領土ですってテレビCM流してたくらいなんだぜ
ゆとりには信じられないかもしれないが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:41.280
これから何年も制裁されるのにロシア持つのかね
まぁ崩壊して混乱してくれた方が北方領土が帰ってくるかもしれないし良いか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:14.030
全部取り戻せ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:33.100
ネトウヨは日本語不自由
知能が低いからね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:57:10.070
え?
昨夜のニュースだろこれ
今起きたのか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:15.690
3000億あれば買えるんじゃないの
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:32.730
ロシア外務省が言ったこと

1. 現状に鑑み平和条約締結のための交渉を非友好的な態度の国と続けるつもりはない
2. 1991年と1999年の合意に基づくビザなし交流プログラムの停止を決定した
3. ロシアは日本との北方四島における共同経済活動から手を引く
4. ロシアは日本の黒海経済協力機構における分野別対話パートナーとしての地位に反対する

とりあえず不可逆的に関係を取り消したのは安倍肝煎りの共同経済活動だけ
あとは日本の態度の変化を見守るというところだろう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:57.730
露助ざまあ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:01:03.760
ヘタれて逃げちゃうのがパヨチン君のデフォ( ̄ー ̄)
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:22.490
安倍をロシアに行かせて
3000億円を取り返せないと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:34.930
ロシア潰した方が早い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:07:53.270
ロシアがつぶれるわけない
米国もつぶす気なんかないから変な期待はしないほうがいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:44.48
>>53
笑うわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:45.670
どんな戦闘してロシア側で1日1000人も死んでるんだろ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:30.580
サハリンでも軌道に乗ったら日本企業追い出すやつらだし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:09.050
戦車盾にして撃ってるからジャベリンで戦車爆破して殲滅
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:03.690
経済制裁やったせいだよ
たかが島国が
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:58.020
1日たった1000人の損耗で継戦不能って弱すぎ
陛下の赤子をゴミのように殺した乃木希典の死体を煎じて飲め
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:11.010
戦える兵士が居なくなったら核打つだけだしな
負けようがない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:34.900
売国奴の安倍が悪い
ヤクザと交渉して金だけ取られて終わった
橋下も同類
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:52.710
>>1
だから
ウクライナ侵攻同時に
北方領土に自衛隊を進行させろと言ったじゃん

無能反日政府のおかげで逆にやられてんの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:10.480
>>115
核撃ったらどうなるの?
制圧出来るの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:11.170
二島返還に賭けて勝負に出た安倍ちゃんをあっさり袖にした時点で
ロシアに返還する気など微塵もないのがわかったから
いまさらロシアが返還チラかして揺さぶりに出てもアホくさとしか思わんわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:53.900
安倍は結局ロシアは米国を見ながら日本と交渉しているという事実を克服できなかったわけだが
北方領土問題が安全保障問題である以上それはもう最初から分かりきっていることだったので
批判するとすればこれを自分の政策課題の中心に据えた安倍の政治家としての目利きの悪さだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:39.040
むしろこの状態だったらロシア崩壊のときに行動起こすのに躊躇ないだろう
前回のソ連崩壊のときなんもできんかったから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:53.670
北方領土なんか行けなくても問題ない
あとは遠洋漁業の漁師が困るくらい?
魚食わんし関係ないな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:59.390
>>118
人類全滅で引き分けなので負けない!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:36.490
>>122
魚介類に関しては最近かなり不漁で高騰してるから自国領海で獲れた方が圧倒的にいいぞ
庶民的なモノが倍くらい高くなってるのもけっこうある
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:42:45.900
うちもしよっか、侵略
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:00.590
>>1
何も困らない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:59.550
タラバガニ買っといた方が良い?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:39.880
結局ぷー珍ヤレば良いんだよな
開戦前に若い頃から面倒見てた側近中の側近ですら戦争に前向きじゃない人居たし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:49.830
交渉中断ワロタ
まだ続いてたんかいw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:48.630
グダグダ言ってたらミサイル飛んでくるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:22.120
じゃあ遠慮なく北方領土を奪還しましょう
日本の領土だから専守防衛です
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:19.090
>>69
経済はもうなんねんも前にタイに抜かれてる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:48.860
丸山が言ってた通り 戦争しないと北方領土は帰ってこないよww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:12:46.030
交渉自体は1945年からずっと続いてるんよ・・・
日本のメディアの中には「交渉打ち切り」と表現しているのもあるが
ロシア外務省は「現状ではこっちは交渉をこれ以上前には進めんから」と言っているわけで
ニュアンスがだいぶ違う気がする
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:13:59.310
やるにしても今じゃねえだろ
薮突いてどうする
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:38.960
力ずくで取り返そう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:41.260
ウクライナと決着がつく頃はもう戦力もボロボロだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:03.120
今なら上陸したらあっさり取れるんじゃないの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:18.860
アメリカに米軍基地置いていいからお願いって言えば秒速でやってくれそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:55.240
力づくは核兵器持ってるから無理目
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:51.780
いつやるのか? 今でしょ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:40.350
今じゃねえよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:44.380
>>140
心を鬼にして近隣から核一斉射すれば多分反撃する前にロシアが無くなる
余程地下深くか潜水艦の核が少し残る程度
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:47.490
クリミアの制裁で3割減ったGDPがさらに半減しそうな勢いで制裁受けて今後どうするんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:03:09.580
戦争やって勝たないと北方領土と樺太千島は帰って来ない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:43.030
補償金が出なくなったら人いなくなるんじゃないか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:48.630
取りに行ったら攻めてくるぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:39.510
最恵国待遇復活まだか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:56.330
大陸は7200年前に半島大陸に進出した日本人が先住民だからな
プーチンの嘘ロジックの真似して大陸を取り戻そう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:24.370
>>117
底なしのアホだな
核を撃たれて一巻の終わりだボケ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:48.140
>>150
よしこれはチャンス
まずはウクライナの飛び地としてロシアから割譲させてその後に買取るなりして編入しよう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:54.410
>>154
安倍と同類のバカ発見w
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:59.880
>>155
アスペか
日々大変だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:22.460
>>156
安倍と同類のアスペか
日々大変だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:23.910
岸田がやらかしてるのにアベガー連呼は笑うw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:59.700
ロシアの核なんて自爆スイッチみたいなもんだし
核がいくら強力でも全世界一瞬で滅亡なんてならんのだからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:57.050
岸田どんだけ無視されてるねん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:35.350
まあそりゃ安倍の大幅マイナスを岸田が±0にしようとしてる最中だからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:36.140
糞露助に今までどれだけ金と技術支援してんと思ってるの?w
でいまだに一島も帰ってこないw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:15.570
聞き上手の岸田ならプーチンをある程度懐柔できるかもしれんよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:47.910
>>161
どう見ても北方領土問題でそれ全く関係ないんだけど
このスレ的に安倍全く関係ないな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:15.790
ナザレンコ・アンドリー欄
@nippon_ukuraina
メドヴェージェフ元ロシア大統領:「北方領土に関して、日本人と永遠に妥協点を見つけられないのは、最初からわかりきっていたこと。交渉はずっと儀式的なものに過ぎなかった」

儀式的なもののために日本は3000億円払ったわけですね…  最初から詐欺目的だったと、ロシア政府関係者が認めた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:55.850
統一教会さん仲間割れですか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:11.750
安倍批判すんな外人
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:19.520
そりゃ来るだろw
金づるが経済制裁したんだからw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:26.360
アベガー
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:31.190
制裁する前に説得するために特使で元総理の安倍ちゃん送れって話やわな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:39.160
北海道献上しちゃったらどうすんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:53.420
もういいよ
根室に米軍基地置こうぜ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:41.650
まともな相手ならとっくに帰って来てるって
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:38.600
プーチンが北方領土を手放さないといけないようにしてやればいいんだよ
話し合いでは解決しなかった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:36.870
北方領土は今日から日本になります
住みたい人はそのまま日本人になってください
とすると喜ぶ人多そう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:08.560
>>133
鈴木宗男が激怒で除名www
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:05.220
北海道のあいつも露助と仲良し大アピールしたのに金つぎ込んだゴミだったなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:15.760
キチガイ露助とは関わるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:37.020
ロシアのメドベージェフ前首相は自身の「テレグラム」チャンネルに、ロシアと日本が北方領土問題に関してコンセンサスを見つけることは決してなかっただろうと投稿した。

  現在はロシア安全保障会議の副議長を務めるメドベージェフ氏は両国がこれを理解していたとし、交渉は「常に儀式的な性質」を帯びていたと主張。ロシア憲法改正でいかなる領土の割譲も禁じられており、今では協議が全ての意味を失ったと説明した。

  メドベージェフ氏は、ロシアが「クリール諸島(北方領土と千島列島)の開発を持続的に進める」べきだとも指摘した。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:13.940
儀式に3000億円
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:26:34.580
野党は批判しなかったよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:09.310
したけど記憶改竄でもしたのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:26:58.100
そもそも3,000億円投資は首脳会談で安倍が勝手に約束したものであって国会で議論して決めたものではない
だから安倍が勝手にやったと言われてるの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:58.500
test
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:05.390
ハジマル前からオワてたよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:22.320
売国奴安倍がプーチンをつけ上がらせた事実を指摘されて自民発狂
反省するどころか逆ギレ
こりゃダメだw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:31:24.930
>>184
しかも民間にお前らやれよって命令して回収っできなくなって大損させてるし
日本を潰したいんだろうね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:32:58.410
三井物産と丸紅これでどのくらい損したんだろ
0190fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 07:34:37.730
>>1
別にどうでもいい
どのみち帰って来ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:03.520
史上最悪の売国政権だった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:42.380
>>184
安倍は叩かれながらもあれで参入した企業はめっちゃ多いからな
天然ガスとか来なくなったら電気代上がるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:54.230
詰められると「どうでもいい」
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:43.950
上がるほどロシアに依存してない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:30:43.850
まだロシアに全く依存してないだろ
日本にパイプライン来てないしロシアに天然ガスの液化施設や
液化天然ガスを船に積み込む施設もないだろ
被害はサハリン2とかに出資してる商社の被害がでかいぐらいだと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:03.700
ロシアは北方領土を返す気がないことにいい加減気付くべき
それが分かったうえでロシアと経済的関係を持つのならまだ分かるが
返還の可能性を信じて持つのは振り込め詐欺に騙されるのと同じ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:43:19.450
この先よしんばロシアがぐだってるときに北方領土取り返せたとしても
「うちらが弱ってるときにおまえらが無理やり飲ませた約束だから無効だよね?」
って反故にされるのが落ちだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:50.790
北方領土はロシアが弱った時に支援名目で買い取るべき
ゴルバチョフのときにやるべきだった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:58.780
ロシアが返すと思ってる奴はバカ
絶対に返さない
返すふりして日本を騙し金だけ受け取るだけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:50:56.450
取り換えしたとして島民はどうするのさ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:49.670
戦後ずっとソ連ロシアの領土って教育してきたんだから
ロシア人に返す発想も売る選択肢もないでしょ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:48.510
ロシアの肩を持つ意味がわからん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:37.580
ロシア崩壊するぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:43.560
ロシアなんて元から友好国でもなんでもない仮想敵国
ほっとけよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:19.840
>>139
割に合わないからやらないだろ
日本が奪還したら基地作るだけ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:32.650
>>146
軍事基地化するだけ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:30:00.610
昔から日本にとってはロシア(ソ連)は敵国だったけど
戦後の反日マスコミがまるで素晴らしい国みたいに擁護しまくったために
日本人は敵国だという事実を忘れてしまった
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:30:08.660
>>202
感情的に思考して大声主張するほうが意味わからん
朝鮮人かよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:28.090
領土は血を流さないと奪えない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:46.710
結局安倍は逃げてばっかりだな
北方領土も北朝鮮の拉致も
史上まれにみる無能どころか有害でさえあったのがここにきて明らかに
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:15.850
都合が悪くなれば腹痛くなればいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:16.340
>>209
核を持ってる国と戦って取り返せるわけがない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:55.690
取り返せるかどうかの問題ではない
血を流さないで取り返せるなんて思うなということだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:56.540
>>207
アフガン侵攻や大韓航空機撃墜事件は?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:47.050
ウクライナ侵攻前まではあったまの悪いネトウヨが
プーチンとロシア擁護しまくってたもんな
あれはいったい何だったんだ?安倍忖度?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:48.760
ネトウヨが根っからの反日だと知らしめた出来事
それまでにもネトウヨは反日と言われることはあったがそれは手前勝手な価値観で他国を批判して回ってることが
逆に日本を貶める行為だよと窘める意味でしかなかったが北方領土の件以来ネトウヨははっきり意図的な反日だとわかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:26.010
ネトウヨってのは自衛隊の応援団であって
別に実際は右翼でもない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:57.770
自衛隊じゃなくて自民党だすまん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:58.330
>>214
ベトナム戦争時に左翼はベ平連という反米反戦運動をしていたが
ソ連のアフガン侵攻時には何もしなかった
そゆこと
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:04:21.400
自衛隊の応援団じゃなくて外国の手先な
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:38.560
アメリカの手先とかソ連中国の手先とか朝鮮の手先とか
手先多すぎやろ日本
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:03.180
>>1
くだらないね
もともと還す気などサラサラない火事場泥棒国家が返還をちらつかせて日本に集ってただけ
もともと交渉などなかったに等しい
今後日本は樺太や千島で急病人が発生しても断固受け入れてはいけない!!
恩を仇で返す国。それが泥棒国家の正体
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:36.880
>恩を仇で返す国。それが泥棒国家の正体

残念ながら日本の周辺国はみんなそう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:45.930
そんな奴らに下交渉無視してトップ会談して金出す日本
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:30.490
>>224
安倍のバカ
プーチンが会談に2時間も遅れて来たのにへらへらして援助の金出した
舐められて当然
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:02.710
>>225
しかもネトウヨはそんな安倍を大絶賛
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:40.890
ノーモアコンスタンチン!!
ロシア人の急患受け入れは断固拒否だ!!!!!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:27.350
>>226
俺はネトウヨだが支持してねえよ!
2時間遅れて来た時点で席を蹴って退出するべきだった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:22:47.160
ロシアまるでチョンだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:07.510
日本はとりあえずオーストラリアとUAEが日本と国交断絶するみたいなアクロバティックな状況にならなきゃ大丈夫
まあ日本でも掘れば石油も天然ガス何十年分も出るから最終手段として掘らずに残してんだろうね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:29:47.420
北方領土問題はロシアがアメリカと仲良くなれば解決する
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:13.680
日本のおぼっちゃまはワルに金せびられて
へらへらしながら俺金あるからとか言って
出しちゃうようなやつばっかりなんだろうな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:09.150
ロシアは還す気が全くないんだから期待する奴がバカ
何十年も前からずっと還す詐欺に騙されて金出し続けた日本がバカなんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:45.400
ロシアが返さない目的は米軍基地置かれたら終わりだからなので
アメリカと手を切るまでは絶対に無理
つまり無理
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:28.350
日本がアメリカと手を切ったら
ロシアだけでなく中国も待ってましたと日本を攻めてくるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:22.040
ロシアとアメリカがてをむずんで
中国を囲めばいい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:22.650
そもそも北方領土なんていらねんだろお前ら
いらねえもので何を語ってんだよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:21.920
北方領土要るよ?美味い海鮮たらふく食いたいし
さっさと返せよハゲタコプーチン
0239fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 15:16:06.930
>>207
それは無いわw
冷戦時代ソ連なんか日本も他の民主主義資本主義国家にとって最も脅威の国だった
北朝鮮も中国もソ連の子分だった
0240fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:07.980
>>213
血を流してまで取り返すメリットがない
0241fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 15:22:22.400
>>221
日本は自由な国際国家だから
ドバイやシンガポールみたいなもの
0242fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:08.630
>>197
保護というかウクライナみたいに武力で攻取り返しにくる
その時は、北海道や本土の自衛隊基地も攻撃される
流れ弾で周辺の都市や官庁がある札幌とかもな
作戦が進まないと和平に持ち込むため東京他の大都市にもミサイル撃ち込んでくる
そうなればコロナや大震災以上に国民と経済が大混乱するわ
0243fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:22.330
>>230
日本で掘ってペイするなら掘ってるよ
それで掘った原油はいくらすると思う?
今の産油国と同じ値段で採掘できると思ったら大間違いだぞ
0244fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:29.690
>>238
北方領土近海にいる魚介類を日本人が捕るだけで値段が上がる
ロシア人がとって直接日本の港に水揚げする方が安いと言う事実
今のままロシア領でいいよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:37.120
別にいいけど
ビザ無し交流中止と言ったって
元島民が墓参できなくなるくらいだ
元々渡す気もないし厳しく避難し続ける事自体が目的だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況