X



トップページハロプロ
89コメント16KB
【悲報】日本人さん、中国の旅客機が墜落して132人が死んだのに無関心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:04.190
中国人が死んでも嬉しいだけやし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:16.360
>>2
やっぱウヨってゴミやな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:41.570
情報が少なすぎんのよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:38.610
無関心どころか喜んでるだろ
ネトウヨが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:22.210
ニュースでやってるけど無関心ってのはどういうこと?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:32.180
中国の大本営は嘘つくし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:52.820
>>6
朝からネトウヨなんかを気にしてるのかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:59.440
乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:10.590
ヤフーニュースみても電力逼迫とかしかないぞ
あとウクライナ情勢
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:25.510
ミサイルで撃ち落とされたのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:05.710
>>13
あの急降下見たら有りうるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:21.310
アイヤーって声が聞こえてくるね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:16.910
乗客に日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:53.740
キャプテンやめてください!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:09.900
中国がばらまいたコロナで死んだ人に比べたら全然少ないからだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:27.080
中国の事故による死者数てカンストあったよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:47.330
中国がばらまいたコロナで死んだ人に比べたら全然少ないからだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:49.190
中国の事故による死者数てカンストあったよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:26.620
中国の事故による死者数てカンストあったよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:15.710
>>9
パイロットの自殺っぽいな
数年に1度くらいある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:45.020
>>2で終わった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:29.800
心の中の日帝が中国人が死んで喜んでる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:06:03.450
人が死んで大喜びするのはパヨクだけ
0027アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/03/22(火) 10:22:37.930
>>9
核ミサイルかと思った
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:26:16.650
132人しか乗れない飛行機なんてあるのか?
日本のLCCでも180人は乗れるのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:30:02.480
>>28
釣りか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:52.090
他国の墜落なんて普通は無関心だろ
喜んでるネトウヨとか日本も墜ちろとか言ってるパヨクは死ねばいいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:37:45.690
どうでもいいからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:57:09.400
狼に中国人いるよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:58:50.070
日本に落ちたわけじゃないし日本人客もいないんだから興味なくて当たり前だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:54.300
>>1
なぜ関心を持たなければいけないのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:08.760
ネトウヨが死んだのなら笑うが
そうでなければどうでもいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:33.440
トレンド入りまでしてるのに無関心とはどういうことかね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:00.400
なんで気にしなきゃいかんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:14:53.650
乗客に外国人はいないらしい
確定ではない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:16:32.650
熱海の土石流事件に中国人が絡んでいるという噂があるけどどうなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:02.240
>>35
黙れプサヨのザパニーズ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:18:28.310
>>39
どうなの? とは?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:56.790
>>35
>ネトウヨが死んだのなら笑うが

人が死んだら喜ぶ
これがパヨクの冷酷な本性
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:33.640
墜落原因の言い合いになってから興味持つは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:11.060
地面に埋めてなかったことにするのに失敗したのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:41.390
どうでもいいわ
メンヘラかよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:25.740
プーチンに続きキンペー潰し

BRICSを潰し資源を盗り世界統一政府樹立し完全な独裁か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:09.530
なんかロシアとアメリカにはさまれてわざと落としたんじゃねえの
って思えてくる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:18.530
気の毒に思うし原因には興味あるけど中国に真相究明とか期待できないからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:40.460
中国は埋めるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:58.450
お前らも日航機墜落事故は今でも散々騒ぐのに
名古屋で日航機墜落事故の半分くらい死んだ中華航空機墜落事故は全く騒がないじゃん
あれにもっと騒げよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:11.880
>>50
123は陰謀論で過剰になってるだけ
他の航空事故はだいたい同じように扱ってると思うよ
中華航空機の件は報道に色々あったから扱われてる方でしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:16.570
>>48
ボーイング入るでしょ
拒否ったら祭りだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:02.530
前ドイツのパイロットの無理心中もあったが
何故パイロットは頭おかしくなるのか
気圧が関係してるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:03:20.500
>>54
パイロットだけがおかしくなる訳でもなし
おかしくなったパイロットに運行させた会社のミスだった訳で
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:46.250
>>55
パイロットの発狂事件多いだろ。
日本でも逆噴射があったし
タクシーや電車の運ちゃんの発狂はあまり聞かない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:08:32.490
「なお乗客に日本人はいません」←
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:10:06.150
気圧が精神に影響してんじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:41:38.610
>>1
他民族虐殺してるうんこだからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:42.560
どうせ土に埋めるんだろ
0061fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:58.980
意外性がどこにもないしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:58.370
>>1
ワイドショーに抗議すれば?
取り扱えよって

もっとも俺が中国政府なら報道するなと釘さすけどw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:29.220
また埋めたら教えてくれ
そしたらいくら中国でもニュース性が生まれるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:37:39.260
ひるおびこのニュースしてたし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:24.100
最近の中国が日本のマスコミに金渡してないんでマスコミも無関心
中国金無いんやろな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:32.310
家の近くで落ちたとか
犠牲者に知り合いが居たとか無いとどこの国の話でもこんなもん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:16.840
韓国みたいに工作予算倍増して代理店に金ばらまけば誰も興味ないようなことでも取り上げてくれるよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:40.110
渡す金が無いのに橋下はあの調子なえあハニトラ確定じゃんw
0069fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:06.920
>>11
それはそっち方面に行っている邦人家族の安否確認が外務省に殺到するから、邦人家族向けのお知らせなんやで。
悪い取り方するのは受取手の感覚がひねくれてるんや。
0070fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:58.380
続報がないからなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:40.380
埋めちゃったのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:49.940
露助に撃墜されたんじゃないからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:34.520
ネトウヨ連呼のキチガイ
やっぱり平日の昼間から見えない敵と戦っていたのか
もう何年目だい
親は錯乱した君をみてなんて泣き叫んでいるんだい
君がやることはネットじゃなくて
就職することだろ
今の生活に納得してるのかい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:58.020
中国人ですら知らねえだろこんな事故
政府は情報隠すし
機体も死体も穴掘って埋めてナイナイ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:24.240
今日だけで国内がん1000人死んでんやで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:55:35.950
一応は水平で墜落していたJAL123でさえ 4 / 500 やねんぞ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:05:33.100
どうせ報道管制で日本にはまともな状況すら入ってこない
それが中国
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:45.770
中国で飛行機事故もそうだけど事故は頻繁に起きている
もう中国で事故は飽きたよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:22.550
あの墜ち方で報道規制されない訳がない
0081闇の仕置人
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:57.400
>>7 詳しく報道されていない
0082闇の仕置人
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:40.540
>>11 マスコミの軽薄さが
よく現れている名曲だったね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:00.670
相当変な墜落の仕方なんだが墜落動画とフライトレーダー24のデーター以外の
情報がなさ過ぎで論じようもないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:49.740
綺麗な飛行だから
出力が無くなっただとか操縦不能だとか攻撃を受けたとかではなく
操縦でそうなった。可能性あるならハイジャックかパイロットの自殺
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:35.510
真っ逆さまに堕ちてdesire
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:26:34.150
アッキーナがいるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:19.440
中国、中国地方、中国電米村みたいなゴミは皆死んでよし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:48.860
もうなかった事になってしまったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:51.010
日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況