X



トップページハロプロ
47コメント10KB
【悲報】安倍ちゃん「銀行はロシアに金を配れえー」→1兆円が回収困難に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:14:16.110
安倍政権、突然にロシアへの危険な金融支援を各銀行に要請…米国から巨額制裁金の恐れ、各行は困惑
https://biz-journal.jp/2016/11/post_17201.html

邦銀、ロシアに1兆円超の融資 経済制裁強化、回収に暗雲
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/94f63de1efd598086511db261ad08998df342f08
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:14:42.910
普さん…
0003Q
垢版 |
2022/03/22(火) 02:18:44.190
>>2 時の運なんだろうけどね。
もし、戦争がなく、パイプラインのプロジェクトが順調に進んでいれば、金の卵を産む融資だった。
(それにしても、インドネシアの高速鉄道の敗北は幸運だった。あそこは完全に泥沼)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:40.190
政治は全て結果責任
相手は全く領土返す気も無いのに投資だけ強要したのはもはや領土よりも
投資によるロシアからの有利子返済で銀行に儲けさせてその上がりを自民党に献金させる意図?
そのためにもはや領土をロシアに売ったということになる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:30:02.110
ロシアと日本を繋ぐ統一カルト
オウムもロシアコネクションあったもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:50.570
クリミア併合後もプーチンに尻尾振ってるんだから
安倍ちゃんの脳内はお花畑
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:39:28.430
じゃあどこに投資するのが良かったんだよ
電通ジャパンか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:15.840
自業自得じゃん
0009fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:19.210
卑怯な安倍ぴょんって戦争の培地みたいなもんだね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:58:35.090
キングボンビー ロシアにお金と領土をプレゼントするのねん!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:29.550
ロシア、日本との平和条約交渉打ち切り ウクライナ巡る対ロ制裁受け
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-japan-idJPL3N2VO2WY

[21日 ロイター] - ロシア外務省は21日、日本がウクライナ情勢を巡る対ロシア制裁を導入したことを受け、日本との平和条約交渉を打ち切ると発表した。

クリル諸島(北方四島と千島列島)での共同事業に関する日本との協議も打ち切る。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:20:40.640
いまさらかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:00:02.950
北方領土現物返済チャンスタイム
安倍ちゃんの読み深すぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:55.750
アメリカDSはニューワールドオーダーに向けて
反分子潰し
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:53:29.230
今のロシアがアベノミクスの果実
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:05:45.460
安倍とネトウヨに払わせるべき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:57:46.800
東電「自民党が推進しただけで俺ら悪くない」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:01:25.480
安倍のやることなすこと全部反日で笑う
そんな反日擁護に必死なネトウヨって一体何者なのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:37.300
米英主導の経済制裁にどこまで追従するかやな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:06:13.610
プーチンは安倍が貢いだ3000億円で買った兵器で日本に攻めてくる気満々
それがウラジミールと安倍が共に見た未来
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:12.320
無能だけど功名心は旺盛な安倍を焚きつけてコントロールしている奴らがいるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:15:09.720
ネトウヨそっ閉じ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:02.570
>>20
実現しそうで良かったじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:23:47.850
安倍ちゃんの日本に害を与える方を選ぶ才能は異常
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:13.500
もうこれロシアのスパイだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:40.530
>>20
外患誘致罪か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:35.050
あべしね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:00.580
>>1
ソースにサイゾーを混入させんな
一気に信用無くなるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:19:54.410
まいじつよりはマシだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:20:44.270
安倍は日本に不利益な事しかしないね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:04.530
死ねや糞安倍
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:02.920
ATM手数料上げれば済む話だ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:44.480
安倍晋三とその取り巻きをいますぐ処刑しろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:53:38.840
>>1
野蛮人を信用した安倍ちゃんが馬鹿
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:32.430
返還という文字が無くなってかなり日本が譲歩して金だけだした結果がこれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:57.140
外交の安倍ちゃんだね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:15.790
安倍があちこちにばら撒いた金が実際どのように使われたのか政権は克明に説明する必要がある
投資と効果回収(もしくは損失額)は必ずセットでなければ許されない
説明できないような使途であれば税金を費やすことは許されない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:35.980
???
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:37.760
ロシアに3000億も金やるくらいなら日本の農家に金回してやれよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:11.780
安倍さんが働いて返す
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:52.200
それは無いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:31.240
安倍って日本のためになんかしたことあるの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:38.080
「安倍氏のすり寄りがプーチン大統領を増長」 共産批判に与党から怒号
3/23(水) 6:01

 22日の参院予算委員会の締めくくり質疑で、共産党の田村智子氏(比例、南関東担当)が採決前の最終質問者となった。
ロシアのウクライナ軍事侵攻を巡り、「安倍晋三元首相のすり寄りがプーチン大統領を増長させた」と過去の外交の総括と反省を求めた。

 田村氏はロシアによるクリミア併合当時の安倍政権の外交に言及。
「ヨーロッパ諸国が経済制裁に動いていた中で安倍総理は『ウラジミールとは赤い糸で結ばれている』などと愛称を交えプーチン大統領を持ち上げ、今に連なる経済協力を進めた」と批判した。

 その上で当時の外相だった岸田文雄首相に「外交責任者として思うところがあったはずだ。安倍外交の反省と総括が必要。安倍─プーチン路線の東方経済の発展構想は破綻しており責任が問われている」と投げ掛けた。
首相は「クリミア併合当時も外交努力は重ねた。指摘は当たらない」と語気を強め反論した。

 田村氏は「ロシアの健康寿命を伸ばすことが第一」とした安倍氏の過去の親ロ発言を外務省幹部に読み上げさせるなど責め立て、いら立つ与党席からは「そういう姑息な手法はやめろ」と怒号が上がった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3d6b22d1fe94ba60f1d1125ad5f227db946fc9
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:23.350
自民イライラw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:43.740
共産党の方が正論じゃん
当時の外相が今総理なんだから少なくとも安倍の対ロシア外交の総括ぐらいやれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:17.210
安倍ちゃんはプーチンと赤い糸で結ばれてて同じ未来を見てたの?
ロマンチックだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況