X



トップページハロプロ
184コメント39KB
ビリー・アイリッシュ「フェミ女ファンへ、肌を露出して軽蔑される筋合いはない」16,970,629いいね 112,898コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:19.980
ビリー・アイリッシュ「肌を露出しようがしまいが、軽蔑される筋合いはない」。
UK VOGUE表紙で大イメージチェンジし、記録的いいね数を獲得。
https://www.google.com/amp/s/rockinon.com/blog/nakamura/198757.amp

https://imgur.com/LOI8vo6.jpg

ビリーはこの表紙についてインスタでコメントしている。

「この写真が大好きだし、撮影も大好きだった。
自分がやりたいことを、やりたい時に、なんだってやっていい。
それ以外は全部ファックだよ」

「肌を露出したらいきなり偽善者扱いされる。または、お手軽な女とか、ふしだらとか、誰とでも寝る女とか、言われる。
もし私がそうなんだったら、誇りに思う。だけど、それを覆して、自分の力にしようよ!と思うわけ。
体を見せたり、肌を露出する、しないにかかわらず、私は軽蔑される筋合いはないから」

「つまり言いたいのは、私は自分がやりたいことは何をしたっていいということ」


「何が自分を気分良くするのかが大事なの。
整形手術して気分が良くなるならすればいい。
そのドレスを着るにはちょっと体が大きすぎると人は思うかもしれないけど
自分がそれを着て気分が良いなら着ればいい。
つまり自分で力を奪回するということ。
それを見せたからって、それを利用される筋合いはないってこと。
私はもう絶対に誰かに所有されたりしない」

「ぶかぶかの服を着るのは、露出度の高い服を着ている人たちへの批判では全くない。
それが誤解されたように思う。よくファンのお父さんに、「あなたのおかげで娘が露出度の高い服を着なくなった。ありがとう」とお礼を言われたりしたけど、それは勘違いだ。
露出度の高い服を着たければ着ればいい。私が言いたいのは、自分が心地良いと思う服を何だって着ていいんだってこと。」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:52.980
聞いてるかぷりんちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:53.520
GJだぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:14.640
ぶかぶかの服着てると思ってたら露出しだしたよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:56.680
肌を露出したら軽蔑する勘違い女ヲタ消えろ

ってビリーアイリッシュも言ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:46.720
写真集の撮影が楽しい子もいる嬉しい子もいる
ひっくるめて批判するの海外にいる女ヲタは馬鹿
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:58.290
それ以外は全部ファックだよまで読んだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:51.110
ビリー・コーガンの頭は睾丸みたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:12.170
狼住人はビリーアイリッシュを知らないがしれない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:23.700
水着出すハロメンを批判するマンさんは消えろってことか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:41.150
アメリカンティーンマンさんのカリスマ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:45.960
ビリー・アイリッシュに拍手!!!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:48.960
ファックだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:09.110
Billie Eilish deepfake
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:41.760
ハロメン本人がどう思ってるか聞きたいあやちょの例もあるし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:09.940
顔はほっそりしてるのに土偶みたいな身体してるよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:34.030
あやちょ<ゴメンナサイわたしの考えはあなたと違います
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:44.410
顔はほっそりしてるのに土偶みたいな身体してるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:11.700
オカマなん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:10.530
本来の意味のフェミニストはむしろこっちなのになぜか声だけでかい変なのが主流になった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:27.970
>>15
ハロメンが水着になろうがなるまいがお前に軽蔑される筋合いはない!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:34.500
ハロのフェミ女ヲタ見てるか?w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:49.530
日本語訳「私」に違和感
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:52.140
和製ビリー譜久村
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:52.210
りおりおありがとう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:56.530
外人っていちいち言うことがカッコイイよな
このひまわりの種を持っていきなさい
あなたが死ねばそこに花が咲くから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:33.160
おばちゃん翻訳家
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:39.730
スカーレットヨハンソンに似てるしシコりやすいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:51.460
確固たる"芯"を持っていて良いですな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:02.640
求めてないし正直キツいからしまっとけと言われてもしょうがないだろうこれは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:35.320
愛理ッシュ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:38.170
何歳だっけ?
意外と老けてるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:59.520
19か20くらいかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:37.370
さっきの佐藤ヲタに聞かせてやれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:10.160
やるやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:06.060
特に求められてない人(デブ)が公共の場で肌見せしはじめたらもう変態の類だと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:08.210
@
女オタとして大好きな子たちの、男ウケを狙ったメイクに、谷間見えてキメてる表情、居た堪れない気持ちになるので好きじゃない。ごめん男オタの水着楽しみ勢よ。

好きなメイクして好きな服してニコニコしてるところだけを見ていたい

もしハロー卒業後には一般人になるのであれば、立派なデジタルタトゥーだからね…
それでも、グラビアきっかけで人気が出ることもあるから難しいね。😢
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:33.760
ファンの自分のして欲しいようにしろじゃなく
アイドル本人のしたいようにさせろという話
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:05.080
俺がちんこを露出したら、思いっきり罵って下さい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:50.890
>>1
菅谷梨沙子みたいだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:15.090
いちゃもんつけてくるのフェミだけだもんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:19.270
何だこのブサイクババア
白人のくせに醜すぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:14.770
あかねちん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:21.330
>>30
他人の意見は全てゴミ
自分が着たい服を着てるだけだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:25.440
あやちょと少し違うな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:54.500
ええええええええええええ
ビリーアイリッシュってもうこんな太ったのかよ
いや良いこと言ってるけど白人ってちょっと見ないと一年で太るな
アメリカの食い物どうなってんだよ
お前ら日本来いよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:47.890
いうほど露出してないじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:54.760
これを太ったっていう意味がわからん
ガタイがいいだけだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:30.250
あやちょと同じだよ
本人の意思なら構わないと言ってるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:34.330
>>1
イイネ
なぜか今のフェミたちは女を縛り付けようとしてるからね
自分たちの理想の女像に
従わない女は女と認めないっていうまったく反対の運動になってる
自由に好きな格好させろって言うのが本当のフェミニズムだろ
ミニスカートだって元々は女性解放運動の流れだったやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:57.860
まあ昔はスキニーだったからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:09.750
>>49
ビリーアイリッシュを初めた見た老人か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:58.070
>>1
GAGAかと思った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:13.950
ブスの嫉妬
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:49.030
元々こんな感じだったろ
一瞬ガガかと思ったが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:06.890
>>49
おじいちゃんもう少し見識広めようね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:29.430
「だー」って曲しかしらない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:38.900
最近の行き過ぎたブサフェミは
可愛い女に可愛いとか美しいと言うのも辞めさせようとしてる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:46.040
おしょんこぽんぽん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:27.750
>>56
横からだけどビリーの急激なデブ化は有名ですが?昔のお姿ご存知ない?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:34.740
>>53
脳がおかしいんじゃない?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:13.170
>>62
横からだけどビリーの急激なデブ化は有名ですが?昔のお姿ご存知ない?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:34.620
そもそもビリーアイリッシュくらいの歳ならこんな感じでデカくなる時期だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:39.290
昔はダボダボで痩せてるかどうかもわからなかったけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:02.610
フェミニストのあやちょもヌード肯定してるじゃん
全然脱ぐ気配無いけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:20.480
アブリルラビーンとかそれ系の持ち回りアーティスト
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:38.230
>>49
「本人比」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:42.080
ロリから大人になったのを太ったって言うのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:47.640
>>65
それただのにわか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:14.580
頭悪そう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:43.460
いいからエロい画像貼れよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:03.840
画像検索してみたがあやぱん並みの膨らみ方だな
というか痩せてるときから全然かわいくなかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:01.280
>>47
アメリカのワイドショーサイト見てるから知ってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:06.970
春だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:12.250
サンキュービリー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:29.740
これはビリーが正論
女ヲタははやく謝って
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:36.160
女ヲタは心を改めてください
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:28:39.890
そういやアイドルが脱いだらキレる女ヲタっているな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:28:40.500
ブスの露出は公害
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:03.230
>>79
アイドルを見下してるからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:47.090
>>37
何が「好きなメイク」で何が「男受けのためにやらされたメイク」なのか分かるってすげえよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:40.680
かっこいい
青い目の北川莉央
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:49:16.420
フェミは頭悪いから相手にするだけ無駄
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:07.040
フェミは泣いてわめけば相手は従って
自分の主張が通ると勘違いした池沼達
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:43.410
テスト
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:07.480
>>7
何故かまる子の声で再生された
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:45.660
フェミに言わせると女性が露出度の高い服を着たいと思うのは
無意識のうちに男性的な価値観に支配されてるからであって
そこから解放してあげることが自分たちの使命らしいからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:36.700
うるせーよデブ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:41.940
びりージョエルわらた
何歳だよおっさん
無理すんな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:35.230
なんかご意見番みたいになってるけど
おっぱいで売れた奴だからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:02.940
まーバズったのはダボダボのときだし梯子を外されたと思うファンもおるやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:16.320
昨年見たドキュメンタリー映画は面白かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:13.660
>>88
なるほどね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:20.690
>>51
あやちょはわかってないってことかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:26.240
セックスの話できない時点で和田サンは文字通り話にならない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:34.710
>>88
女って露出多い服自分から着といてお前らに見せるためじゃねえよとか言うよな
男から性的に見られること自体に無関心なのかと思ってたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:41.050
別にどんな格好するのも自由だけどこの人にこういう感じは似合わないとは思うわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:28.440
権利濫用の旨味を知ったのが活動家だから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:49.340
アメリカの男は可哀想だな…
日本にもフェミはいるけどほとんどネットの中だけの存在だからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:59:11.920
スタンド名「ビリー・I・リッシュ」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:20.270
新しい時代に入ろうとしてる
今は権利権利言い過ぎなんだよ
言いすぎて自由が無くなってきてる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:33.830
うん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:35:12.520
アメリカのあかねちんじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:35:54.540
なんか被害者意識が先にくるタイプより良いよね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:46:18.420
>>82
写真集見て「男ウケ狙ったメイク」させられてるぅ
って病気だよな
一番かわいく見えるメイクされてるだろうに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:00:40.840
>整形手術して気分が良くなるならすればいい

お前等ハロメンのメザイクとかにケチつけるなよ?w
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:02:16.480
あっちのアイドルはゴツいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 04:30:26.070
とにかく男より上の立場にいることが最重要になってるからめちゃくちゃ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:36:48.770
ビリーと聞くと俺の年代だとビリー・アイドル
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:55:57.450
あやちょってガガ様好きだし自分の意志なら何したっていいって主義なのに案の定このスレでバカの一つ覚えみたいに名前出すアンチがいて草
アンチは聞き齧りだから理解出来てないのか単純に頭が悪いからか知らんけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:59:59.390
これは和田活動家が激怒する案件
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:00:24.650
ビリーバンバン
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:03:54.600
こういうフェミみたいな思想も裕福な国だから出来る思想なのかね?
日本みたいに貧しいとそうもいかないのかな?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:16:20.650
日本の馬鹿女に聞かせたい
馬鹿女には意味すらわからないだろうが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:49.600
ウクライナで女を逃がして男が戦うことに黙りのフェミニスト
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:49.630
フェミニストのプロフィールとか見るとハロオタの女多いよ
なぜかはわからん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:43.820
>>116
日本のフェミはそうやって日本を見下してるから日本で相手にされないだけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:11:14.090
ハロオタて糞パヨクの朝鮮人ばかりじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:16.740
小林がピアス開けただけでギャーギャー言ってたお前等らしくないな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:19:33.000
ハロオタ女の特徴
陰キャで槍万
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:26:54.970
これの日本版がでか美ちゃん
私は私だから利用されたくない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:41.700
>>98
露出度高い服は本当に「お前らに見せるためじゃねえ」んだよ
学生時代に
駅で隣に並んだJKが胸のボタン全開で乳輪ギリギリまで見えててビビった
と女友達に言ったら
それはこれから会う彼氏に見せるためで
駅で隣にいるアンタなんてトイレ掃除のオジサンと同じで見られても何とも思っていない
と言われた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:36:20.080
視界に勝手に入ってくるのに文句つけられても困る
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:42.110
男(俺)に見せるために着ているとか言ったり露出狂とdisったりするから文句つけられるだけで
俺みたいに黙ってビーナス像を鑑賞するみたいにガン見していれば文句はつけられないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:35.360
>>113
和田もすぐ軽蔑してディスってくるだろw
なにをするのも個人の自由だから和田にとやかく言われる筋合いはねぇのw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:54.780
フェミは有害なドグマ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:03.030
>>108
一番はない だいたい事故ってる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:25.200
フェミという有害クリーチャーとはこうやって女が戦う姿勢を示して実際に戦って潰さなきゃいけない
でも日本の女は同調圧力の奴隷だから不可能
結果的に色んな角度から見て日本の女は終わってるという事
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:21:45.250
日本で若者のフェミ増えてるのはKpopで韓国フェミを知るからだろうな
韓国は文大統領がフェミ政策にとんでも予算着けてフェミ太らせたからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:11.350
>「つまり言いたいのは、私は自分がやりたいことは何をしたっていいということ」

絶対に間違ってるだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:55:44.390
一番気持ちいいタイプのメンヘラ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:25.650
>>133
盗みや殺ししてもいいって話ではなくて
肌の露出に文句言う連中に対して
肌露出したって他人に害を与えるわけじゃないから私の勝手でしょ
と言っているだけだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:18.190
変態女が女権主義者に文句を言っているのか
つまり精神異常者が精神異常者に文句を言っている
これはどちらの味方も出来ないな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:30.340
アメリカ行けば分かるが
こんな女ガリガリの部類やで?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:44:20.800
>>135
害は与えている
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:22.100
「肌を見せるのは私の自由でしょ」と言ってくれるならば
本人の体型はどうでもいい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:55.620
>>138
不快とか気に入らないというのは害ではないよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:21.050
>>135
そういうのも込みで間違ってるだろと書いたのだがジェンダーロールとか必要なのよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:31.260
135はキチガイ
135によれば他人に馬鹿と言おうが死ねと言おうが害を与えていないことになる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:30.940
>>141
ビリーは「ジェンダーロールとか必要ない」と言っているんだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:32.230
>>140
層いう低レベルな名称だけの話はどうでもよい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:48.550
こんな当たり前のことを言わないといけないほど変なことになってるってことじゃない?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:40.600
>>144
>>143
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:06.230
>>143
だからそれを間違ってると言う意見を言ってるわけなんだが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:02.700
135によれば乳を揉んでも害を与えていないことになる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:31.640
>>147
お前が「ビリーは間違いている」と言うのも「プーチンは正しい」と言うのも自由だが
説明が無いので誰も聞かない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:04.180
>>146
逃げずにちゃんと自分の言葉で語ろうか
長文歓迎だ
全部ちゃんと読んで返答するよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:05.480
>>149
別に落書きで書いたわけだから誰も聞かなくていいのだが
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:10.880
>>151
「落書きで書いた」は5chの利用規約違反だ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:03.200
間違えた
>>151
「誰も聞かなくていい」は5chの利用規約違反だ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:17.970
何言ってだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:40.920
ビリー君は悪いことをして開き直ってしまったのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:13.840
ポリコレバカの行き着く先
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:26.800
乳を揉んでも害は与えていないと思う
実際どこに害があるのか説明できる人間は地球上に1人もいない
もちろんいなくて当然
害を与えていないのだから害を与えているという説明が出来る訳がない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:42.970
>>132
ルックス至上主義の韓国芸能界になぜかルッキズムにうるさい人たちって文句言わないよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:38.050
ビリーは何も悪くない

容姿以外は
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:35.630
ビリー君の乳を揉んでもビリー君に害を与えたことにはならない
みんなでビリー君の乳を揉もうではないか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:22.440
女を犯しても女に害を与えたことにはならない
一体どこに害があるのか?
もちろん説明できる人はどこにもいない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:33:23.770
>>128
それならあやちょが何を発言してもアンチにとやかく言われる筋合いはないって話になっちゃうんだけどなw
アンチもあやちょ誹謗中傷してるしどっちもどっちとしか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:10.980
価値観のアップデートとか言う奴が居るけどアップデートする毎にダウングレードしてるとしか思えない
多様性を謳いながら単一の価値観に収束していってるという
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:30.050
>>88
そういうのをこじらせたのが一部のフェミじゃね?
自分を差し置いてもてるなよっていうのが根底にある
0165fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:52.100
アメリカの女歌手達に対するマドンナの影響力エグすぎワロタ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:18:32.090
>>164
児童ポルノ叩きならば「性的魅力あふれる大人の女を差し置いて小娘がモテるなよ」と理解できるけど
露出叩きは「知性と教養あふれる私を差し置いて乳だけ女がモテるなよ」ということなのか?
セックスしたければ性的魅力で勝負しないといけないはずだけど
セックスを否定して知性と教養でひかれ合って人工授精で子供作るのが理想だとか考えているのか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:03:54.000
和田がしてるのは欧米フェミの真似
欧米の真似してたら自分頭がイイ人に思えるアジア人特有の病気
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:34.860
>>167
そんな話じゃないし児童ポルノはただの犯罪
オッサンは見当違いな解釈するんだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:57.940
>>169
言葉 差し置く・差置く・差措く
読み方 さしおく
意味
2 関係のある人を無視して物事を行う。蔑ろにする。
「上司を―て口を出す」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:42.640
「差し置いて」の正しい使い方はどうでもいいけど

フェミBBAは否定ばかりでどういう世界を目指しているのか見えてこない
悪いセクシーの他に良いセクシーがあるのか?
あるいは人類はセクシー無しに持続可能なのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:38.250
今日の白饅頭ノートで和田の記事がフィーチャーされててワロタよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:21.660
ウルファーのフェミの使い方っておかしくね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:25.000
どこがどうおかしいんだ?

フェミニズムは女性を尊重しようという考え方で
露出したい女性への批判にも
無意識で男性の価値観に支配されていて本来の自分が尊重されていない >>88
という屁理屈が付いている

自分が露出したいから露出する女性が本来のフェミニストだけど
そういう人達は女性はーとか男性がーとか言わないので
正しいフェミニストと間違ったフェミニストを言い分ける必要は少なくて
単純化して間違ったフェミニストをフェミと呼んでいるだけだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:27.630
あやちょって本人が良ければ写真集否定してないのにここで粘着してるアンチって写真集全否定してるってポジションにして叩いてるよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:31.390
女性を保護しようという保守的な考え方をフェミとはいわんだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:40.400
和田ちょがあのタイミングで言ってた内容自体はそこまでおかしい発言でもなかったんだけどそれを祭り上げて棍棒にした女ヲタ達のせいで意味合いが歪められた印象だったな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:40.730
何を言ったと?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:13.710
>>168
フェミのくせしてセクハラしてた人たちと仕事する間抜け
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:00.150
>>172
あやちょも有名になったな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:27.210
40歳くらいに見えるけどまだ20歳くらいなんだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:17.530
てかさ


どんな主義主張だろうと


だからこいつとは仕事するなとか


大きなお世話じゃん


そうやって生きづらくさせて


潰そうって


胸糞悪いカスが考えそうなこと
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:23.140
フェミニズムというのは保守主張者に対する対抗であって
女を守ろうとかいう運動ではない
知る限りハロプロ界隈でだけこれが歪められている
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:31.180
>>180
ついでに愛理の記事もフィーチャされてた愛理もフェミ発言してたのは知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況