X



トップページハロプロ
42コメント7KB
つばき新メンバー「私は歌が苦手なので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:15.110
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12733152122.html
私は歌が苦手なので、
同期の中でも
歌割りが多い方ではないのですが、
そんな中でも
自分がもらった
パートに一生懸命に向き合って、
頑張りたいなと思います。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:26.830
はやくガラクタが卒業しますように
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:19.920
真琳ちゃんそんなこと言わんといてー(;´Д`)ハァハァ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:39.930
誰がガラクタで誰がダイアモンドなんだい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:30.320
谷本「…」
山岸「…」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:08.380
>>1
偉いよその考え方
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:09.080
切磋琢磨してるから仕方ないんだろうけど気にしすぎだぞ真琳氏
八木も自身の歌唱動画の再生回数気にしてたし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:45.900
前にも自分で歌が苦手と言った奴がいたな確かみちし…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:00.760
河西が別格なだけで福田も特別下手なわけでもない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:50.520
谷本パイセン「あなたは私と同じで接触要員なのよ」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:05.270
真琳ちゃんは声が素敵なんだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:14.460
先輩に比べたら100倍いいから気にするな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:54.330
まりんちゃんで歌ニガテいっちゃたら
それ以下が先輩に何人も…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:37.260
>>8
八木は与えられた曲が悪い
みぃ仔ソロ曲て
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:49.800
つばきの新人3人はダンスやりながら歌うことになれてないだけなんじゃないの
棒立ちなら特に下手ってこともないだろうし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:23.140
河西豫風はセミプロ上がりなんだから同期として比べちゃいかん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:49.690
ハロプロ的な歌がうまいという価値観に惑わされないで欲しい
歌っていろいろな表現があるんだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:00.380
残り三人ができすぎるだけ
娘に行ったら即センターできる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:43:50.980
いや、娘はソロパート貰えるまで5年待ちだから
0021fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:30.790
福田は高い音を外すのを怖がって出せるはずの音でも裏声で歌ってる
高い音を地声で歌えるようになれば一変する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:38.980
そうは言っても歌唱動画の再生数ダントツで高いから魅力があるということ
それは単純に歌がうまいことよりもアイドルに必要な素質
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:03.830
タイニタイニーみたいな番組またやらないかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:11.840
>>22
選曲
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:33.560
加入してどれぐらいなるんだっけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:44:29.830
普通に上手くね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:18.930
昨日のレポのまんまやん
エゴサしてメンタル病んだのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:55.150
ちゃんとした指導者いるのか心配
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:10.750
樹々ちゃん励ましあげて!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:11.510
>>1
そういう心がけがあるうちは大丈夫
同期が強力すぎるのさ
声質はいいもの持ってるんだからめげるな真琳
あと歌が苦手だからと言ってソロフェスでラーメン食ったりするようにはならんでくれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:51:59.580
ラーメンwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:52.840
声楽やってた子が
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:01.310
真琳歌上手いだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:52.250
眼科行け
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:13.240
真面目だな
娘のメンバーに爪の垢を飲ませたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:20.250
誰だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:35:38.780
谷本先輩…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:54:36.830
やめたれw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:18.760
応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況