X



トップページハロプロ
80コメント14KB
新垣ガキさんが遂にゲーム実況配信を開始!!人気ユーチューバーへの階段を駆け上がりアンチ脂肪wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:12.350
キタか?!ガタッ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:24.720
アンチ息してる?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:34.790
うおおおお
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:49.020
やっとヲタの忠告を聞いたのか
長かったなここまで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:55.740
その画像4点見ただけでもうつまらない予感しかしない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:21.440
あかねちんの勝ち〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:40.470
ゴマキの路線真似するか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:45.400
観てきた
16分50秒も顔だけ映しつづける動画なんなんwwwwwwwwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:47.100
なんでゲームの画面映さないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:54.640
15分間ずーと無言であつ森やってる新垣が映ってるだけの地獄動画wwwwwwwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:17.570
実況しろよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:43.050
騙された!ゲームやってる新垣配信だろ!訂正しろや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:43.840
あつ森やるおばさん見たい人の数→
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:26.820
コレジャナイ感
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:28.930
ガキさんのアホが活かされるソフト選ばないと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:17.400
こいつゲーム実況動画見たことないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:37.800
>>1
この人ってマジで頭おかしいよな
どっか知能に障害あるのかも
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:40.920
>>11
興味本位で再生したらマジで地獄だったwww
再生回数1を取り消したい…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:27.550
エルデリンリングやって接木の貴公子に瞬殺されて「は?意味分かんないんですけど?」っていうガキさんの実況なら観たかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:29.290
33歳のバツイチ子供部屋おばさんが
喫茶店で一人あつ森やつてるだけの動画w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:26.330
新作を配信日にやらないと伸びないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:32.700
服の転売はもう飽きたのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:40.740
ゲーム配信とか斬新だなあ(棒)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:41.310
画面見せないんかーい!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:05.280
【辻速】SNS長者の辻希美さん新居を新築【朗報】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647817403/

2軒目の家を建てた辻と
実家の子供部屋に転がり込んで
あつ森やってるだけの新垣

どーしてこんなに差がついた?!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:27.800
ゲーム画面見せんの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:39.790
転売は順調なの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:02.100
まあ辻は新垣のオヤジの10倍くらい稼いでるから仕方ないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:35.250
辻の家って新垣の実家の10倍くらい広いんだよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:58.440
( ・e・ )9m<時はきた!それだけなのだ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:16.710
( ・e・)<便所でゲーム実況動画も近日うp予定なのだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:47.920
信長の野望で長篠の戦い再現しないのる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:42.710
新垣だって考えてやってるんだよ
新垣ヲタは新垣が見たいんであって
ゲーム画面が見たい訳じゃない

そこをプロデューサー新垣が良くわかってるんだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:51.860
すぐに飽きて他のこと始めるに100ガキさん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:25.910
がんばれガキさん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:25.900
>>17
また一段と再生数落ちたな
何やらかしたんだ新垣w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:38.920
アプガのゲーム実況の5倍くらい回ってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:59.960
ホラーゲームとかいいんじゃねーの
リアクション上手そうだし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:36.440
あつ森ってもう完全に過去の話題だよね
いまだにポケモンGOやってる老人みたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:07.850
新垣は「大切なお知らせ」とか「緊急配信」とか目先の再生数稼ぎのために釣り動画連発してホラ吹きの
狼少年イメージついて再生数さらに落とした
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:45.780
すかして茶飲んでる所までで我慢できずに閉じた1分は観れたと思う
しかしつまんねえ動画だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:47.880
新垣って頭悪いくせに割とセコイことやるよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:33.200
家族出すの好きやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:20.910
ガキさんは家族のホームビデオを記録するためにサーバー代わりにYouTubeにアップしてるだけ
むしろそれを覗き見してるお前らがキモいと気付けよアホども
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:50.770
ガキさんと一緒にプレステがしたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:32.110
>>17
ハロヲタの加藤鷹志の3時間くらいダラダラ喋ってるだけの動画よりも伸びてない…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:46:40.110
自分に憧れるフォロワーが沢山いて
その人たちに自分が好きなモノやコトを紹介する
そんなSNSがやりたかっただけだから
何がウケるとか何が求められてるとか
そういう視聴者目線の番組作りをする気は
ガキさんには無いよ

残念だったねアンチくん達w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:31.690
>>17
新垣家族に全く需要ないのに何故出し続けるw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:20.900
タレント性が無い新垣とさらにタレント性がない新垣家族のホームビデオ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:44.600
この再生数でよく心折れないよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:04.160
辻一家の1000分の1の需要
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:46.330
サブチャンネルでやれよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:46.240
https://i.imgur.com/lBOSo2A.jpg
https://i.imgur.com/6dfRXsS.jpg
高橋が喋らずにあべこうじとデートしたり
高橋が喋らずにプラチナ期のダンス見せるやつが伸びるあたり
誰か入れ知恵してるやつがいるんだろうかね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:05.740
何をやっても横ばい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:53.180
そりゃ高橋については事務所がプロを付けて制作してるはずだよ
高橋もある意味特にやりたいことはなく夫と楽しく仕事できればいいだけなので素直に指示に従う
新垣の場合ムダにインフルエンサー路線や家族ゴリ押ししたい変な自己主張があるので仮にアドバイザーがついても聞く耳持たないから改善しない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:32.410
高橋ので伸びてるとかwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:31.440
>>59
福井で下手くそなDIYやるのに事務所がついてるのか🤔
0062名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:42.570
そんなことより綺麗スレのやつらどうなったんだよ
お前らもう死んだんか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:34.640
もう不人気スレの人しか残ってないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:01.600
プレイもそうだが実況できんのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:50.250
>>55
高橋でこれなんだな
パフォーマンスに需要があるだけマシか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:56.140
まだ1000人近くもファンがいるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:47.840
>>65
需要あるのは娘曲ハロプロ曲
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:47.950
つかガキさんも現役なりOGなりと組んでダンスとかしたらそれなりには伸びるやろ
組めるかどうかはまぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:16.000
元アイドルのガチゲーマーキャラにでもなれよ
暇だしゲームやる時間なんていくらでもあるだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:17.700
何やらせても駄目だなやっぱり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:32.820
>>11
マジだったwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:36.080
厳しいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:49.580
ガキさんの地獄動画シリーズ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:16.710
これを見てどうしろと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:55.080
ゲーム画面じゃなくてゲームやってる姿のYoutubeとか新しいな
しらんけどw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:26.060
ワイプにするとかそんな技術もないんだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:16.530
ガキさんがあつ森を黙々とやってる姿で見抜きしていいですかってコメントを貰うのが目的でしょ
ガキさんもそこまでアホではないだろう( ;´・ω・`)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:43:05.250
こんなおばさんでも自分で自分がまだ鑑賞する価値があると思ってるんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:34.900
辻ヲタ爺の新垣ノイローゼは深刻だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況