X



トップページハロプロ
129コメント27KB
根本凪がアイドル辞めるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:34.150
大好きだから悲しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:54.010
そうなんだがー
残念だがー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:43.140
電波今どうなん?
虹コンはこの前テレビで見たぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:55.520
残念だなおっぱいが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:42.850
電波増えすぎてもうわからんわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:20.190
そりゃ23歳で売れないアイドルはキツイやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:21.780
でんぱは雑魚メン一気に加入して終わった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:27.290
引退?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:09.360
>>7
それハロプロ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:11.520
タレントっぽいことは続けるってんだからグラビア位は続けてほしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:15.060
変なレズカップルっぽい売り方されててしんどかったのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:18.400
京佳と紛らわしい人か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:24.920
アルノっぽい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:34.170
根本要入れたらいいとおもうよ
0017二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:50.820
虹コンの緑だっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:01.630
>>7
でんぱ組.incのメンバーって多くはその位の年齢から始めたんだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:48.420
でんぱ組はコロナ禍で苦境のライブハウスからキャンセル料を値切ろうとしていたことを口走って失速した印象
そのタイミングでBiSHがライブハウス支援のチャリティライブ始めてたから見事なまでに入れ替わられた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:23.770
パニック障害が原因で引退
虹コンもでんぱもせっかくこれからって所なのに残念
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:36.370
そんなことは関係無いよ
オリメン減ったら終わるのはどこも一緒
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:52.180
>>19
んなのヲタに関係あるわけない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:10.340
>>11
それハロプロおじさん<それハロプロ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:45.730
乳より顔だよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:31.510
正直乳なしでも好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:20.040
かわいくてボインで歌声唯一無二で語彙力天才でイラストかけてなんでもできるからな
唯一ステータスにメンヘラ属性が付いてるせいで辞めることになってしまった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:21.940
ぺろりん先生って子?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:33.820
卒コンとかないんでしょ可哀想に
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:43.900
>>23
それまでは運営がやり手の印象だっただけにイメージダウンは避けられなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:46.050
‪小野瑞歩‬みたいな顔してる子か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:04.120
>>29
そっちじゃない方
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:15.030
メンヘラってかパニ症が直接的な原因だよ
パニ症でステージはもちろん電車移動とかもままならないのはきつい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:05.090
>>31
実際そんな出来事知ってるやつなんて動員に影響あるほどいないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:28.710
>>30
一応虹コンの武道館ライブで顔見せはする予定
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:36.250
>>9
スタッフ側になる
マネージャーではなくデザイン関係らしいが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:03.300
誰かと思ったらでんぱのやつか
興味なし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:47.970
>>35
そんなこと知ってるのがファンだからな
失望は大きいだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:32.040
ハロに来てくれてたらあるいは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:45.440
>>39
ファンはいちいち失望なんてしないだろ
メンバーが犯罪犯したわけじゃあるまいし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:22.050
話を盛ってる可能性もあるがライブ強行するぞと脅したようなことを口走ってたからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:41.410
歌声が唯一無二だからな
でも普通に喋るとオタク丸出しの陰キャ喋りだからそのギャップが良い
https://youtu.be/cbEJ-YBeFJk
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:02.330
卒業してグルーヴ離れると本人がマネジメントできるタイプじゃないと潰れる
かといってツイッターの撮影会モデルみたいなんやらせるには勿体ねえな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:15.850
メンバー増やしたのはいいし新体制の初期の曲は良いんだけど最近はなんかつまらん曲ばかり出しててつまらん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:26.180
でんぱは良曲多いんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:45.500
>>4
マックがこんなん公式にやったの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:09.980
>>44
事務所に残ったまま芸能活動はせずにイラストや衣装デザインとかをするって話だから平気だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:26.290
茨城出身だっけか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:09.800
ごしゃっぺも辞めちゃうのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:51.750
ラジオは謎に改編期を乗り切ったけどいつまでやるんだろうか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:39.330
クケバ推しはまだやってんの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:32.370
根本凪がいないでんぱにはもう興味ないな
変なオカマとみりんに似てるだけで採用されたガキとかいらん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:18.120
>>50
https://twitter.com/nemoShaka/status/1505545742236086272
03/20(日) 23:04:11 根本凪のシャカリキごじゃっぺラジオ @nemoShaka
そういう事でアイドルを卒業するねもちゃんですがこのラジオ番組は4月からも続く事になりました❗引き続き皆んなと、ねもちゃんを繋ぐプラットフォームにしたいと思います 宜しくお願いします
#ねもシャカ

https://twitter.com/nemoShaka/status/1505549435681398791
03/20(日) 23:18:51 根本凪のシャカリキごじゃっぺラジオ @nemoShaka
本当はね一旦終了だったんだけど頑張りましたよ。何とか続けられないかなぁ…と。
Twitterのフォロワーも茨漫の登録数も公録だってコロナのせいでまだまだ何も達成して無いじゃんって思って。皆んなとこんなに仲良くなってるのに(一方的に私が思ってるだけかも)。
でも皆んな喜んでくれてるので嬉しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:23.850
宣伝したいのならもっと画像を貼ってくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:23.190
>>54
あらすてき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:01.330
ねもぺろの曲好きだっだんだがなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:04.760
>>49
水戸
虹コンの前にも水戸のロコドルに入ってた
研修生で辞めてしまったけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:18.750
虹コンもさぁこれからって時にコロナだったから不運っちゃぁ不運
最近追っかけて無いけどメンバーどうなってるんだろ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:29.360
>>58
なるほど…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:33.570
どうせ処女じゃないんだしどうでも良い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:30.640
>>60
1人減って1人減って2人増えて2人増えて今度的場根本が卒業
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:41.030
>>60
片岡美優とか辞めてゼロイチへ移籍した
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:14.19
誰かと思ったら虹コンかよ
そりゃ地下アイドルなんかいつまでもやってられんだろ
イマドキアイドルでまともに売れてるのハロプロと坂道くらいだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:07.910
>>63
ありゃ的場ちゃんも辞めちゃうのか
なんか虹コンも跳ねる前に終わっちゃった感じだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:34.990
根本なんてゼロイチ行ったら即アテンドよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:00.030
寂しいのぅ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:40.860
バカリズムと結婚した子?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:25.200
>>69
なんだその微妙に繋がってる間違え片方
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:25.880
兼任はやっぱアイドル寿命縮めてしまうんだな
勢いついてた元のグループでエース格のまま格上のグループ兼任しつつグラビア中心にソロ仕事も活発だったからカントリーの兼任組よりしんどかっただろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:57.940
>>63
虹コンのおっぱい2トップが辞めるのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:09.400
もふくの命令でエグい水着着せられて病んじゃったんだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:11.460
兼任は悪ってはっきりわかンだよね
貴重なおっぱい戦国時代の武将が落ちてしまった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:12.050
コロナの影響もあるんだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:48.820
AV行けば天下無双出来るのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:49.870
ハロプロは実質的に売れてるので!


売れてるので!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:46.440
アイドルまでの道のりもシンデレラストーリーだからな
対人関係で引きこもりになってでんぱ組に憧れてアイドルになりたいと思って
地元の地方アイドルの研修生になったけどセクハラで更にメンタル病んでお披露目前に辞めて
絵を描くのも好きだったからピクシブの宣伝アイドルに応募してみたら合格して
虹のコンキスタドールの一期生になって活動してたけど
もふくがそのプロジェクトごと引き抜いてディアステージ所属になって
憧れだった夢眠ねむと同じ事務所なっただけで満足してたのに
根本でんぱ組になってみないかって声をかけられて
引きこもりだった自分を動かしてくれたでんぱ組のメンバーになって
夢眠ねむ卒業コンサートでは憧れだった夢眠ねむのミントグリーンを継承して
今ではでんぱ組も含めてディアステージのエースで一番人気だったからな
神の力が動いてんだよ根本凪って子には
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:31.400
この子の私小説感が好きだった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:36.880
>>79
こっちのがいいじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:42.200
>>79
虹コンにしてはまともなの入れたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:02.120
おっぱい要因として入れたんだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:31.830
虹コンに求められるのはおっぱいだけで
顔は求たまたまよかっただけってことか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:46.460
推したことはないがめちゃくちゃ好きだったわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:50.510
>>80
そんな子を脱がして世間のオナペットにさせるとかもふくは極悪人だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:57.040
友達の根本推し虹コンヲタ死んでて笑ったわ
でもまなか卒業で俺が死んで笑われたわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:29.760
でんぱは好きじゃないけど虹コンは時々見てたから残念
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:01.060
>>85
ゆーてもほかのメンバー貧乳ばかりだぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:12.120
ねもなぎいなくなったら終わりだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:38.420
>>87
全然違うけどな
虹コンに入っても自分に自信がなくて辞めようと思っていた根本凪の体の良さを見抜いて
根本お前いい体してんじゃんって言って自信を付けさせたのがもふく
当時の根本凪は今みたいなオールマイティにこなせる能力も人気もなくて自分でポンコツって言ってたぐらいだから
そんな根本凪が水着なら自分が存在してもいいんだと思えたのはもふくのおかげ
水着仕事がない事務所だったら根本凪はもっと早く誰にも見つからずに辞めてた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:15.240
>>92
女の考えだよな
気持ち悪いわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:10:55.510
グラビアは続けんじゃないの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:53.670
イメビだしてくれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:37.820
1回だけツーショット撮ったことあるけどイメージと違って無茶苦茶鼻が高かったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:56.770
本人がイヤだったなら仕方ないけどなんか勢いに
乗りかけても完全に乗らずにしぼんでしまった感
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:22.190
元々引きこもりだったのがアイドルになると行動起こしたことで父親が涙したとかどっかで読んだ気がしたが残念だな、
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:47.330
嫌で辞めるわけじゃなく病気でやめるってのは切ないな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:19.580
1番人気とリーダーが辞めちゃうし2番手の岡田はイップスだしで虹コン大変だな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:42.910
根本凪ちゃん1番人気なんか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:11.670
>>92
でも辞めちゃうんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:54.820
根本楓って元気かな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:38:40.260
でんぱってシングルのリリイベ真っ最中にコロナ出しちゃったんでしょ?
ついてないね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:21:59.490
水着PVにはお世話になった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:38.150
結局精神科医が無能だったってことだよな
年間何億も利益生み出せる才能潰した訳だから
ディアステージは精神科医に損害賠償してもいいぐらい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:52.560
あと毎日根本凪の写真に精子ぶっかけた写真送られてきてたみたいだからな
ディアステージはちゃんとそういう奴逮捕しろよ
アイドル板で蛭田愛梨ちゃんにどうたらとか毎日書き込んでるキチガイも早く逮捕しろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:34.560
>>80
>もふくがそのプロジェクトごと引き抜いてディアステージ所属になって

ここ全然違うだろ
小板橋をなかったことにすんな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:56.340
中村朱里に脅迫メール送ってた奴は逮捕されたんだから
根本凪に毎日ぶっかけ写真送ってた奴と
蛭田愛梨ちゃんに毎日セクハラ書き込みしてるやつをもふくは逮捕しろよ
根本凪が年間何億生み出すか分かってんだろ?
それを全て台無しにされたんだぞ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:33:46.990
脅迫メールとセクハラメールだの5ちゃんの書き込みとは話が違うだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:59:07.870
病気ってメンタルヘルさんなのか
アイドルなんかにならないで恋愛した方が幸せになれただろうに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:11:13.720
軽いメンヘラは元からだけどパニック障害を患ったのが原因
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:15:30.250
もふく見てんだろ?
今すぐ根本凪に精液写真毎日送りつけてたキチガイと蛭田愛梨ちゃんをどうこう書いてる奴逮捕しろよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:17:52.920
でもここまでエロいとまともに恋愛できるのかな
体目当ての男ばっかり寄ってくるだろうし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:50.420
すごい痩せちゃってたよな 胸は残ってるけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:01.350
姉が千葉大医学部だからな
本人は中卒だけど元々の地頭はいい
だからあの凄い語彙力が出てくる
逆に言うと頭が良すぎて扱いきれてないからパニック障害が起こってる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:44.650
水戸のご当地アイドルだっけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:36.810
この4年後には大阪城ホールででんぱ組加入だからな
半端ねえ成り上がりだよ
漫画の主人公
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:37.520
だいぶ違うな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 02:18:18.130
元気な頃はすっぴんでも配信してたけどこんな顔だったぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:03.740
ねもぺろちゃんねるにすっぴんからのメイク動画あるけどすっぴんは今も芋臭くて可愛い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:05.770
辞めないで…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:47.380
虹マジ最終回このあと23時からBS11
根本は休み
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:59:22.440
少し出るけどな
俺は見れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況