X



トップページハロプロ
269コメント48KB
稲場卒業でJuiceから水着担当が居なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:26.690
井上は二十歳以降水着にならない路線に乗ったし
そもそも2ndもこぶし解散決定後でやる気を見せるのに断れない状況での撮影だったしな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:24.750
入江ってのがいてな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:34.640
そこで一華氏ってことだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:39.670
そういう時はリーダーが率先してやらなきゃな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:54.710
🐙
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:26.380
タコやらんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:52.230
タコちゃん
俺はブスかわでスタイルグンバツな子にメッチャ勃起するわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:06.920
ルックスで選ぶと江端しかいないけど
まだガキだからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:07.330
植村という逸材を説得できない糞事務所
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:15.440
そろそろ広島の女がひん剥かれるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:35.840
ジュースはそっちの逸材揃いだからスーパーサブ解禁が待たれるがつなぎでリーダーかサブリーダーがなんとかしなさい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:51.120
段原とゆめりあいは拒否メンなんじゃね
サンフラワーは全員イケそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:52.430
>>10
広本か
デカいよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:56.390
段原瑠々ちゃんいつの間にかサブリーダーになってたんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:17.750
井上はそのうちワニから写真集出すぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:33.720
基本需要が無いメンバー以外は20超えたら事務所がローテーションから外すからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:02.200
>>14
他のスレと間違えた
無視してくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:05.490
>>13
バタヤンは胸がね・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:47.010
ちんこあるらしいしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:48.960
いちかちゃんのサービスショットに期待だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:25.470
とりあえず今出さないといけないのは平山
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:39.300
まんなかにきんちゃんを据えて入江有澤のパイパイで挟み撃ちにしてほしいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:12.720
ぶっちゃけ観たいのがエバしかいない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:19.230
需要はともかく脱ぐ準備できてるのは有澤だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:44.690
入江は顔が及第点以下だから無理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:02.380
まあ常識的に考えて江端は水着になるでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:51.260
おヘソが特徴的だったらどうしよう…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:34.280
娘は上手く牧野から北川にバトンタッチしたというのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:06.860
新人がまとめてやる機会がないのが残念すぎる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:53.670
17歳になったころの江端はエロエロのはず
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:55.670
いやもうジュース全員でやるくらいしないと!
俺が見たいだけだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:16.730
入江ちゃんがいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:23.840
なるほどなー
研修生から石山さんが昇格するのかな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:59.140
今のジュースは嫌なら余裕で断れるっぽいからどうだろね
リーダーからしてあれだし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:58.470
新メンバーはスキル度外視でルックスそこそこのボイン投入だろうね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:15.900
ワキ担当の段原がいるから問題ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:17.530
いちかちゃんのドカケツは正直ちょっと期待してる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:23.510
アンジュは川村伊勢為永川名平山
つばきビヨは全員脱げるからな
このままじゃ勝ち目はない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:00.470
>>39
そしてまたジュースのスキル低迷が続くんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:08.680
いちかちゃんいちかちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:30.670
スキルなんかしらん今はおっぱい銀河系軍団だから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:54.290
入江πは中々だよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:13.310
タコはよ脱がせ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:02.190
タコを剥け
入江は顔が無理
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:25.720
入江ちゃんは絶対良い体やろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:10.940
えばちゃんだろ
むちゃくちゃ見たいわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:50.050
新メンバーはとりあえず脱ごう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:11.780
えばちゃんも中学卒業したしいい時期だと思うよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:23.240
ファミリアの入江は盛ってたとバレた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:05.630
タコは一部マニアにはすごい支持されてるから
そいつらがたくさん買えば何冊も出る可能性はある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:33.370
有澤のケツはひっぱたきたくなる
そういう気持ちを増幅させるような写真集なら売れるんじゃないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:09.050
UTBあたりでつばきの4人に先越されたら話題的には終わり
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:14.330
入江里咲ちゃんよろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:28.700
UTBについては既にソログラビア連発の江端が最優先でりさちかはおろかリトルキャメリアンも全員対象外だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:48.580
顔は植村井上に任せてこっそり入江を混ぜる戦略で見つけてもらうとこから始めないと入江一人じゃ無駄弾になる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:17.500
事務所「こんなこともあろうかと入江を加入させた」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:52.770
🐙脱がせ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:11.880
まあ入江ちゃんはそっちからの巻き返しだろうねえ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:32.890
見つかるとか勝ち負けとかそんな視点でしか見れんのか
単に水着が見たいそれだけだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:05.710
>>68
2人顔でっけー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:06.770
えばちゃん脱いでー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:52.270
わたくしたこにお任せあれ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:36.660
やふたこ どっちが先に水着写真集発売するのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:54.100
植村や井上が今後水着にならない確証がどこにあるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:24.960
井上の何号か前のUTBのグラビアは写真集の匂いがしたんだけどな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:25.180
れいれいは下乳を出してた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:53.700
うえむーは卒業写真集でおしまいかな
れいれいはワニ昇格あればあと1,2冊
るっるは本人次第
やふたこはどうだろうやる気あるのかな
3華はイチカシが脱ぐかどうかにかかってる
まなかんはもう無さそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:14.440
いちかちゃんしか勝たん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:42.220
れいれいはワニで際どいの出してほしいわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:41.720
いちかちゃんは小さい水着着たら天下取るで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:06.590
橋田が入って水着になるよ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:50.170
>>65
やふぞうもあるのね
新発見
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:56.410
れいれいがいるじゃないか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:56.860
うえむーもれいれいもまだまだ期待されてんのに
もうあたし知りませんよな感じが悲しいね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:25.890
やふぞうは水着やらない宣言してたんじゃなかったかな
タイプ的にもやらないだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:21.440
ヌードだったらやってくれそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:56.440
とりあえずるるとゆめりあいを攻略しないと…
0091fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:24.910
一華氏ってレッスン着だとすごくウエスト細く見える
足も細くて綺麗だし水着映えするスタイルだと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:47.560
残された皆がちゃんと脱がないとまなかんが安心して卒業できないじゃんか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:25.500
脱いでガッカリだとマイナスインパクトでかいんだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:53.750
がんばりなまかん!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:36.410
まなかんにはオデ初の全集メンになってもらいたい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:50.350
早くいちかしでがんばりまなかんしたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:11.350
まあ横アリといい今回の単独といい1番エロいのはやふぞうだからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:52.820
あー横アリのやふぞうはエロかったね
エロエルフだった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:01.840
>>95
見せることに抵抗があるわけじゃないから
ステージ衣装ならエグいのでもOKなタイプ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:20.520
>>78
あれヌーブラ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:17.440
>>95
写真集のああいうコンセプトがダメなんじゃないかね
もっと厨二病的なオサレ感出せば食いつくよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:04.010
Juiceってグラ担らしいグラ担いないよな
佳林がかなり引っ張ってた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:01.640
いちかちゃんはよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:13.840
ロリフェチ向け
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:25.860
佳林ちゃんは卒業決まっても水着写真集を出したからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:30.670
あーりーが嫌がるから仕方ない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:01.930
>>22
ぷるんって聞こえた
0111名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:06.050
やふぞう、研修生のころ超お気に入りだったけど、また可愛くなってきた。

まーえばたんまだちょと早いけど、みんな期待してる。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:09.050
ハロプロはいくらグラビア頑張ってもメディアにゴリ推されるのは脱がない上國料だし
もう誰もやりたがらないんじゃないの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:50.630
jkはきちんと写真集出してほしいなんなら別にJKじゃなくてもいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:11.920
>>113
るっるは別に拒否とかしないと思う
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:20.990
今の佳林ちゃんの写真集を見たいなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:28.350
アンジュは伊勢が脱ぎまくってるから説得力ないよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:54.480
年齢はスパイスみたいなもんで基本的には好みの容姿のハロメンに脱いでほしいだけだからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:21.230
>>113
需要がないだろw
段原の歌が好きってやつは居ても水着みたいなんてやつは
ほとんど居ないんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:14.170
>>113
るる、そういうキャラじゃないもん!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:37.630
>>120
そんなこと言わないと思うよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:55.230
俺は見たいけどね
想像するだけで体の一部が熱いぜ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:15.470
みたいってやつは10人いてみんな200冊買うなら
出してくれるだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:27.290
>>113
単に声がかからないだけだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:27.570
オデだって最低2000冊は刷るからな
在庫余らしたくないんだから売り切れるメンバーじゃないと
出したくないんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:39.780
岡村ほまれが売れない脱ぎなし写真集を2冊も出せるから売れる売れないでなくその対象がゴリ押されかどうかだけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:26.260
>>10
お前マスオだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:40.680
入江は凄そう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:08.730
売れるのを諦めたらアイドルは水着にならなくなる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:28.040
つまんね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:31.670
JJのオデ本は完売率が他のグループに比べて圧倒的に高いのよね
多分今でも新品で買えるのは宮崎の2ndくらい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:37.410
>>130
これ水玉だけじゃなくコラだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:36.650
オリメンは全員水着写真集を出してるJJ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:57.020
>>134
金澤・・・
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:02.370
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:26.710
下着だったか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:13.510
朋子は男の前ではケツ毛まで見せそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:48.340
スキルブスばっか集めたつけがこれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:57.060
何そのケツ毛がボーボーな前提
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:06.040
>>139
ヘソ隠してるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:13.560
ヘソが恥ずかしいとか石田にあやまれ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:15.420
オリメンも最初はブスだったけど
垢抜けて可愛くなったから新メンも大丈夫だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:40.260
VPBメンは本人が選んでいるわけでもないんだよな
山木ちゃんとか水着OKメンでもVPBになったりするし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:38.590
きしもんは本人希望してるのに出せないしな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:39.070
やふぞう軍団を脱がせよ
やふたこ以下なら一華氏やらきんちゃんおるやん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:31.170
>>77
このスレは落とそう
股間がモッコリしてる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:08.400
有澤脱がしとけよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:00.530
まあこちらの希望としてはきんちゃんなんですがね
なかなかそれも難しいようで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:58.540
入江ちゃんの出番だね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:10.000
入江ちゃんは素人JKって感じが興奮するなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:37.060
れいれいで良いよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:33.650
江端は高校生になる今年水着やりそうな気がするけどね
この子はイケイケでしょ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:50.060
(゚∀゚)
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:58.020
入江はハロヲタだからオファーがあれば喜んで脱ぐだろう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:21.520
いちかし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:50.220
おっかさんの乳房
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:05.570
工藤は写真撮るぞってなると顔に力入って
変顔になるので写真集は厳しいと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:34.000
同じ理由で有澤もやばいとおもう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:10.010
SMILE 有澤一華
2021-11-27 20:54:58
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12712596660.html
昨日は取材Dayでした〜
いっぱいお喋りしたので、表情筋をいっぱい使いました!
表情筋といえば、笑顔ですよね。
笑顔可愛い入江里咲ちゃんに、取材後、
「一華氏の笑顔好き´꒳`♡」って言われて嬉しかったです🥺
でもまだ課題があって
口角が上がっても、緊張で目が笑えないんですよね😭😭
before and after です!

https://stat.ameba.jp/user_images/20211127/18/juicejuice-official/9f/76/j/o1080144015037997541.jpg
今日の大きな独り言
変わったかな?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:01.440
怖い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:47.320
>>162
きゃわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:05.240
>>160
オール隠し撮りでも構わないぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:59.930
黙っていてもいちかがノリノリでやるだろ心配するな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:08.260
里愛はまーちゃんリスペクトな所あるから
そうなると拒否しそうで困る
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:37.070
稲場ちゃん辞めるんだ
スレ立ってた?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:07:01.970
なにこれww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:38.980
やふたこに何とかさせろ
特にやふぞうはジュースを引っ張るような気概がある事を何かで書いてた筈なので
若手のやふぞうが脱げばタコも新人も脱ぎやすくなるだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:57.040
シコまなかん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:06.160
井上は今の髪型じゃ脱いでもねえ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:43.710
れいれいの2nd写真集はオデ本の中で高額買取されてる
3rdはワニ昇格濃厚かな?
https://www.suruga-ya.jp/search_buy?category=7000800&;search_word=&rankBy=purchase_price%28int%29%3Adescending&restrict[]=brand%3D%E3%82%AA%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E5%87%BA%E7%89%88
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:59.470
これから脱ぎメンは17歳以下にしてくれ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:21.030
いちかし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:44.930
入江里咲ちゃん期待
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:33.390
俺のカワイイかわいい一華が脱いだら
オマイラ射精が止まらなくなっちゃうだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:42.680
>>168
まなヲタが寝込んでしまいアンチのレスしか伸びずに次々スレ落ちw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:36:29.210
どうするの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:37:32.850
>>12
脱がなくなってはや3年
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:01:17.220
一瞬昔の抵抗感から解放されてグループのためならって感じで水着になったけど
ベテランになった今はもう無いだろうね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:12.790
リーダーの責任感でもう一度くらいあってもいいだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:19.870
ゆめりあいはスタイルいいからマジで見たいと思うよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:17.350
れいれいももう脱がない方向にシフトしてる感じがある
拒否するのかなり楽になってるしグループの方向性から言ったら
ジュースも脱がないグループになるかも
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:47.880
おっぱいメン揃えといてそれはないやろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:08.600
???<せやせや
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:05.020
雑誌でJuice=Juiceの水着やらないかな〜
ヤンマガさんどうですか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:14.630
段原松永は水着やらなさそう
工藤入江江端はやりそう
有澤はわからん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:14.480
江端はワニメン確定だから本人の意志関係なく脱がされるとしてそれ以外だと有澤くらいだろう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:21.730
やらなそうとか言ってやらなくてよいという空気を作るのはやめてほしい
大事なのはやってほしいかどうか
ゆめりあいはやってほしいだろ
段るるも見たいよね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:05:30.560
いちかちゃん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:43.350
アイドルを諦めたら人は水着にならなくなる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:29.470
>>193
森戸も稲場も水着やったんだが
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:14:35.540
バラエティ行っても需要があれば写真集も出すだろうし
そのイベントで接触もあるかもしれん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:07.190
一番脱いでほしいのがやふぞう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:20.040
やなみんとか最後の最後にすごいの残してくれたじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:23.180
船木も竜三郎遺していったな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:08:50.480
やふぞうを竜三郎で
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:43:10.870
やふぞうが吉幾三コスで
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:37.870
やふぞうは0%だろうな
佐藤なぞってるんだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:25.360
妃咲が脱げよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:57.790
妃咲のスジマン見たい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:54.050
江端は4月から高1か
可能性はあるかもな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:54.550
えばちゃんは売れる事に貪欲だから脱いでくれそう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:07.050
段原瑠々「腋も肩も太ももも出しまくります。でも水着はNGです」←これ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:46.030
ジャリより是非たこちゃんを
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:30.390
江端をグラビアメンとして育てたほうが可能性あるだろ
タコじゃ表には出せないし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:47.710
パンダとか出てるしへーきへーき
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:50.770
>>206
大事なところを守っている貞操観念パーフェクトほぼおかん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:57.880
タコ柄のビキニさえ用意してあげたらタコちゃんはいつでも出撃出来ます
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:06.480
やふぞう柄のビキニさえ用意してあげたらやふぞうちゃんはいつでも出撃出来ます
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:46.810
やふぞう柄てどんな柄やねん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:50.220
>>11
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:41.960
タコちゃんの水着に興味があります
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:37.960
れいれい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:35.940
もうビジュアルが一気に落ちたから無理だろうね
これだけ人数が多いのに植村稲場井上以外全員ブサ●●とかおかしいだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:32.170
新人3人を脱がせたいところだが
まぁイキナリじゃあれだろうから
先輩のやふたこが手本を示さないと
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:45.500
>>110
どこ触ってるの?
痒かったの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:59.560
フレッシュ若手多いのに水着担当にすら困るって

なんか本質的にメンバー選択がおかしいんだろな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:40.390
えばちゃん、ワニのコース乗ってんっじゃないの?

https://books.rakuten.co.jp/rb/17082572/

UteenB(NO.01) (ワニムックシリーズ 251)

この春、『アップトゥボーイ』が10代のアイドル・女優を特集するムック誌『UteenB』を創刊!!

巻末、裏表紙はモーニング娘。'22・北川莉央が担当。この春18歳になったばかりの彼女。こちらも制服姿が眩しい10ページの撮り下ろし。
巻中グラビアにはBEYOOOOONDSのエース・山崎夢羽が19歳の今を見せた10ページで、
そして、Juice=Juiceの新星・江端妃咲15歳は初めての雪ロケに挑戦。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:45.460
1年撮影コースだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:40.870
>>223
ゆはねパターンか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:05.160
佐々木も1年かけて撮ってたな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:35.260
雪ロケは要らん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:16.470
やふたこは一発やってみて
ダメだったら封印すればいい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:04.320
江端は顔だけなら
現ハロメントップもあるだろう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:51.640
江端は期待できそうだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:19.210
>>228
それほどでもない。ザイニチではかなりマシなぐらい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:54.320
れいれい拒否ってたら残念すぎる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:31.570
>>226
江端似合いそうだが衣裳が単調すぎてな...
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:38.840
>>226
水着になれば可
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:45.540
雪ロケなんていらねえよと思ったが1年撮影コースと思えば希望が湧いてくるな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:19:25.710
植村あーりー
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:26.280
>>1
wwwww身長150程度しかないホビット短足ドチビちんちくりんが水着担当wwwww
どんだけゴミ人材しかいねえんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:40:14.560
やっぱりやふぞうしか居ないな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:55.730
いりえり一華氏はありそうエヴァちゃんは貧○。。。
タコちゃんが頑張ったら稲場の後継者になれるんじゃないか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:04.490
今年やふたこ無かったら多分もう無いぞ
それ以前に植村や井上が率先しないと
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:42.380
えばやんが加入してすぐにファミ通グラビアをソロでやったけど
2年経ってやっとやふたこでファミ通グラビアだからな
事務所としても二人をビジュアルでは推して無いのよくわかる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:16.520
>>238
貧乳も別枠の需要があるんやぞ
宮本だって若い頃はロリコン需要あっただろうしゆはねはもうロリじゃねえしな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:31.110
やふぞうはともかく🐙の水着は見たい
れいれいは喜んで脱いでくれるだろう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:33.520
>>239
たぶんうえむーは卒業記念ラスト水着の為に取っておきにしてるな

とするとれいれいだけど本人は特に水着嫌がってる雰囲気ないんだけどなどうなんだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:46.680
やふぞうの事だから
ヲタがやふぞうは水着嫌がってると評判なら
その反対の水着披露をして驚かせたいとか考えてそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:30.770
やふぞうの水着写真集なんてごくごく少数のマニアしか買わないもの
不良在庫残すようなことしたくないだろw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:03.930
工藤松永より下の世代は声すらかけてないのではという疑いを持っている
アンジュルムは伊勢以下に同じ疑いを抱いていたが伊勢が水着写真集を出した
最近の新人は17〜18が多いので即声をかけてもいい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:21.810
れいれいはワニで一年かけて撮ってるっぽい雰囲気があるけどな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:33.000
ないないw
一年みたいな時間かけるメンバーはもっと若くないと
それならまだ江端のほうが可能性あるわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:03.290
伊勢に対抗心を燃やしてやふぞうも脱ぐんだ!
私の方がイイカラダとアピールするんだ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:48.350
昔のアップフロントなら迷わず江端ひん剥いてただろうけどな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:07.870
やふぞうはスタイルだけならハロトップクラスだから期待してるが
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:47.460
取り敢えずやふぞうでいいよもう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:05.100
やふぞうは水着拒否しとくほうがヲタが付くと思う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:27.220
るるも諦めたくない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:33.430
るるはそういうキャラじゃないもん!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:04.330
やふぞうのやふぞう大きくなってない?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:32.180
研修生27期が地味におっぱいデカいのだらけになった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:09.270
いやそれでも俺はやふぞうの水着推しでいく
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:59.970
>>258
島倉寝ろw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:48:47.330
中山も結構いいもの持ってそうだしな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:17.010
鈴木愛理ももう彼氏の前でしか水着を見せなくなるだろう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:39.130
今のやふぞうは現地で見るととんでもなくエロいんだよ
sexy sexyの申し子だ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:42:57.940
やはりやふぞうはひん剥かないと
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:26.720
ほんそれ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:30.540
やふぞうの水着でスッキリ爽快オナニーが出来る
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:00:49.470
水着やふにーだと飛びが違うらしい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:30:02.530
喜んで土下座しますので
あーりーのがまた見たいです
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:52.370
土下座で良いならするから
やふぞうを水着にひん剥いて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況