X



トップページハロプロ
16コメント3KB
たまに急に「いい年して独身でヲタ活...何やってんだ俺...」って頭の中でチラついて恥ずかしくなってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:21.170
これは病気かな?
独身でヲタ活は全然恥ずかしいことじゃないし
世の中の経済回してるのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:53.270
恥ずかしいことですよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:52.190
逆にアイドルに夢中に慣れる時点で発達障害だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:52.540
みんなそれを承知でヲタ活やってんだ
恥じるならここを出ていけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:20.85
俺も
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:45.270
50過ぎたらどうでも良くなった
恥ずかしくも何とも無い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:56.060
俺も思う
ヲタ活は20代のうちに卒業するつもり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:27.730
50歳独身の時点で恥ずかしさの上限だからな
それ以上恥ずかしくならない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:21.230
狼にスレ立ては恥ずかしくないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:57.540
価値観なんて人それぞれなんだからそこに無理やり合わせに行っても窮屈な生き方になるだけだと思うよ
周りの人達がどんな趣味を持っていようと人様にかけるような活動でなければ概ね尊重するスタンス個人的には
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:02.520
現場行くと自分より周りのおじさん見てわれに返るわ
自分の父親より年上の人がオタTとか着てるしやばい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:49.630
>>11
それに気がついただけでもよかったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:20.380
おっさんがアイドルグッズを何時間も並んで大量購入してるの見ると
辛くなってくる
まず自分の服を買えよと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:21.720
>>1
坊やだからさ
0016名無し募集期間。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:59.950
年取ると、あきらめがついて恥ずかしくなくなるよ。
リアルは諦めて、犬猫とアイドルできいいかなとなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況