X



トップページハロプロ
150コメント24KB
モーニング娘。'22最新人気ランキング出たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:04.940
TOP4
石田 39%
森戸 27%
山ア 24%
牧野 10%
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:58.720
5位以下は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:59.480
何調べ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:37.570
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:48.690
ROM多すぎ問題
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:38.240
石田ヲタの異常性
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:59.840
全員分出してよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:54.560
牧野は10位ぐらいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:23.410
キチガイがいないと平和やね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:07.090
12期の時代大丈夫か?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:38.440
おや期の到来が待たれる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:08.420
あーあれか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:50.360
パンダが15期トップなのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:14.070
ソース何よ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:00.480
614 名無し募集中。。。 2022/03/21(月) 16:47:47.37 0
もうあと数時間で譜久村抜くな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:37.230
ソースは一人スレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:37.210
佐藤ヲタのTwitterアンケート
期ごとに集計
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:09.570
牧野で10%だと野中羽賀は何%になるんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:26.600
>>7
佐藤ヲタの垢だから仕方ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:43.370
パンダさん3年目ですごいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:16.760
TOP3までのし上がってきたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:21.770
狼に貼られた瞬間爆伸びしたパンダさんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:39.380
パンダさんが15期トップなのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:49.990
アンケート取ってる垢教えて?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:02.480
15期のは人気順じゃなくて狼住人が多い順
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:04.710
いなむー'22
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:09.520
山アと牧野の間に何人か入るだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:36.990
意味わからん
なにこれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:03.910
12期括りのアンケートは無駄やったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:22.930
こういうのにムキになるの北川ヲタだと思ってた
複垢大量に必要だからか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:07.750
狼に貼られるってことは毎日数十万人も見られている5ちゃんねるで告知されるってことだからパンダさんの結果は理解できる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:14.620
北川のが人気なのは明らかなのにヲタアンケートで必死になる意味ないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:01.350
悔しそうなレスですね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:13.650
>>29
>>5を読めば分かる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:30.400
パンダが北川に勝ってるのなんだよw
ツイプロか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:03.010
個別とグッズは北川のが勝ちだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:39.220
北川先輩ヲタに嫌われてるんじゃないのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:05.470
ヤンマガで選抜されたってイキってたら北川のバーターだったのどんな気分?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:10.020
>>39
アンチの印象操作
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:35.580
じゃあ純粋に人気が山ア>北川なのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:01.260
15期自体はほとんど差がなかった
パンダヲタが必死になっただけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:29.230
岡村はダントツボトムだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:57.310
牧野は対戦相手に恵まれただけ
TOP4ではない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:07.530
岡村ヲタってすぐ15期は差がないとかいうけど寄生すんな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:36.390
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622412537/66
66 名無し募集中。。。 2021/05/31(月) 14:17:09.61 0
山ア愛生の時なんか山アと山崎を一つのプロフィールに両方書く人結構いて
それはずるいとスレで指摘されたらなんと数日で全部片方だけに直した馬鹿がいた
全員スレ見てるとかあり得ないだろうし複垢工作してるのバレてて笑えた



アパカスw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:36.820
12期の人気の無さが露呈されたアンケート
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:45.510
山アツイプロピタッと止まったけど工作してた人ヲタ卒したのかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:02.840
童貞どんまい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:18.040
牧野のパーセンテージがリアル過ぎるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:26.760
悔しそうだね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:30.160
>>46
いや今回はマジで差がないから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:23.970
>>48
ここまでとは思わなかった
これからやばくね?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:01.860
エラカス工作爺は冥土行ったんかw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:25.330
牧野パンダにボロ負けしてんじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:20.020
北川もずっと止まってる
去年くらいにあと一年後には1000越えって言ってたけど
ツイプロみんな800前後で止まるんだよな
生田の壁はマジだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:22.280
とにもかくにも写真集の販売数やインスタフォロワー数は無視するよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:22.620
400はツイプロ監視してるのかw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:36.150
山アが北川抜くかなーと思って先月くらいからゆるく見てた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:58.510
またエラカスが必死こいてんのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:13.450
森戸は卒業特需か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:29.730
森戸はそもそも人気が高い
こういうライトなアンケートで強いのは何も不思議じゃない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:38.730
DD人気ないから選択肢に推しがいない人がいれたんじゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:54.140
間違えたwあるからだw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:32.100
譜久村が小田に負けてた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:40.200
期ごとだと12期が圧倒的に下だからこれから12期中心にやってくならまじでプラチナ以下の動員になりそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:15.970
推しがいない期は全て不人気メンに入れた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:31.320
岡村と横山はどっちが人気あるのかなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:30.640
期でまとめたがるよな
期でまとめないと勝てないからか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:03.760
>>69
一騎討ちなら岡村が勝つと思う
横山も嫌われてはいないが15期自体の期待値が高いから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:52.370
まるわかりブックの予約ってどうだったっけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:32.700
狼で宣伝してたらパンダが1位になってたかな?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:16.340
12期は人気無いな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:28.410
パンダさんすげー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:43.360
なんか最近奇形爺が暴れてんのか
それなら奇形爺アンチまた始めるけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:22.980
某ヲタがいないと平和だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:19.160
>>71

まるわかり予約 3/2

モー娘。
216 譜久村
153 石田
140 森戸
114 加賀
112 北川
106 山崎
*95 野中
*89 生田
*80 小田
*69 横山
*66 牧野
*63 岡村 ←え
*43 羽賀
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:19.270
しかし佐藤ヲタが譜久村に流れたとは意外だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:09.010
譜久村はまるわかりBOOKで対談コーナーがあるからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:10.270
逆にそれだけで流れるんかい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:39.950
まるわかりブックは譜久村のインタビューあるし特典のデフォルトが譜久村だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:25.480
ほとんどは石田と15期にいってるぽいけどな
森戸も佐藤の影響ありそうだけどもう卒業だし
加賀は接触やらサインイベとかのムラがあるからそれが埋まっていくか見ていくか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:52.330
ほぼヲタ卒でしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:16.790
昔は卒業で流れるのが結構普通に多かったけど
卒業後に流れるってのは正直少数じゃね?
2推しに今までの1/5とかくらい行くとかならありそうだけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:48.620
石田まで見守ろうって人はそれなりに多いと思う
どこまで金出すかは分からんけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:10.640
金出さないで15期見守ろうって人はいると思う
ほとんど今回のツアーは入ってないけどな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:29.150
>>5
嫌われもんだらけの12期の中ですら圧倒的に嫌われてる🐽ねちん凄すぎ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:42.310
>>86
佐藤ヲタが石田に好感持ってる人多いのは間違いないけど
現場まで行くってなるとやっぱりそうはいないよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:12.510
ハロ通の予約は金澤がダントツで生田石田加賀はダブルスコアどころじゃない差をつけられてるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:16.060
>>78
これっていつもどうやって出してるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:08.300
>>90
宮本は?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:09.260
>>90
そりゃ金澤はもう金使うところないし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:45.260
金澤はラスト写真集も無かったからそりゃそうなる
ラストサインも欲しいだろうし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:00.760
1番苛めてたのに知ってる人達には無理があるw
新規は騙されるようだね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:16.910
>>92
橋迫ぐらい売れてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:25.670
特典デフォルトが金澤だし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:41.200
ワロタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:11.440
>>97
全員出るまるわかりBOOKと違ってハロ通は掲載メンバーのヲタとDDぐらいしか買わないし殆どのやつはちゃんと推しを選んで予約するだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:20.670
お前らデフォルト選びすぎやろ
ちゃんと選択せえや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:32.860
自分はハロ通のグラビアが好きで推し居なくても買ってるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:45.210
>>91
上限数をカートに入れてみる恐らく1000でそこからカートに入った数を引く
だったと思う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:11.540
デフォルト云々はただの皮肉だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:27.430
個数だけ入力して特典は見逃す人もいるよ
自分があやうく譜久村のまま注文するところだったし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:31.450
>>102
お!
トン
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:53.880
実際FC限定の毎月のやつは間違って譜久村買ったって人何回か見かけたことあるw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:46.180
あれはリーダー特権だよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:30.940
数えた

3/21時点
金澤 207
加賀 097
石田 074
川村 064
生田 062
宮本 061
橋迫 061
伊勢 060
小野 059
浅倉 037
前田 027
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:44.900
新しいグッツは各商品のサンプルは順番で持ち回りでしょ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:58.720
デフォルトの特典選択が譜久村になってるのよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:23.240
荒れるネタを増やすな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:45.500
いちゃしょフィーバーか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:01.050
サンプルは毎回リーダーだし特典あるやつはデフォルトがハロプロリーダーの譜久村だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:13.080
>>108
サインは今日までなんだって
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:36.260
貼るなよもー
申込増えたらサインの倍率上がるじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:31.580
他のグッズと一緒に何も考えずにカートに入れていったらうっかり譜久村の買いそうになるんだよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:38.440
前田浅倉辺りならサイン当たる確率高そうだから狙い目では
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:03.170
まるわかりブックの写真よりハロ通のサインは少ねえな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:20.440
浅倉より小野の方が多いの意外だな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:51.860
いうほど差はない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:01.480
だって一回見たグラビアだし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:26.790
不安になってみてきたら金澤買ってた
ごめんかえでぃー今から買うよ…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:33.690
えサインあるの知らないで発売まで先だからいいやと悠長に構えてたわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:38.280
え?未掲載ショット中心でしょ?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:12.530
>>123
今日までらしいぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:46.160
最終ギリギリに申し込むやついるからどっちにしろ増えるよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:11.070
販促のスレなの?w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:07.190
22メンは在庫10も売りきれないメンバーだらけらしい

https://www.elineupmall.com/
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:55.550
下の方売れてなさ過ぎだからなw
販促なんじゃない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:55.570
>>128
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:43.670
サイン付きの狙い目はサマーギフトとウィンターギフト
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:23.780
>>131
あれって全当のメンバーもいたりするんだろうか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:47.460
羽賀とか普段でも5ないから毎回同じ人の名前書いてそう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:44.740
今知ったくらい知られて無い
知っても買わんけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:26.910
こういう時宣伝でオフショット上げるんだろうけどそういうのもないからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:36.620
オデッセーの垢は宣伝してたよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:06.580
>>128
叩きたいならちゃんと貼れや
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:23.820
小田低いなあ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:52:42.850
>>108
小野と浅倉こんなに差あるの
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:56.240
小田はいない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:24.910
つくづくアンチって恥ずかしい人なのね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:07.830
>>108
23:05現在
金澤215
川村69
浅倉39
石田81
宮本71
伊勢61
小野60
前田29
加賀106
生田71
橋迫66
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:53.360
>>316
あっ
>>142

>>71

まるわかり予約 3/2

モー娘。
216 譜久村
153 石田
140 森戸
114 加賀
112 北川
106 山崎
*95 野中
*89 生田
*80 小田
*69 横山
*66 牧野
*63 岡村 ←え
*43 羽賀
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:34.890
牧野がえ???だよ
人気メンバーじゃなくなったのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:42:26.940
てろーんてろーん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:10.350
譜久村ヲタが積み過ぎて滑稽なことになってるじゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:45:13.520
デフォルトが譜久村だからな
選択しない人も多いだろ
上の金澤と同じように
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:23.360
あそっかそういうこと
届いて譜久村でがっかりって人も中にはいるってことか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:26.530
ょぅι゙ょ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:56.200
がっかりって人もいるだろうし誰でも良いやって人もいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況