X



トップページハロプロ
145コメント29KB
【ももクロ】百田夏菜子、ドキュメンタリーの舞台挨拶で嘘をついてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:08.720
百田夏菜子、グループ愛語る「私にはももクロがある」「活動の中で一番にイメージできる」

酒井監督から「なぜソロコンサートをやる気にならなかったの?」と聞かれ、「私にはももクロがあるからというか、そこ以外で何かをお見せできるものがあまりないから。活動の中で一番にイメージできるのがグループなんです。ファンの方々にグループをより楽しんでいただけることを考えているので、自分個人が選択肢に入ってこないのかもしれない」とグループ愛を口に。現在27歳、30代が迫っているが、「驚かれることも多いけれど、常にメンバーと一緒にいて、メンバーとの関係性も変わらず来ている。年齢について気にしたことがありません」と語った。

https://hochi.news/articles/20220320-OHT1T51004.html?page=1

実際は去年10月にソロコンしてましたw

ももいろクローバーZの百田夏菜子のソロコンサート「百田夏菜子ソロコンサート Talk With Me 〜シンデレラタイム〜」が10月16、17日に埼玉・さいたまスーパーアリーナで開催された。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/amp.natalie.mu/music/news/449761%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:23.900
予定原稿だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:55.500
やる気にならなかったのか?
とわざわざ過去形で言ってる意図がわからないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:24.310
今日のガラカス隔離スレ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:22.310
なぜすぐバレる嘘をつくの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:40.540
嘘じゃないからだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:19.070
今流行りのZ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:38.200
アスペって生きるの大変だな…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:47.220
さいたまスーパーアリーナって 客の入りはどうなった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:10.780
百田は「普段(活動について)いろんなことを想像した時に一番イメージできるのはグループですし、『グループとして落とし込めるものがあるなら』と考えているので、『自分が』っていうのを想像することがあまりパッと出てこなくて、選択肢に入ってこないんです」と明かし、「そんな中で(ソロコンサートを)やらせてもらったから、その時間は私にとって全てが新鮮でしたし、自分自身が成長するための時間でもあったかなと思います」と笑顔を見せる。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:01.760
なぜやる気になったのと聞けばよかったのに
その事の方が知りたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:02.790
モミカスw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:41.600
長くやってきてひとり減ったりして関係性も変わってると思うのだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:54.100
他アイドルの誹謗中傷がライフワークのモノノフ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:07.990
>>3
それがなぜやる気になったのか?
もしかしてあまりももクロに意味がないことに気づいたからなのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:47.800
ももクロ活動は新鮮ではない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:28.710
まだ27なんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:57.700
ももクロに非は当然ないけど今ゼーット!ってやりづらいよね
どうしてんの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:11.260
所詮舞台挨拶芸人よ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:25.500
>>15
やる気になった経緯はファンクラブのインタビューで答えてるから入れば?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:44.750
>>9
大赤字なんだから察しろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:49.200
>>18
なんで?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:22.780
>>18
ライブしてないからやってない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:00.120
ガラカスまみれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:13.060
相変わらずももクロ上げして他所叩きしてる
韓国に夢中の口パクガーのネトウヨノフ
https://i.imgur.com/OTTf7ui.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:27.470
>>22
ロシア
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:05.150
>>20
スポーツ新聞で記事にする意味がねえw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:38.130
>>18
もうTDFになってるから問題ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:28.560
忘れてたんだろ察しろ夏菜子だぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:57.780
歳知らないノフはいない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:23.320
「ならないの?」ではなくて「ならなかったの?」だから「最近ソロコンをやったけど今までやらなかったのは何故なの?」いうことだよ

国語力ないとアンチ活動しても逆に馬鹿にされるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:54.670
>>31
また無理やり
回答がやらない理由じゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:15.490
かもしれないと現在のことで回答してるのはどうして
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:06.180
明確な理由なんかないからだよ
何故やる気にならなかったのか明確な理由はないがグループがメインだから自分個人でやるというのは選択肢に入ってこない
というだけのこと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:25.770
やらされてるだけだからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:58.410
>>34
結局ソロコンやったじゃんw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:54.290
緊張すんなよー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:03.440
SSAってすごいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:22.550
やる気はなかったけど集金イベントに担ぎ出されたんやないの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:56.870
ソロでSSA2日だもんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:50.750
本日のガラカス隔離所
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:20.090
>>14
それハロカス
0046fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:27.800
百田としてはガラコンだったから記憶から消してたんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:17.400
百田夏菜子は痴ほう症なのか?
これでドキュメントを
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:11.240
もうソロコンサートやってないの玉井だけになっちゃったな
夏菜子がやったから少しはやる気が出てるかなと思ってたら
全くやる気は無いと話てるからな黃推し可哀想
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:06.730
BBAイラネ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:39.880
ばばクロ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:12.170
ガツガツして卑しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:28.380
おいアンチは日本語が不自由か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:36.910
>>48
モノノフ的には黄色は器用らしいけどな
単なるヤル気が無いだけだと思うが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:11.000
>>52
くわしく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:34.700
「何故ソロコンやらないの?」
「ソロコンやってますよ」

これで済むだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:57.900
あたまがわるいからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:05.790
>>51
ももクロヲタは馬鹿の分際でどこでも縄張りションベン引っかけようとするからな
忌み嫌われてもしょうがない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:20.320
去年のソロコンはMaboroshiなんだよサーベルタイガーなんだよ
気にするなハゲるぞ!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:41.110
>>56
質問変わってんじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:46.160
>>1
どこをどう読んだらそうなるんだろ
そのドキュメンタリー映画で答えてるしソロコンのときの映像もあるし頭悪すぎてやばいぞ1
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:31.370
やらなかった理由がグループへの思いが強かったからとかだったのに
ソロコンやることになったのはグループへの思いが薄れたから?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:40.960
ガラカスもっと書き込めよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:20.810
>>31
ガラカスってマジで脳に障害でもあるんじゃねえのかな
日常生活も支障きたすレベルの理解力の無さだろこれ
ちょっと引いたわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:45.420
>>64
効いてるじゃん
芯を食いすぎたか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:11.280
カナコチャンウソツカナイ!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:43.530
常にダブルスタンダードで擁護するみなさんのご苦労をお察ししますwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:46.080
芯がないなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:23.410
ネタとして弱いな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:37.810
ネタにすらなってねえよ
理解力ないだけじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:15.420
>>70
元文読んでないけど理解を間違う箇所がどこに?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:22.120
>>65
うーん
文章が理解できないのを効いてるとか言われても可哀想なやつやなとしかならんわ
まあ頑張って
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:45.810
10年もアンチ続けてりゃ痴呆になってるやつもいるだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:03.500
質問した酒井監督ってももクロとは旧知の仲のモノノフでTBSプロデューサーなんだけどw
そんな人がソロコンしたの知らない訳ないし
そんな人相手につまらん嘘つく訳ないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:23.040
つまりインタビューが嘘と
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:31.900
>>74
旧知の仲ではないけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:37.320
なんでこんなスレ立てたの?
百田をバカにできると思ったのか?
>1自分がバカにされるスレになってるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:50:26.370
ダツゼッッット
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:22:57.900
相変わらずモノノフは逃げの一手だな

嘘に対して反論できてない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:36:04.550
>>1
ガチの文盲w
発達障害の理解力ヤベェw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:16:15.920
それニュースサイトが書いた見出しやん
ほんとに痴呆っぽいね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:21.720
アンチなんてやってる時点でバカなんだから理解力なくても仕方ないな恥ずかしいスレ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:19.950
しかしまあTBSのプロデューサーにモノノフがいて
ドキュメンタリーの映画祭にももクロを押し込んでしまうのがなんともw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:14.230
視聴者は百田はソロコンやったこと無いと思うよね

まさか経験済みとは思わんよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:49.780
イヤモニにおっさんの声が聴こえるんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:00:01.940
よく読まんでも過去形で言ってるってわかるだろw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:42.210
>>87
>>81
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:26:25.700
これまでソロコンをやらなかった理由を問われてももクロがあるからと答えた
>81あんたバカでしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:27:37.880
>>89
今ってももクロ無くなったの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:29:28.580
何でももクロがあるのにソロコンするの?
それが聞きたいんだけど
0092ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:36:20.690
夏菜子はもう限界だろ解放してやれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:00.910
ももクロはこれからもずっとあります
ガラスレもずっと続きます
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:18.240
>>91
動画をじっくり聞けよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:26:13.860
>>81
おまえの理解力がないだけw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:57.070
結局本人は別にソロコンやりたくなくて運営から指示されてやらされただけってこと?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:28.670
大人の操り人形何時までやってんだよ
自身ももう大人だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:34.430
>>90
ソロコンを何故やらなかったのかと言う当時の思い語ってるだけ
心境の変化がありソロコンをやろうと思った話はまた別の話
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:23.690
>>96
全然違う
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:23.150
ピアノ修得したのが大きなきっかけかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:09.900
>>96
それならもっと前にやらされてる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:58.780
>>101
その理由を言えよ百田
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:44:29.660
理由必要?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:45:10.720
やっぱり嘘だったか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:45.110
>>102
だから言ってんじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:42.690
話が通じないw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:30.960
>その理由を言えよ百田

それ以前に嘘嘘言ってるはずなのに旗色が悪いのかやった理由がどうの言い始めて草
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:54.780
本音  SAA2daysでソロコンむかつく〜
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:22.550
>>107
勘違い指摘されたのがどんだけ悔しかったんだよwww
内容も確認せずにタイトルだけで飛びつくからwww
これだから発達障害はw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:12.960
ウソツキ百田
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:59.540
ガラカス「私はバカです」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:23.770
ドキュメントで虚言
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:50.630
>>109
内容確認しても理解できずに嘘とか頭のおかしい事言ってる奴がなんかほざいてて草
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:55.160
嘘ウソ嘘ウソ〜
嘘っぱち〜
茶畑の嘘っぱちと言えば〜?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:24.590
ガラカスここまで追い込まれてたのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:30.250
今日の舞台挨拶で司会をしてたアナウンサーもモノノフだと告白してたなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:14.350
ガラじいちゃんもこんな揚げ足取りとか屁理屈みたいな事しか言えなくなっちゃったよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:46.060
>>113
勘違い指摘されたのがどんだけ悔しかったんだよwww
内容も確認せずにタイトルだけで飛びつくからwww
これだから発達障害はw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:04.630
BOTかな君は
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:53.170
モノノフの誰もがスレタイの疑問に答えてくれない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:53.130
スレタイが嘘だからな
記事読めばいいだけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:31.030
>>122
>>1読んだけど?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:36.720
ただバカなだけじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:21.360
百田のソロコンが他のメンバーに比べて虚しさに溢れていたのは、本人は別にやる気もないのに大人にやらされてる感で一杯だったからだろうな。
特にアイデアも表現したいものも何もない。本広克行に丸投げ。
そのくせリーダーとして佐々木より小さな規模でやるわけにもいかないから、箱だけはさいたまアリーナで2days。
何か目玉でもあるのかと思ったらせいぜいお遊戯レベルのピアノ。
こんな虚しい「ソロコンサート」を無理やり褒め称えなければならないモノノフも気の毒だ。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:14:06.190
みんな褒めてるか?
悪くはなかったがベタ褒めするほどでもなかったと思う そんなところが他推しの平均的な感想じゃねぇかな
赤推しがベタ褒めするのまで否定しない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:26:03.060
結婚でもしたのかと思ったらソロコンかよw
ももたソロコンサート懐かしすぎワロタ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:49.330
見てもいな百田のソロコンに文句を言うガラカス
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:09.760
見てもいない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:22.520
悔しくて指震える
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:31.220
ずば抜けて頭悪いやつの相手は疲れるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:13.140
youtubeでちょろっと見たけど寂しそうなソロコンだった
会場がただデカいだけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:34.840
やりたくもないソロコンを何故やったの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:03.420
大人のいいなり
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:33.760
見てもいないのにちょろっと見た
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:52.190
ガラカス本当に成長しないな
見ちゃいないことを知ったかぶり
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:33.520
このスレガラカスの中でもトップレベルの黒歴史スレだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:05.730
モミカス痛いところ突かれて悔しそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:55:13.010
痛いところがどこか具体的に言えない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:25:54.730
やる気がないんなら玉井のようにやらなければいいのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:21.470
ガラカスも死に体だからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:26.510
勘違い指摘されたのがどんだけ悔しかったんだよwww
内容も確認せずにタイトルだけで飛びつくからwww
これだから発達障害はw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:06.350
ももクロのドキュメンタリーは真実を語っていない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:40.810
>>125
訳「ソロコンやってムカつく」
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:01.900
>>144
違うな
「やるならちゃんとやれ、やる気がないならやるな」だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況