X



トップページハロプロ
117コメント23KB
焼死が一番苦しい死に方というのは本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:34.220
どうなん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:48.190
ひとによるやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:03.380
3000℃くらいの強火で一気に焼き上げてもらえばそんなに苦しくなさそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:20.450
死んだ人に聞いてみないと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:54.000
火葬が始まってから
何かの間違いで生き返っちゃったら地獄なんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:44.950
ちょっとのヤケドでもすげー痛いのが全身だと考えるとヤバいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:07.710
キツいのに中々死ねないんだっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:06.910
廃墟マニアが貯水槽に落ちて死んだスレ読んで立てただろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:18.210
ハッ!笑止!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:11.050
一番楽なのは首吊り
絞まった瞬間に気を失って死ねるから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:00.350
炎より煙で死ぬらしいからそうでもないような気がする
俺が一番イヤなのは獣に食われる事だな
熊は柔らいお尻とかお腹とかまずかじるらしいし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:26.530
焼死の大半が比較的低温で焼かれるからな
焼かれる前に一酸化炭素中毒で失神してたら苦しくないけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:42.870
焼かれる苦しみで気絶したりしないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:50.000
脱走出来ないようにして熱々の鉄板の上に落として死ぬまで放置するとか苦しそうじゃね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:00.510
>>16
苦しそうすぎるわ
火事やったらまず気を失うやろけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:15.520
肺ガンで死ぬのはキツいと聞いた
水に溺れてもがき苦しむ状態が死ぬまで続くんだと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:23.040
昔完全自殺マニュアル読んだら
焼死と入水死がトップだった記憶
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:56.640
被爆して皮膚が再生しなくなっちゃうのがキツそうなイメージ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:02.460
タリバンだかが見せしめで火刑にしてたの見たことあるあっちう間だった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:20.700
五右衛門の茹で釜の刑が一番苦しい
中途半端に低温で死ぬまでの時間が長い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:24.290
同じ人間にセンサー埋め込んで別々の死因で何度も殺して苦痛を測定なんかできるわけ無いからどの死因が一番きついかは分からない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:20.580
柔道の選手に絞め落としてもらうのが一番楽な死に方だと思うけど
やってくれる人を探すのが大変そうだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:01.160
アフリカだと思うけど
家族が散々殴られた後焼かれる動画を思い出した
トラウマや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:22.510
抗議で焼身ってのは動画何本かあるね
いきなり走り出すヤツはびっくりする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:38.340
死んだ事無いけど
全身火傷は意識が有るのに2、3日後に苦しんで死ぬからな
全身に皮膚移植なんてほぼ不可能
現状打つ手がない
本人に意識が有るだけ悲惨さが増す
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:12.200
園子温が心筋梗塞で死にかけた時
最初は苦しかったけど最後の方は気持ち良くなってたと言ってたから即死以外最後の一瞬は心地良くなるような回路があるのかもしれん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:35.390
コロンビアマフィアには
喉を切ってそこから舌を巻く引っ張り出すネクタイって処刑方法が
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:05.050
映画セブンの処刑は全部ヤダなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:13.860
溺死とどっちが苦しいだろう
病死にしても苦しそうだし死ぬ時まで苦しいなんて人生つらすぎ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:03.290
圧死が辛そうだけど
徐々に圧力かけられていく
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:33.660
覚えてないだけで産まれる時の方がめちゃくちゃ辛かった可能性はある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:18.390
この穢れた世で生きていかなくてはならなくなった運命に絶望して
産み落とされた赤ん坊は号泣するのだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:36.910
焼死動画漁ったりするけど皆自分燃えたら熱さで走り回ってるよね
全身燃えてるから熱いってより痛いんだろうけど
水死は最初苦しそうだけど肺に水入ったら一瞬で気絶してるっぽい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:12.060
顔まで炎に包まれて窒息死すれば苦しみも短くて済むが
呼吸が確保できてる状態で体だけ焼かれるのはマジでキツイだろう
イスラム国の処刑動画であったよねこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:55.370
一番楽なのは首吊り
一番苦しいのはガス
と中学の理科の先生が言っていた本当かどうかは知らん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:46:48.510
絶対に水死
息が出来ず命が絶えるまでもがき苦しむ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:08.350
痛そうだもんな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:39.750
死刑の首吊りは勢いよく落ちて頸椎骨折のショック死が即死で一番楽
なまし首を鍛えててショック死せずの窒息死は逆に苦しい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:59.700
金さんでも極悪人は火炙りの刑になってないか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:25.430
一番てこたないやろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:18.980
三島JD焼殺は惨すぎる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:02.040
一酸化炭素吸って気を失えば楽でしょ
意識ある状態で燃やされると辛いけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:12.110
餓死だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:58.370
渇きで死ぬのは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:38.890
拷問される方が苦しいだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:30.000
眠ったまま死にたいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:51.64
焼け死ぬ前に一酸化炭素中毒で死ぬ
煙吸い込んだら意識飛んでそれで終わり
火災で死ぬやつはだいたいこれ
>>1
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:00.590
焼死 溺死 絞首 金属バットで頭かち割り 熊に食われながら ワニにデスロール
どれもいやだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:14.940
>>36
昔の火あぶり刑は基本柱に縛り付けてから燃やしていたが
関西では一時期首に鎖付けてそれを杭に縛り一定範囲で動けるようにして
(例えるなら外飼いの犬状態)
そこに火を付けて処刑したそうだな
罪人は熱くて走り回るけど一定範囲しか行けずそのうち焼け死ぬ
たださすがに残酷だからと柱に縛り付けるようにしたとか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:36.590
>>29
アドレナリンかなんかが出てくるんだよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:59.440
皮膚が焼かれて痛覚神経がむき出しになって
激痛で食いしばる歯が歯茎にめり込むほど苦しいらしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:33.090
火が燃え上がると演出上ド派手だから
見せしめにはもってこい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:53.240
飛び降りは落ちる前に気失うから楽とかあるけどそんなん死んだ奴しか知らないんだから分かるわけないよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:12.070
落ちる前に気を失うはまず無いな
人間そんなに便利に出来てねえ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:36.820
寺でハゲの配下に奇襲されて仕方なく切腹した時が一番つらかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:37.840
>>57
未遂者の経験談じゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:06.110
死んだやつが知ってるとかオカルト話してもしょうがないべ
普通に考えて生き残った経験からでしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:51.840
>>60
未遂者って落ちても助かるくらいの高さからしか飛び降りてないわけだし変わってくるやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:15.570
飛び降りて1回目失敗とかあるもんな
こわいよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:04.290
>>62
低いほど意識が鮮明になるのかwwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:17.060
状況にもよるが火事の場合は一酸化炭素中毒で意識を失った後絶命
可燃性の液体を被って発火の場合は窒息死
どちらも熱さで苦しんでない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:36.950
未遂者の経験談っても具体的実例が示されたこともないし
これほんとに出処不詳の眉唾なんだよなー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:41.350
完全自殺マニュアルの実例はきっちり取材されてる感があって
読みごたえあるよ
まあ真偽のほどなんて公の証明でもないと分からんけどさw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:51.670
人生で一番痛かったのが熱湯で手を火傷したとき
2mくらい飛んだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:06.100
>>20
入水の方が早く意識がなくなるので楽
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:24.510
>>66
オススメしないが足が付いたまま首に縄括って
体重をちょっと掛けると爆音のような耳障りがしてすぐ意識飛びそうになるぞw
そのまま死ぬなら苦痛はないだろうさ
まあ出処不詳な眉唾な戯言の体験談だけどさwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:49.720
飛び降りで覚えてないのは当然じゃないの
頭を酷くを打ってるだろうし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:13.510
昔風呂熱くしすぎてそこに飛び込んでしまった小学生だかが全身大火傷して痛いのに疲れたって言い残して40日くらいで死んだ事件あったな
火傷は治療も拷問で寝てる時間以外ずっと痛いらしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:28.760
>>70
初めて知った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:47.790
>>6
これほんとトラウマ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:41.960
バカ真似したら地獄で永遠に燃やし続けてやるからな?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:34.720
>>1
本当だよ
完全論破
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:06.190
濃塩酸か濃硫酸飲むのオススメ
溶けた臓腑からの出血が致死量に至るまで激痛がずっと続く
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:08.000
フッ化水素酸の歯医者を思い出す
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:39.010
3回しんだことあるけど煙草吸いすぎからの肺炎が一番きついかな
普通にしてるだけで常に溺れているような状態で体動かそうとすると息があがって死にそうになる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:23.310
スペインがどっかの豚の焼き物の中に閉じ込められるやつが世界で一番きつい拷問と言ってた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:17.800
アイキャンフライだぜェスマイルゥ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:43.670
>>83
牛な
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:13.800
火事の中で死ぬのは一酸化炭素中毒で早々に意識飛ぶけど焼き殺されるのは苦しそうだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:27.930
火事での焼死は恐怖感が半端なさそう
逃げ場がなくなって徐々に迫ってくる火の海とか怖すぎる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:31.480
五右衛門風呂って処刑方法だよな
あれを娯楽にするのって悪趣味におもえてきた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:41.580
たぶん五右衛門が処刑される前からあの形式の風呂はあったんだろうがねえ
民衆のヒーローだから死んで名を残すって意味合いかもしれないね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:19.600
焼死じゃなく深度5の全身火傷で治療されながら死んでいくのが一番きつい
絶対死ぬけど延命されるっていう地獄よ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:11.160
>>81
子供の身体が飛び上がったんだっけか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:41.690
>>20
流砂じゃなかった?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:12.050
全身火傷は痛みで寝れないらしいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:41.610
生き埋めが一番苦しそう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:24.690
生きたまま熊に食われるのが一番
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:32.360
>>83
外に通じたパイプが付いてて中でそのパイプで呼吸しようとすると
牛の鳴き声が鳴るようになってるんだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:21.900
何日も火で炙り続けるのが苦しそうじゃね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:49.670
>>83
あれも話だけで本当に有ったかは不明らしいけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:12.990
すぐに死ねなかった京アニと大阪クリニックの犯人それと被害者達って地獄の苦しみ味わったのかな?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:32.350
ファラリスの雄牛な
王<ん〜なんか一番苦しい処刑装置作れや!
フ<おかのした ノ牛
王<おーいいやんw最初はお前が使えw
フ<モーwwww死
後にこの王も牛の中で処刑された
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:55.800
核で爆心地での焼死だったら考える隙ないが炙りでだと苦しいだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:38.650
やったことないからわからん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:07.740
低温火傷していたみたい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:53.140
焼死といえばあのAV女優
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:17.160
海外の生きたまま焼かれる動画とか見ると全然死なないんだよ
熱くて飛び上がりそうにゴロゴロバタバタ暴れるイメージだったが、
火だるまになると組織や筋肉が焼けて緩慢にしか動けないっぽい
ゆっくりと歩いたり寝返りうったりして燃えながらしばらく生きてる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:14.110
末端から細かく微塵切りは?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:23.150
>>104
不審死なのに心中自殺にされた闇深やな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:15.320
拷問だと火を使うか電流を使うかのが1番言うてた
特に電流は痛みに馴れないから効果的てなんかで見た
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:19.990
アッラー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:37.160
焼死なんて一瞬だろ
息ができない状態で1ヶ月は生き延びてしまう肺がんが一番キツいらしいよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:14.930
俺の時は溺死もしんどかった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:51.410
マジかよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:05.380
生き埋めが一番きつそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:04.240
Iは「家族に電話させてほしい」「殺さないでくださいせめて殺してから切ってください」と懇願する経営者の首を、
「動いちゃ駄目だろ、切れないじゃないか」と生きたまま電動のこぎりで切断し殺害し、共犯に「人形みたいでしょ」と語った。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:27.190
東海村JCO臨界事故が1番苦しいよ
神経だけは正常なままで他の細胞だけがどんどん壊死していく
でも殺してもらえない
地獄だよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:50.250
>>113
生き埋め焼殺生きたままバラバラが1番情状酌量されないというね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:06.360
>>115
俺もこれだと思う
致死量の放射線浴びて全力で延命治療される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています