X



トップページハロプロ
43コメント8KB
ゼレンスキー大統領の各国国会演説内容まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:38.890
イギリス:援助が足りてない!これから殺されるウクライナ人はお前らのせいで殺される!
アメリカ:真珠湾!911!
ドイツ:お前らがガス買うからロシアが侵攻して新たなベルリンの壁ができた!
スイス:スイス銀行はロシア人の資金完全凍結する制裁しろ!
イスラエル:ホロコースト!ロシア包囲網にさっさと参加しろ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:47.120
明後日がすげえ楽しみなんだけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:21.750
日本でもカマしたれ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:47.070
プーチンにも演説打診しろよ
フェアじゃあない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:00.930
被害者様無敵すぎやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:16.190
マリウポリが降伏拒否してるからな
頭パーの政治家連中は「日本の支援感謝する、アリガトウゴザイマス」からのスタンディングオーベーションを想像してるんだろうけど
完全包囲して爆撃しまくってるマリウポリ降伏期限が今日の早朝だからな
日本の演説は恨み節になる可能性あるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:46.130
お前が停戦に応じれば済む話
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:11.730
日本がウクライナ助けてメリットあるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:01.490
これウクライナのネトウヨは大絶賛では?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:10.360
こいつクズだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:17.970
最初制裁加わるとき「いざとなったらアメリカが日本支援すると言ってた」て発言あったけど適当な相槌だったぽいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:38.880
プーチンはアレだがこいつも大概だよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:43.470
ゼレンスキーは第三次世界大戦だとかまで言い出してる
なんでこいつに世界が巻き込まれなきゃならんのだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:58.700
大統領がこれだからウクライナ大使も図々しい要求ばかりしてくる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:07.680
同じ日だけど時間的にはフランスからの日本なのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:23.480
停戦合意したら今度は金要求してくるよねw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:14.000
プーチン「アイツおかしいでかつての仲間ら助けに行くわややこしくなるから他のヤツら来んとってな」
正しかったのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:16.680
多分アゾフに首根っこ捕まれてる状態だと思うな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:28.860
もう一回原爆落とされたいのか?
とか言ってほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:43.030
まとめるとお前らが悪いんだ!もっとよこせ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:37.220
間違いなく北方領土には触れる
ロスケを弱めることは日本の国益であると
次のロスケであるシナ、台湾有事にも踏み込むかも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:08.710
本人のキャラクターは別にして
大統領として国のためにこの発言内容は正解なのだろうか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:01.550
>>21
西と東の狭間で同じ様なものかもな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:05.880
ハンガリーとか中立にまわったらしいし、アラブ世界はロシア側
なんかマスゴミが騒いでるだけみたいになってきちゃったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:26.150
オマエラが悪いってのはそうだと思うよ
何だかんだいってどこも直接介入はしたくないからウクライナは削り続けられる
こっちはこっちで知らんがなだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:57.150
日本にいると世界中がウクライナ側な気がするけど
実際はほとんどの国が制裁に参加しない等中立だから
ゼレンスキーも焦ってるとこはある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:35.490
世界中が気付きだしてる
こいつに関わりたくないと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:17.310
ゼレンスキーも今の状態で停戦合意しても国内支持率は下がるだろうね
だから戦い続けるしかないし西側の参戦を訴え続けるしかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:01.750
日本は何を言われるのか楽しみだよね^^
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:37.420
もうロシア破綻してるからな
どっちも負けたんだから長引かせる意味がない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:14.620
これが彼のお笑い芸なんだよ
日本で言うキレ芸の一種だ
芸人魂を忘れてないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:47.230
こんな奴の相手を何年もしていたら堪忍袋の緒が切れるのは分かるが手を出したのはまずかったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:45.470
ロシア人はウクライナのネオナチに8年以上虐待虐殺されてるからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:06.570
ウクライナのネオナチ化

youtu.be/xd2JuhnPhb0
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:25.030
プーチン頑張れ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:17.710
プーチンが勝ってその結果ロシアの資源はアメリカDSに強奪されずウクライナはNATO(反ロシア軍)に入らずウクライナのネオナチ政府とネオナチ軍は解体されることになりそれがDSの世界統一政府計画の邪魔になり遂行の妨げになってほしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:03.860
ロシア軍がウクライナにあるアメリカ資本の生物兵器研究所をすべて叩き潰してほしい

アメリカ民主党のトゥルシーギャバード議員
米国が資金提供する危険なバイオラボの即時閉鎖を訴える
2022/03/13

https://nico.ms/sm40183410
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:37.390
全方位的に喧嘩を売ってると思うんだが、これ演説終了後に拍手は起きたの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:04.430
プーに放射性物質もられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況