X



トップページハロプロ
329コメント73KB
【辻速】SNS長者の辻希美さん新居を新築【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:27.070
もうね…

かれこれ1年半位前から打ち合わせなどして

途中ウッドショックなどで

スケジュールも遅れたりと…


ほぉ〜んとに長かったけど

無事に引越しを迎える事が出来💕✨✨"


明日のそっちゃんの誕生日は

新居でお祝いする事が出来ます❤✨✨


まだまだ片付けが残っていますが

新しいお家…✨嬉しいです😆💕💕✨


社長とばっしーから引越し祝いで届いた

幸福の木🌴💕💕✨"
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:08:22.010
流石はののたんやぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:09:37.000
また鬼女発狂かw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:12:35.660
建て売り購入→リフォーム→注文建築
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:44.000
場所は何処なんだろう
やっぱ板橋区なんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:30.420
天井にプロペラついてる家だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:23.410
SNSの収入だけでかるく億超えだからなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:18.080
何でも金になる
娘のお菓子作りでさえも数千万円に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:47.410
この子は前世でどんだけ徳を積んだんだろな
人生なにもかもがプラスに働く
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:36.130
太陽と辻パパが酒飲みながらげらげらしゃべるだけで100万円
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:01.380
辻のYou Tube動画は見てて不快感が無い
家族仲がホントに良いのが画面越しに伝わってきてほっこりする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:39.220
今週のバラエティ番組で紹介されるだろうな
土地と建物でかるーく数億円
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:56.070
鬼女のおかげで建つ家
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:27.320
子どもたちはそれぞれ新いくつになるんだろ
のあはそろそろJKかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:00.620
モーニング娘。25周年ってだけで
何もしなくても各動画再生数伸びて数千万円入る確変
0019ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/03/21(月) 08:28:18.210
さっすがののたんやあ☆
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:28.590
辻希美、引っ越しを報告し新居の一部を披露「新しいお家…嬉しいです」…早速、次男の誕生パーティー

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8774fcdce551dd725060567c7fe24fca5bcf5015&preview=auto
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:38.740
核シェルターちゃんと作ったのかな

今は絶対必要だろしあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:32:54.100
アンチを金に変える錬金術師
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:20.680
子供のために新築するとすぐ出て行くんだよ
それに親と住むなら地獄の介護が待っている
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:35:49.520
20代半ばで建て売り購入
30代半ばで注文建築新築
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:07.110
鬼女大発狂案件www
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:37:36.570
1割のファンと9割のアンチに支えられてるののたん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:38:00.450
>>23
子供全員が家を出ていくようになるまでまだ20年以上あるよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:39:37.350
今や9割のファンと1割のアンチだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:40:17.400
アンチが怒りながら騒ぐお陰で新築祝いも貰えるんだからとんでもないシステムだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:45.020
You Tube登録者数 間もなく100万人
総再生回数 3億回超え
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:19.380
結婚当初は1〜2年で引っ越しを繰り返してた
旦那の親父が暴力団に借金してたという報道が当時有ったな
あれ解決したのかな

しかし辻ちゃんは商売上手だな
ブログで稼いでYouTubeにシフトしてまた稼ぐとか
怪しい仕事を勝手に受けて事務所クビになった加護とはえらい違いだ
ママゴト婚だと思ってたら4人も育ててしっかり主婦してるし
今や尊敬しかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:50:44.690
You Tubeの動画再生回数平均して50万回超えるようになってきた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:51:37.470
人生の覇者ののたん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:31.920
生活ぶりはセレブ気取ってなくて親近感わくけど実際はセレブなんだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:54.940
マンションじゃなくて一戸建てなのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:48.010
旦那も地味にEテレとかBSで週1,2回見る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:33.500
芸能人からYouTuberに進出したのも割と初期だし商売に対する嗅覚が凄いよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:16.500
本能の赴くままにセックスしまくって子供産みまくったからな
寝室なんか1部屋に布団敷き詰めて一家でザコ寝状態
長女もそろそろ自分の部屋欲しいよな
オナニーもロクにできやしない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:14.360
最近youtubeは案件動画が多すぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:51.420
10代で大人気アイドル&結婚出産4人を育て上げるものすごいママタレで大活躍
本人の努力もだが絶対別れると言ってたやつらを見返したのもすごい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:18.420
実際にママゴト婚だったのは新垣だったけどな
今やどちらもYouTuberとか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:24.240
まあその内場所も特定されて画像も上がってくるだろうが
どんな家なのか興味はあるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:56.380
悪のデパート中田翔の辻希美死ねよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:04.090
ついこの間建売買ってた気がするのにもう新築か
子どもも増えてでかくなったし手狭なんかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:26.020
こうゆうのでも炎上するのかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:26.850
前の建て売りは4LDK位だろ
子供も大きくなってきたし明らかに手狭だろ
今年長女は中3で長男も新中学生だろうし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:25.750
節税会社で税金払うなら経費つかっちまえ攻撃だなすばらしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:55.280
>>14
わかるどうしてあんなバカなのに編集うまいのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:04.590
長男次男が同じ部屋かなんかだったもんね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:20.060
稼いだ金で建てた豪邸なのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:24.000
知識がないだけで馬鹿ではない
勉強するのが得意じゃなかっただけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:36.170
前の家もブログ御殿とか言われてたが
実際は杉浦太陽が買ってリフォームした家

今回は辻が買うのか
旦那と辻両方が金出すのか

今までは辻のSNSで産んだ売り上げは事務所スタッフ維持(マネージャーは辻が中3?あたりで入ってきたマネージャーをずっとキープしてる)
に使われて給料はほぼ貯金で
私用で使う時だけ使い

家計は杉浦太陽の稼ぎから必要分渡されてやりくりしてる
旦那は船買って船のリフォームとかもしてるから十分稼いでる

その旦那の数倍の給料を辻は貰ってるはずだが
ほぼ貯金になってるw

旦那は浮気しなきゃ将来引退しても
辻と暮らしてたら安泰
浮気して離婚したら貯金がほぼなく大変
って環境だと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:59.790
杉浦って趣味で船いじるほど何で収入得てるんだ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:47.220
散々イジった家捨てるのか
金持ちは違うな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:28.290
ああ、辻の金は貯めてたのか
旦那の苦労が…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:36.620
>>53
MAC使いこなして見やすいピンク色の編集してんの普通にすごいと思う
そんでばっしーはその辺全く力になってなくてワロタ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:37.890
辻のSNSが人気
旦那は旦那目線でような内容をSNSに上げると
辻の1/3くらいの再生数といいね付く
(流石にYouTube再生回数はそこまでいかないが)
ここで結婚な安定収入あって

そのイクメンイメージでテレビやラジオのレギュラーあるからそこからのギャラあって
板橋の観光大使やって
板橋区のイベントの決行出てる

それで良い暮らししてSNS御殿生活し
その何倍もの収入ある嫁(辻)が貯金し将来に備えてる

って仕組みだと思う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:17.210
>>55
ブログとYouTuberで月100万は堅いだろ
それ以外にタレントとしてテレビやイベントのギャラもあるし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:37.760
杉浦って紐扱いされるけど顔と名前が浸透してて
日々タレントでいろんな仕事してる時点でその辺のサラリーマンより遥かに収入多いのはわかる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:25.600
今の辻は年収数億円だろうし
生活費は旦那の稼ぎで賄ってるから蓄えが凄いだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:12.710
金持ってる奴は金使って経済回した方がいいからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:41.340
子供全員に個室与えられる家にするんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:05.750
>>55
https://ameblo.jp/sunsuntaiyo/
ここに書いてあるレギュラーの仕事以外にも企業案件多数
最近は辻との共演イベント出演もある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:05.910
旦那
辻との生活がイクメンイメージの源
であり収入源
辻の貯金は実質年金


旦那の稼ぎが生活資金
イケメンとの生活がSNS人気の源
モー娘。時代の給料の上にSNS貯金が乗っかって膨大な金額になってるがず
これが最大の杉浦太陽が浮気しない原因かとw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:54.860
夫婦してプライベート晒した上で好感度高いから
イメージだけの好感度とは違うからな
スポンサーも安心して使える
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:59.310
なんかちょっと前に交通事故でネットニュースになってなかった?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:14.610
炎を金に変える本物の錬金術師
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:49.570
辻のマネージャーは幸せだなぁ
安泰だ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:13.030
辻インスタ140万
杉浦太陽インスタ32.7万
に加えて
杉浦希空インスタ30.5万が顔出し無しで控えてる
重厚な布陣
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:19.350
社長とばっしーって誰
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:36.870
>>66
子供が全員父親大好きなのは実際にいい父親だからだろ
つまらん女との火遊びより子供の笑顔が大事なんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:40.890
お母さんのバーガー屋はコロナだけどうまく行ってるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:04.630
ホンジャマカ石塚とギャル曽根と杉浦太陽は静岡のローカル番組によく出てるらしい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:32.700
太陽のキッチンが走る好きだった
コロナ終わったら番組復活してほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:41.620
芸能人にありがちなキレーなご飯とかじゃなく庶民的なご飯作りまくってたのって辻が初めてなんじゃない?
あれに励まされた若いママ多いと思うわ
あ、ウィンナーでいいんだって
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:02:09.940
>>71
辻の長女は顔出し無し自作スイーツの画像だけでフォロワー30万超えだからな
マジ凄過ぎる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:43.420
>>74
家賃いらないからな
店舗は辻所有のビルにあるから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:53.460
>>77
励まされたんじゃなくて鬱憤晴らしでは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:00.920
辻の末っ子がマジかわいいんだよ
辻にまとわりついてて母親大好きなのが良く分かる
辻のYouTubeは子育てするのに育児本なんかより全然役にたつから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:29.610
婚約会見で子供5人欲しいとか言ってて
流石に無理だろと思ってたけどもう一人か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:28.830
色々言われるし名前もあれだけどのあちゃんが辻よりでかくて逞しい感じで自分が自分がではなく
自分の歌詞をみてくれ!って感じな子なのも大きい
ママとおそろコーデ!メイクみて服見て!みたいなのは鬼女から反感買うからなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:35.120
>>83
菓子ね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:59.440
それに引き換えガキさんは…
ビジュアルも頭の悪さも大差ないのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:13.020
辻はオーデ初見から売れると思ったが
ガキさんにそう思った事は一瞬も無いわw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:21.180
ガキさん関係ないだろ
辻ヲタそういうのやめろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:09.220
個人事業主だから稼いだ金から経費引いて残りで税金払うからな
経費でどんだけ落とせるかは
税理士の腕次第か?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:47.750
>>50
なんで本人が編集してると思った?
今は素人でも動画編集頼んでるぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:44.630
板橋なら土地は坪100万位だろうから100坪で1億
建物1億として2億あれば豪邸が建つな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:58.360
>>89
辻は本人が編集して仕上げはプロに頼む方式だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:12:12.180
上物1億って相当な豪邸だぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:14:23.520
最近はなんか好感度高いんだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:43.630
今の都心は不動産バブルでタワマンとか普通に数億円とかするからな
100平米位のショボいマンションなのにさ
タワマンとか不良債権間違いないのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:47.850
>>72
社長は事務所の社長の山田
ばっしーは長年担当してるマネージャー
辻の信頼が厚いので移動させられることなく続いてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:02.380
YouTube開始から34ヶ月
15ヶ月で1億再生
そこから12か月(27ヶ月)で2億
って見たから
今3億再生超えてる
直近の1億は7、8ヶ月だからどんどん加速してる

芸能人YouTuberってだいたい最初高くて尻すぼみなのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:38.310
あとはデカ目コンタクトやめてくれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:01.540
円安資源高でこれからは建築コストも鰻登りだろうな
辻はいいタイミングで家建てたと思うよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:20.110
>>96
平均再生回数も増えてきてるからな
月間で1,000万回再生とかだと相当な収益だろ
企業案件も凄いし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:30:17.730
鬼女御殿
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:31:39.690
>>95
異動じゃね??
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:39:26.950
>>101
元の事務所にも籍残して
バッシー(石橋マネージャー、スタッフBと表記される事多い)ごと
山田の事務所にも提携で所属
でも山田の事を社長と呼ぶ(社長と言えば山田のことをさす)事増えた
仕事の主体が山田の事務所に移ってきたんじゃね?
辻が中2か中3の時に入ってきて今39才らしいから
高卒で辻担当になってそこからずっとだと思う
高橋も兼任(してた?)だからアップフロントの主力マネージャーだと思う

とはいえモー娘。1期から4期より後輩だから
ベテラン陣の中では新参扱いされてるかもw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:46:22.500
これが事務所ヲタか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:51:24.380
辻の事務所移籍は単にテレビとか取材の窓口に山田の所を使ってるだけじゃないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:28.040
アパレルブランドのほうも好調なの?
0106名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:29.620
ホントに仲も良いし幸せなんだろね
そらコメントでいくら叩かれても平気なわけだわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:10.390
アップフロントは基本興行事務所だからな
辻は興行とは無縁の活動内容だし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:03.470
やっぱののたんは奇跡!だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:57.030
これでまた各部屋紹介動画作れて
そこに置いて欲しいメーカーが案件動画のスポンサーになって
子供たちに個人の部屋が与えられて
夫婦の時間増えて5人目wって可能性
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:40.860
来年こあたん保育園だろうから5人目もあるだろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:07.930
新居の内装や引越しの動画だけでまた荒稼ぎできそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:32.200
>>84
なんだよ歌詞かと思って色々ワクテカしちゃったじゃないか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:00.770
未だに末っ子ポジション云々で新垣を逆恨みしてる辻ヲタ怖すぎ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:13.010
日常生活の動画上げるだけで月収数百万の地位築いたんだから大したもんさ
固定ファンが膨大にいてインフルエンサーとしての影響力も絶大だから企業からの依頼も引っ切り無しだし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:40.260
本当に金の話しかしないな辻ヲタは
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:02.370
>>113
ナンツジさん遅いじゃないかw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:56.450
不妊とか言ってたのなんだったの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:39.49
前の家購入したい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:20.140
>>110
まじ?!もうそんなでかくなったのか
末っ子くそかわいいよなぁ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:40.950
>>14
料理動画とかも手際よくて見てて気持ちいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:53.380
人生順調ですなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:00.110
>>53
岡女でも数学はそこそこだったような
まともに中学生やってないから勉強してないのはしゃーない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:30.480
すげーー
同じ板橋区民だからごくたまに辻ちゃん一家公園とかで見るけどめっちゃいいお母さんですごい尊敬する
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:09.740
辻は旦那がレギュラーの番組スポンサーの商品を使った動画やSNSを上げてる
PRつけずに(ギャラ貰わず)勝手に応援って事なんだろう

で旦那の番組続き家が建つ

リアル功名が辻w
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:50.380
>>89
なんでって動画みてればわかるやん
全編自分でやってるとは思ってないけど作業工程はあげてるからね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:04.570
アゲマンで子供四人とかヤリマンだな
0127fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:33.850
辻ちゃんの運の良さなんなの?
まじで豪運すぎるだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:09.77
前世でそうとう苦労したんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:59.790
>>125
馬鹿には何言っても無駄だよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:19.920
辻ちゃん編集上手いよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:34.230
辻は運を引き寄せるだけの努力も人一倍してきてるから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:48.980
辻だけグッズの原価等を無視して売値がそのまま辻の収入になる謎の計算式を編み出して
ののたんの年収は凄い!と威張り散らしてたほど辻ヲタの金に対する執着心は凄いよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:16.20
【元アンジュルム】福田花音こと巫まろ【ZOC】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647835003/2

2 名無し募集中。。。 2022/03/21(月) 13:17:34.70 0
巫まろ@maro_kannagi
昨晩は疲れ果てて布を纏う元気すらなかったので全裸で寝たらめっちゃ回復したです怒涛の6公演最終日がんばります🪩🎶
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:48.170
辻ちゃんの稼ぎだけで建てたアップフロント本社ビルは通称「ミニモニビル」と呼ばれたほど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:25.720
ミニモにビルなら辻ちゃんの稼ぎだけじゃないだろw
0136fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:22.220
鬼女をイライラさせる天才
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:23.760
ちゃんと家庭を守ってるから大したもんだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:24.840
あのブログ月間1億7000万アクセスもあったのかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:17.32
あげまんすぎる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:28:24.010
1億アクセスあるのにコメントは1桁しかないのが不自然すぎたから慌ててコメント欄閉鎖したこともあったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:49.350
馬鹿なアンチが難癖つけようと必死にアラ探してて笑える
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:51.950
>>134
それ100%嘘な
嘘だとばれたから他人に責任転嫁しだした

【悲報】潟Aップフロントは自社ビルでは無かった!!!!!!! なんでハロカスって嘘つきばかりなの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1587213274/
63 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/18(土) 21:46:07.46 0
オラヲタがミニモニの利益で立てたビルだ!
って言ってたのに(泣)

アップフロントの移転先が完全に確定しました!wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606821957/
501 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/12/01(火) 21:33:34.01 0
ミニモニのおかげで自社ビル建てたとか言ってた矢口ヲタどこ行った?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:54.140
粗々探しは見苦しいな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:45.550
馬鹿なアンチがどんなに難癖つけようが
辻が新しい家を建てたのは事実だから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:15.340
子供4人いるから子供部屋が必要だもんな
石原家は男4人兄弟だったから兄弟全員で広〜い一部屋だったらしいが
0146fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:48.740
さっそく
コロナ禍、戦争のご時世に
豪華新居をブログ、SNSでアピールするな
と叩かれてる
女の妬み、嫉みヤバすぎだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:10.640
今日は次男の誕生日
新居でパーティー

ブログに上げ、インスタに上げ
YouTube動画にもなると
鬼辻無双無限連鎖編
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:13.090
3年くらい前に地元の公園のベンチで50過ぎのおばちゃん2人が
辻ちゃんとかブログで1000万とか稼いでいるんだってよって
話してるの聞こえてきてびっくりした思い出
まじ話w
0149fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:12.800
YouTubeの再生数、案件、CM、ブログ
だけで間違いなく数億は稼いでる

昔のバカリボン、お馬鹿キャラ
は何だったのか…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:19.670
金の臭いをちゃんと感じ取れる子なんだろうね
羨ましいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:08.110
生活ぶりは庶民的でも実際は雲上人だからなあ
ただ地に足のついた生活ぶりだから好感度は高い
住む場所も生まれ育った地元だし
子供は公立校に通わせてるし
変に見栄を張ったところが無いのがいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:42.600
ののたんが前に住んでた家小さい子供がいる人なら普通に住みたいだろうな
ブランコとか羨ましい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:32.560
当たり前に結婚して
当たり前に子育てして
当たり前に家建てる

当たり前って難しいんだな・・・
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:34.890
将来的に娘が専門行ったり店出すのも余裕だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:09.260
ブログ始めた当初はこんなに金が稼げるとか絶対思ってなかっだろうな
継続は力也なんだけど
それにしても凄い凄過ぎる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:17.580
>>6
子供が小さいうちは汚してもいい家で落ち着いたら本宅って最高だな
でも下3人男だからまだまだ汚されるよなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:06.060
私達夫婦がボケでアンチの方々がツッコミなんですと言い切ってたな格が違う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:22.940
だからタレントに成れたのか・・・凄い子を俺たちは見てたんだなぁ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:08.540
偶然だけどブログも始めた時期が良かったよな
タレントブログの黎明期に参戦して周囲にほとんどライバルのいない状態でトップになって飽和状態になる前にYouTubeに戦場を移す
こんなの後出しの分析でしかないけど戦略としては完璧だと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:22.640
煽ってもらった方が金になるって気付いたのか
恐ろしい子やな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:55.820
いじられた方がおいしいっていうのが根にあったんだろうな
実際泣かされるようなきついいじりもあったろうしアンチと同じだわな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:41.590
めっちゃ叩かれるけどそれが全てお金になると思えば
ありがたいもんな簡単な流れだわな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:07.650
リフォームしまくってたから生涯住むと思ってたが違うのか
あそこは売りにでも出すのだろうか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:54.120
まーた炎上してる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:58.480
チャリーン
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:11.030
ブログでトップにになってとか当たり前のように書いてるけど
そもそもブログでふつうは殿堂入りしないから
元ミニモニとか娘OGとかそれだけの理由じゃないんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:42.010
>>163
公表しないけどエグいくらい金持ってるぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:01.220
アメブロはかなり早め
先はしょこたんくらい
しょこたん殿堂入りしてたから辻が1年間1位で殿堂入り

インスタは遅め
それでもフォロワー140万で辻SNSの中では一番多い

YouTubeは早め
2018年12月の長男誕生日にヒカキンを家に呼び
コロナの前年から初めて(2019、5月)
8月に釣りよかとコラボして編集教えてもらい
11月の希空誕生日に美容系YouTuber4人家に呼び今も交流ある
2020年コロナ禍になり2/15に手作りマスク動画あげる

この頃編集に1ヶ月以上かかってたのにこのマスク不足の時期にこの動画あげたのは超ミラクル

YouTubeは早めに初めて後から芸能人YouTuber増えたが埋もれずどんどん再生回数増えてるし
スポンサー企業も増えてる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:43.120
>>168
コロナが大騒ぎになる前に手作りマスクの動画上げた辺りは只者じゃないよな
やっぱ辻はスゲーよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:42.420
その頃ってしょこたんアメブロやってたっけ?
上地雄輔がめっちゃ人気あったのは覚えてる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:06.930
しょこたんのSNS関係は一時期はトップクラス
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:35.830
そんな引越しばかりするなんて子供が可哀想とか叩かれることが予想されるなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:37.930
建て売り買ってから10年は経ってるだろうし
流石に今度の家は長く住むことを前提に建てただろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:54.080
ウィンナーのみとか手の甲くらいあるサーモン寿司とか絶妙に鬼女のツボを突くのが上手すぎる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:58.500
喧嘩したら太陽から必ず仲直りエッチ宣言も煽りポイント高かった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:21.600
今は東京の一等地でも放置された一軒家増えたからなあ
土地だけでも相当価値がある家でも無残な姿のまま放置されてる
相続が面倒なのか相続人がいないのか分からないけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:13.870
太陽もホント出来た男だと思う
普通カミさんが知名度も稼ぎも全然上だったら家庭円満は難しいからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:58.070
>>177
地道に仕事頑張ってるしさすが俺の女が選んだ男だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:33.820
なお俳優仕事は一切ありません
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:36:50.440
炎上御殿
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:53.800
妻子食わせる為に必死に頑張ってる太陽は偉いよ
年がら年中地方飛び回ってさ
まあ家庭のことは辻がしっかり守ってるから安心なんだろうが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:41.430
太陽は辻と一緒にアホなダンス全力で踊ってたじゃん
あれを見たときこいつには勝てないと思った
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:21.860
辻ちゃんはバカだけど男に年収マウント取る様なイヤな女じゃないからな イケメンだったら他はどうでもいいと言うイケメンに取っては天使の様な女の子
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:23.330
>>179
2年ちょっと前だけどNHKのドラマ出てたぞw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:31.640
辻ヲタ爺は推しの妄想年収でマウント取るキチガイってことか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:36.310
太陽はEテレの園芸番組出てたな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:17.600
YouTubeの企画って誰が考えてる?
とうぜん優秀な作家だろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:54.820
料理や美容関係子供関連に作家なんて要らん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:38.750
辻の一番凄いと思うのは
お金で事務所と揉めずに
ある程度のギャラ(外部から事務所に入る売り上げ)キープして
自分のスタッフの給料分は働きまーす
って所

自分の給料が安いとかのグチは一回もした事ないと思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:05.570
しかも相当なキョ根だから太陽
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:03.250
30歳で4人の子供がいる知名度ある芸能人って辻しかないし今後も出てこなさそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:15.590
OGは歩合だからな割合は分からんがどうせOGはそんなに稼がんだろという設定がののたんに刺さりまくってる可能性はある
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:13.680
>>191
やっくんとかそんなもんだったろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:18.700
You Tube見る限りめちゃくちゃいいお母さん
店員からのタレコミ見ると自分をノンと呼び最低限の常識もない話通じない人
どっちが本当なんだろうか
0195fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:02.660
いじられキャラ、ポンコツ
として油断させて
裏でコツコツ努力を重ねて
億万長者になるの狡猾すぎる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:06.620
>>170
その頃だと若槻千夏が殿堂入りしてた記憶ならある
しょこたんは上位だった記憶はあるが時期がいつか記憶にないな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:23.960
しょこたんは色んなとこを転々としてアメブロに来たのは最後の方
移籍してきてもランキングを免除されていきなり殿堂入りにしてもらってた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:34:33.910
しょこたんは2006年にアメブロ開始
0199fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:09.000
>>197
そうだっけ?
今アメブロの殿堂の欄にはしょこたん 辻 北斗晶しかいない
海老蔵と奥さんはMV8とかいう別枠になってる

だからアメブロ殿堂はその5人しかいないはず
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:37.920
>>199
しょこたんが来ると聞いて辻との対決にわくわくしてたら拍子抜けしてしまったから間違いない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:18.430
しょこたん来たころはもう辻は殿堂入りしてたから直接対決は無理だったけど記録には興味あったんだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:05.970
昨日シンクロ青木愛とAKB48村山彩希が
テレ東の番組で夢を語ってたな

村山「親に家を建ててあげたい」
青木「私も実家を」
二人「でもお金全然貯まんないよねw」

二軒目?建てた辻ってスゲーんだな…
0203fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:41.110
>>201
辻がアメブロ始めたのは2009年1月
杉浦太陽がアメブロ始めたのが2007年12月(11月に長女誕生のちょっと後)
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:19.600
ハンバーガーショップもあるしな
0205fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:58.300
しょこたんも金稼ぎの嗅覚凄い
超ホラ吹き独身だけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:57.540
辻がYouTube始めた当初自称専門家が色々能書き垂れて批評してたが
その専門家さんの予想を遥かに上回る成功ぶり
能書きだけはいっちょ前だけど実際には何も成し遂げてない専門家さんw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:11.130
前々から言われてた隣の人とトラブルあった可能性もある
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:14.740
子供が3-4人居りゃ騒音系のトラブルも有るだろうましてや芸能人だ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:23.430
>>172
東武練馬からも引っ越したのかな
学校とか環境が変わるとしたら確かにかわいそうだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:19.560
前の家どうするの?
売却するの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:45.180
>>209
まだ何処に引越したかも分からないのに余計なお世話だろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:53.840
>>211
近場だろ
子供の学校変わらないみたいだし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:41.780
かつて辻の自宅に不法侵入して父親と鉢合わせになった辻ヲタからすれば重要な問題
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:47.340
元いた家を建て替えたんじゃなくて?
一時的に借家借りて戻ってきたのを引越し言ってるのでは?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:57:42.110
ガルチャンでは
同じ学区の近くに外観からして大きな家を建てたってある
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:35.860
去年か一昨年船買って
去年船の改装してたのに
一年半前から家買って引っ越し計画してたとか
旦那意外と稼いでたんだなw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:01.710
>>3
インスタとか見てるとカッコつけてるな加護は
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:39.280
>>11
自分が動くのを苦としないからだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:57.710
>>31
手狭な賃貸マンションだし
そんな引っ越し繰り返してたか?とは思うが
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:13.180
>>214
頭弱い人ですね
あなた日常生活で不便ないですか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:52.600
>>55
何気に仕事途切れてないよ
フットワークも軽い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:32.360
>>56
東京だし余裕で売れるやろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:19.110
新居に加護ちゃん招待してね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:06.460
普通の親なら他人にとやかく言われるまでもなく
自分の子供のこと一番に考えるものさ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:14.110
>>61
知名度爆上がりの大チャンスを逃さずひたすら仕事重ねてイメージ作り
頑張った方だと思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:07.870
>>216
購入したの元々中古の船だぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:30.260
>>66
浮気するやつはうまいことするよ
あと嫁はおしどり夫婦ママタレのイメージで食ってるんだから黙認するやろたかをくくることすらある

1番の要素は妻である辻がちゃんと綺麗にしてたぁくんたぁくん言ってるから
あと子供が今のところ素直
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:00.980
>>220
子供の環境変えずとなるとそういう選択肢になる事の方が多いんだが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:13.560
>>87
辻アンチやろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:47.800
>>70
ホンマに仕事ってブログの校正ぐらいだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:15.710
>>105
あの手のは自分が着る服作ってるついでみたいなもんやろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:48.100
>>229
アンチのが多いわw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:00.270
>>117
難産体型とダイエットしすぎで婦人科で注意されたのをおっさんテレビマンが赤ちゃん出来にくいと間違えお前がさらに不妊だと間違えた
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:05.880
>>131
骨身を惜しまないからね
体はボロボロかもしれんから後は健康に気をつけてほしい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:27.400
>>134
辻が建てたかは知らんが加護のタバコでミニモニビジネスは関連企業含めえらい被害食らったんでしょ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:25:36.050
>>150

何でもやってみる結果金がついてくるタイプ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:42.770
>>151
子役みたいな年齢から有名になり大金稼いでこれってのはなかなか型破り
アイドルが若いうちからイケメン旦那とのいちゃいちゃをリアタイで流し続けて金に変えてるわけだし
ある意味リアリティショービジネスだが安心安全感が伴う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:57.320
>>161
普通に泣いてたようだから何年も経ってからでしょ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:28.250
>>181
逆に仲良くするには丁度いいのかも
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:48.540
>>233
間違えてるんじゃなくて意図的に歪曲させてるんだよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:33.410
>>223
加護ちゃん当てつけだけで太陽誘惑しそうな怖さがある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:46.940
ビルもあるんでしょ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:55.640
>>242
ある訳ないだろ
あるならソースだせ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:51.620
馬鹿リボンオタうざいw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:49:11.620
>>243
母親がやってるハンバーガーショップの建物は辻所有だよ
まあショボいビルだけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:24.580
>>228
一般人と同じ尺度で考えること自体おかしいと思わない頭弱い人ですね
辻は庶民的ですが凄い金持ちですよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:54.260
また引っ越したんか。カネあるなあ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:53:55.080
ビルと言えばガキさんなのに…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:52.760
で今まで住んでた家売りに出るんだろ?
俺が買うからでたらおせーて
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:44.690
ググれば前の家出てくるんだもんなあ
怖いね
子供の通学とか心配でしょうがないだろな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:33.370
地元の人の情報がちらほら上がってきてるな
辻の場合直ぐに特定されるだろうが
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:15.570
>>246
金持ちとは言え個人で家買うの大変だからな
金持ちならなんでも簡単にできると思ってる方がアレよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:49.020
>>252
はぁ?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:20.870
金あるのに業スーとかの体に悪そうな食い物じゃなくて
もっとこだわればいいのにと思うけど
そういう事を始めると客離れする事も知ってるんだろうな
0255fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:56.470
そもそも加護ちゃんと住む世界が違いすぎる
辻ちゃんは悪意無く眼中に無い
0256fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:59.370
そもそも加護ちゃんと住む世界が違いすぎる
辻ちゃんは悪意無く眼中に無い
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:53.890
加護のおかげで人気出たんだぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:41.790
>>194
店員という設定のアンチの虚言かもしれないし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:47.880
一人称はのんだし最低限の常識も無いのはファンも承知してるだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:27.470
辻ちゃんの娘のインスタフォローしてるが
お菓子作りはプロ級
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:22.470
中学生で高額納税者番付に載った人だからな
辻だけでなく当時のモー娘。は全員載ってたけども
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:05.590
リフォームした家が不動産屋のHP載ったら大騒ぎだろうが載る前に売れるだろうな
0263fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:35.200
今度は車庫ありかな
車野ざらしだからいい車持てなかっただろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:52:21.230
YouTube辻ちゃんネル登録者数99万人到達
ゴールドまで後1万人
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:03.700
辻ヲタ爺「鬼女板ガー」
辻ヲタ爺「ママスタガー」
辻ヲタ爺「ガルチャンガー」
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:54.520
アンチ大敗北wwww
0267fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:43.660
>>25
そうめんにウインナーを入れただけで10万くらい儲かっただろ
鬼女様々だな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:10.980
アメブロ広告売上300円/1000pv(閲覧数)
辻は全盛期1日1,000万pvで売上300万円
単純計算で辻1人の年間売上が10.95億円

今は夫婦で年間売上8億2,380万円
広告売上の取り分はブロガー1割らしい
辻はもっと?他にアフィ投稿1回300万円
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:20.770
少し前の動画でウィンナーを焼きながらだったか、
自分のことを「ウィンナーおばさん」って笑いながら卑下してたのをみて
この人はたいした人だなって改めて感心した
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 05:12:16.590
マジで現代の錬金術
鋼のメンタルが必要だがな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:32.340
鬼女に飽きられないのが勝因だな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:48.300
ののたんおはよう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:51.510
こりゃ5人目作る気満々だな
0276fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:29.700
杉浦太陽が標的にされて叩かれてるw

ヒモニートの癖に豪邸は
分不相応らしいwww
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:53.420
>>268
アメブロだけで夫婦合わせて約年1億か
YouTubeが単独で5,000万位
企業案件合わせるとSNSの収入だけでかるーく年1億は超える計算だな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:05.480
辻との格差について全く気にならない
辻が評価されるのはうれしいって答えてたよ
太陽は良い奴だよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:36.550
アンチが建てた屋敷だなwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:13.340
そう思い込まないと精神のバランスが保てないんだろうなぁw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:22.830
>>277
単独5000万って
太陽のYouTubeなんて大したことないだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:16.420
どこで叩かれんの?そんな場所今はないだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:47:46.060
太陽のYouTubeなんて収入ないでしょ?
0284fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:25.240
ママスタとがるちゃんだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:19.040
女にはもう叩かれてない話はどこ行った?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:14.520
>>254
意識高い生活したいなら4人も子供産まないよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:20.750
>>276
太陽も普通に売れてる芸能人なんだけどね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:27.880
>>255
加護は普通にバエバエやってるからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:39.820
>>287
売れてるならTV出ろよw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:59.970
全国放送のNHKに何年もレギュラーでずっと出てるんだから十分でしょう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:26.870
誰よりも辻ヲタが「NHKなんていくら出てもギャラほとんどない」って言い張ってたんだが
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:45.740
>>289はギャラの話なんか一言もしてないが
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:16.530
太陽は仕事のフットワーク軽い
0294fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 02:24:02.500
今度の家は広いらしい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:51:50.900
NHKはギャラ安い は昔の話
NHKはギャラ変わらないが民放のギャラが劇的に下がってる
ギャラ高いタレントはどんどんクビになってる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:55.460
メロンパンの線が増えていた謎だけは真相が知りたい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:09:44.330
あれは明らかに嘘ついてるから完全にシロじゃないんだよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:23.260
一回目(焼く前に撮影)
焼き上がりが不満足

二回目(焼く前に撮影せず)
焼き上がりに満足

一回目と二回目で線の数が違うだけって事じゃね?
線の数が違うと何か問題なのか?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:04.880
自分でパン焼いた事ないというか
飯も作った事ないこどおじこどおばだからわからないのだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:28.520
明らかに店売りパンのが旨いのに自分で作る意味は?
俺が金持ちなら飯は全部外注だし

デーブ・スペクター「奥さんに家事は一切やらせない。全て外注。」
0301fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:02.260
>>222
売り出したら普通にSUUMOとかに掲載出てくるのかな?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:32.330
おそらく新居は3階建てだろな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:06.100
>>298
それが違ったんだよ
0304fusianasan
垢版 |
2022/03/23(水) 11:01:01.690
>>301
運気最高の家って評判だから売れるとは思うが

たぶん娘が彼氏出来たら与えて近くに住まわせると思う
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:03:46.970
>>303
線の数が違っただけ

焼き上がりの線の数がどこどこのパン屋と同じだ
パン屋で買ってきたのと差し替えたってアンチが騒いでた
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:38:11.490
ハンバーガー屋のビルの上の階って
テナント全部埋まってるの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:58.520
>>306
母親の事務所とも
辻のYouTube部屋言われてる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:43:15.200
>>306
住宅街にある3階建てくらいのこぢんまりしたビルなんでしょ
辻の親の店と住居と事務所に使ってるだけじゃないのか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:44:59.420
>>306
賃貸で埋まってる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:45:48.970
ばっしーともう一人若めの女性スタッフが辻の事務所の職員?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:46:17.760
色々堅実すぎる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 11:50:37.450
>>310
バッシーはアップフロントのマネージャー(20年目くらい)
よく出てくる若いスタッフ(いっちゃん、123)はYouTube運営協力会社の人

辻ちゃんネルでは
バッシーが黒文字
いっちゃんが赤文字
ちなみに
辻がピンク
娘が薄紫
太陽が青
長男が水色
次男が緑
三男が黄色
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:17:12.680
>>312
辻専属ではないの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:17.060
>>313
インスタには辻ちゃんねるスタッフとあるから
YouTubeでの協力会社MIHAの社員
辻ちゃんねる専属かどうかは知らないが他をやってる情報はない

ちなみに姓は藤本
年齢36歳で
希空ちゃんと同じ年齢の中2の息子がいて
元保育士で子供の扱いが上手い(だから撮影中の3男の相手をしてる事が多い)
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:42.620
まだこんなに熱心な辻ちゃんヲタがいることに驚いた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 16:03:37.960
メロンパンは「キッチンスタジオ」で「先生に教わりながら」作りましたとブログに書いてある
自分の家で作ったのではない
でちょっと後に雑誌「すてきな奥さん」にその様子が掲載される
記事には「二種類のメロンパンを作りました」と書いてあり写真も載っている
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:43.940
>>315
狼は辻ヲタの巣窟だぞw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:40.580
YouTubeで見る辻ちゃんの声が終始うわずってるのはなんで?
作り声だから?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:14.420
そういえば狼古参のジェットさんも熱烈な辻ヲタだったな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:23.590
辻ちゃん夫婦が都内に豪邸を建てたと聞いてやってきました
辻ちゃんからウッドショックという単語を聞く日がくるなんて
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:22.930
>>314
詳しいな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:47.430
>>320
それ思ってたw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:04.040
ハンバーガー屋のビルって、昔ミセス婦人服やってたビルよね?レディース〇〇
同級生の実家だったビル。もう30年くらい前だが笑
0324fusianasan
垢版 |
2022/03/24(木) 00:38:20.220
ネット記事見てきてみたんだけど
娘さんのお菓子作りは本物なの?
確かに中学生にしては上手すぎるけど書かれてたような疑惑あるの?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:33.120
>>321
少しずつ生配信時やインスタライブで辻がバラしてるし

子供がいる事は本人もインスタやってて告白した
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:38.950
>>298
面白かったから知りたいんだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:24.670
辻希美 6人家族のママ!「何もしていない時間」がストレス 新築新居でのためらいは…

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cf27af4f3322f55bfc1b4941cb76087b7ba0f343&preview=auto
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況