X



トップページハロプロ
40コメント7KB
ハロプロってなんでオーデの映像出さなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:55.230
2012年くらいまでは出してたよな
スマイレージあたりが最後か?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:18.120
おまえらが掘るから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:13.420
コネだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:12.070
一般人にはボカシ入れなきゃいけなくなったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:16.610
落とした子がよそに取られるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:36.370
>>4
他は普通に公開してるのに?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:50:39.600
オーデ中に他事務所が引き抜きに入るから 
特に一番有望だった増田絢美がオーデ途中でエイベに引き抜かれてから
終了後に公開するからいいだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:51:33.680
>>7
オーデは公開しないじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:12.800
子供泣かせた圧迫面接を公開するわけないだろ
昭和じゃあるまいし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:13.930
研修生ビジネス始めてから落とした子も重要な資産だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:56.380
吉川と光井のときに最有力候補が大手に取らて辞退
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:34.700
1000 :名無し募集中。。。 :2007/01/30(火) 22:33:58.68 0
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはマスダ マスダマン マスダマン
裏切り者の名を受けて
すべてを捨てて闘う女
マスダボイスは超音波
マスダンスは猿回し
マスダオーデはavex
マスダ審査はすっぽかす
オカマの助言身につけた
エイベの回しもん マスダマン マスダマン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:14.290
つんくじゃなくなったから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:15.240
>>9
菅井は他所に取られてあいかわらずのスパルタ風景がウケてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:29.920
モー娘。10期オーデ以降無くなってしまった
10期合宿参加してた最近卒業したHKTのが
秋元のところでデビューしたから公開しなくなった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:05.460
落としたやつのほうが売れてるとか事務所の恥
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:16.940
国民投票は酷かったな
合格者を見たら投票は無意味だったし1位は・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:49.010
そいつ不合格じゃん
落ちたからあっち受けたんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:50.320
体育館でマンパワーを踊ってたデブをナイトスクープで探してほしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:05:19.120
スマイレージ2期メンバー募集

あれ拍手喝采だろう
あそこから色々な発掘された人が
活躍した
12人のメンバーは山賀さんや青柳さんですら
アイドルの道を志した

拍手喝采のうちに
幕を下ろした
オーディション
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:06:30.160
>>21
スマ2期はなんでこんなブスばかりとった?と思ったが
チョトマテクダサイのMVを見てそういうことか!と納得した
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:40.430
基準がよくわからんからな
歌合宿やっといて音痴入れるとか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:07:44.140
>>20
www
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:08:52.160
show
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:51:30.140
合格者がブスしかいないんだから察しろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 05:27:16.260
見てどうしたいの?
他人の引き交々をネタにするのは止めたよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 05:33:04.550
たぶん余りに顔面レベルが落ちてこの程度ならあたしもって思うブスが大量に来ると困るから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:35.790
落ちた人間全員の顔にいちいちボカシ入れるの面倒だしボカシの多い映像は見た目も良くないからじゃないか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:56.870
映像公開を前提で集めれば良いだけなのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:15.500
コンプラ的に契約前の素人扱うのがめんどいんじゃね?スポンサーやタイアップあるオーデなら別かもしれんけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:21:42.070
Abemaのやつは公開してたからスポンサーの意向があれば公開できる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:05.410
今は裏金渡すか西口が気に入ったロコドル上がりしか取らないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:56.190
@落とした娘がよそに獲られてその娘が売れて恥をかく
Aヲタが「なんでこの娘を落としてアレなんだ!?」と騒ぐ

以上
12期なんて途中で森戸島村浅倉等いたから経過を見せたら大騒ぎだっただろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:46.910
>>31
ただでさえ少ないのにもっと応募者が少なくなるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:42.900
オーディション公開して何か得あるの?
ないだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:02.010
公開オーディションって言ってねーし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:56.360
アベマは実家や家族とかも出してたから結構攻めてたね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:25.100
会長の脳内オーディションは取材できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況