X



トップページハロプロ
118コメント23KB
松本わかな「ケロンヌが500円のガチャガチャを何のためらいもなく2回回してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:49.090
かみこ「贅沢だよね」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:18:28.190
回してたとかいう業界用語
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:18:39.810
>>1
どこ情報?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:18:50.260
ハロコンのグッズかな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:02.510
ケロンヌは18歳やぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:28.640
今500円すんの??
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:24:54.370
ケロンヌの大人買いに従順になったわーちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:26:49.950
カプセルも含めてフィギュアになる系は500円するね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:34:55.850
わかな「開けないで回してた」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:35:12.210
自分の頃は20円30円のキン消しとか
50円100円のは親に頼み込んでって感じ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:55.540
一岡「かなともに100円あげたくなった」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:58.780
さすが高給取り
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:45.170
わかな「ガチャ依存症だよ、やめときな」
ケロンヌ「もう一回だけ!限定当たりそう!」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:08.860
ハロプロ入る前の素人時代にもグッズ買いまくってたんだろ?
お金持ちのお嬢さんなんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:46:03.360
かわいいなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:36.180
ためらうと次に来た時にはガチャが無くなってることもあるからね
ビビっときたら500円でも直感でGoよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:18.500
現物のガチャならまだ健全だよ
ソシャゲのガチャに金溶かすようになったら終わり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:55.600
>>13 かわいい
何これ?!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:25:07.690
ケロンヌはガチのお嬢様なの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:26:34.720
でもハロショの帰りの交通費は足りないんでしょう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:27:34.030
千奈美も500円のガチャガチャ揺さぶりながら何回も回してた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:46:32.540
懐かしい
あの動画めちゃ好きだったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:48:53.650
とっくまガチャガチャで検索
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:53:19.790
ガチャガチャなんて普通は小学生までだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:02:27.770
去年の今日A 川名凜
2021-01-05 22:15:01
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12648443579.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210105/22/angerme-new/31/5c/j/o0809108014877555195.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210105/22/angerme-new/ad/97/j/o1080082014877555222.jpg

なんと、丁度去年にハロショに行っていました!!!

ビックリ!!


お台場のお店でモーニング娘。さんや松浦亜弥さんのポスターも見つけていました、、、


とっても記憶に残っています笑笑


友達を引き連れて秋葉原に行った記憶が、、笑

帰りの交通費が無くなるくらいグッズを買った記憶もあります笑

超楽しかったです!!!


1年前の自分って本当に変な感じです!

ビックリ!!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:50:48.190
>>11
お前18歳の頃もそうだったのか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:59:05.090
>>13
カエルがゴミ箱みたいなのに入ってるw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:59:34.200
>>16
ハロプロの生写真1000枚以上持ってるんだっけ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:00:00.800
符号かよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:00:29.910
>>26
今は明らかにおっさん向けのガチャガチャがあるくらいなんだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:01:41.570
もともとハロヲタだったの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:03:30.570
ケロもわかなちゃんもガチのハロヲタだぞ
因みに森戸推しらしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:12:26.770
へー、全然知らんかった!
最近たまに情報収集してるだけだから
ハロヲタがハロメンになるの好きやわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:13:51.220
この話をしてるわかな一番くじ(大体のものは1回700円)を何回かまわしたって冒頭で言ってたような…
こっちは親もいたから親の金説もあるが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:57:24.640
「おっさんヲタクが500円のランダムの生写真をなんの躊躇いもなく何枚も買っていた」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:00:10.190
ベリーズの1万円ガチャ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:26.400
>>42
同期を売りがち
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:55.320
軍師わかなちゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:46.180
リサイクルで資源にカエルってことかな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:22.380
>>13
これは可愛い
これなら3回は回す
ハズレ無さそうだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:29:23.430
>>13
アイスクリーム🍦落としたカエルのガチャかな(´・ω・`)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:33.610
>>36
わかなちゃんは年季の入ったスマイレージヲタだぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:12.400
そなの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:43.900
そうだよ幼稚園の頃からのアンジュ(スマ)ヲタだよ
今も見た目は幼稚園児だけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:14.700
>>13
これならありだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:07:34.920
>>7
普通のは2〜300円
500円は高いやつ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:00.900
ハロコンのグッズか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:08.150
ヲタが買ったガチャが巡り巡ってガチャにカエルという
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:25.780
アホみたいにモバガチャ回してるヲタもいるんですよ
0058名無し募集中。
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:47.930
お金持ち
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:05.820
雨だねえ 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12733343056.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220322/22/angerme-new/76/a6/j/o0925147915091611586.jpg

そういえばこの間のAS1422で
私が500円のガチャガチャを2回も回してたって話をわかなちゃんがしてたんですけど!!!

あのガチャガチャねー、
「長州力の家」っていう
インターホンのボタンを押すと長州力さんの声で返事が返ってくるっていうので


SNSで話題になってて、母とか弟とかと
欲しいねーって話してたんです🤭


で!そのガチャガチャが置いてあるところを調べたりしてたんですけど

結構遠くにしか置いてないみたいで諦めてたんです、、



けど!!その日!
たまたま帰り道に見つけたんです!!!

だからそのときの所持金1000円で2回まわしたの😚


最近は色んなところでそのガチャガチャを見るから、皆さんもやってみては!?


どれが出たかぜひ教えてください🫣
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:53.090
長州力の家 | 商品情報 - バンダイ
https://www.bandai.co.jp/catalog/item.php?jan_cd=4549660710219000
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000167434_1.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000167434_2.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000167434_3.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000167434_4.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000167434_5.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000167434_6.jpg

長州力の家
500円(税込)
2021年12月未定 発売
※発売日(予定)は地域・店舗などによって異なる場合がございますのでご了承ください。
売場
対象年齢 15歳以上
本人が出てくるインターホン!?呼び鈴を押すと、長州力さんが出てきます!
ご本人の家に行ったような妄想体験が出来るインターホン。全種集めてたくさん遊んでください!音声は全種新規収録です!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:47.980
またぐなよとかが当たりなんだろうけどケロンヌ元ネタ知ってるのかな?w
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:41.080
墓にクソぶっかけるぞ!が入ってないのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:33.070
>だからそのときの所持金1000円で2回まわしたの😚

まさか所持金全部突っ込んだのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:05.160
宵越しの金は持たねえからなケロっ子は
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:20.400
千円ですよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:13:31.430
>>59

面白い顔してるでしょう?
私もそう思います
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:59:27.730
これが欲しいねって話題になる家族ってw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:00:48.960
長州とかダサいイメージしか無かったのに上手いことやってんな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:19.130
飛ぶぞ!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:18.230
www
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:52.620
楽しい家庭だw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:25:00.080
こういうので金銭感覚がわかるね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:30:16.050
>>59
父親はこの話題には入れなかったんだな
世代なら一番ありそうだけに意外
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:31:13.160
>>60
これ年齢制限があるのは金額のこと?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:52.770
おもちゃは飲み込んでも安全とか投げても壊れないとか角っこで怪我しないとかで対象年齢が決められてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:22.620
ふむ
それにしては制限されている年齢が高いなと思ったのよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:42.090
いや
ちっちゃい子向けのほうが当然安全基準が高いのでハードルも上がるのよ
だから対象年齢上げざるを得ないってこと
たぶん中の電池で引っかかってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:21.800
冷静に考えるとこれまだわかなちゃん対象年齢に入ってないな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:20.200
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:23.090
ワロタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:34:49.550
跨ぐなよ!は50超えてないと分からんやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:22.430
>>60
ケロンヌは笑い袋も大好きで、それを自作したカエルのヌイグルミに入れてパパにプレゼントしてたなw
こういう喋るジョークグッズが好きなんだろね。

http://blog.livedoor.jp/morning77/archives/57970345.html
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:05.530
なんで対象年齢あるんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:02.820
大人の嗜みなんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:46.920
わかなちゃんが回してたおにぎりのガチャガチャを見かけた時に
これがそうかぁーって回しそうになった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:34.720
一岡が電車のベンチシートのガチャガチャがあってってブログに書いた日にその機械見つけてたわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:07.800
好きなモノなら500円でもよかろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:57.830
>>60
シークレットで有田バージョンとかないの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:52.900
元々何回も回す覚悟でお金用意してやるなら分かるけど
500円をなんとなくやってうーんもう一回って感覚は俺には無い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:38.770
千円札崩したら500円玉2つになるじゃん
そんで一回しか回さないとか
ないよねー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:28.490
あるだろ・・・
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:46.220
ちぃちゃんと子供ガチャ回したい(;´Д`)ハァハァ

子供ガチャってどうやって回すのか知らないけど…(;´Д`)ハァハァ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:51.530
ワロタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:22.020
好きなモノで500円なら安い
微妙なモノで500円は高い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:39:46.210
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:40:17.770
為永らう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:22.770
為永を2回も
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:38.040
なんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:16:22.620
ガチャる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:47.830
SCのガチャガチャコーナー覗いてみたがカエルモチーフかなり流行ってんだな
リアルからキャラまで随分あった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:01.100
迷わず行けよ 行けばわかるさ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:35.210
俺も500円のガチャガチャは勿体なくて
回せない
3000円のガチャは結構回すけど( ´-ω-)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:15.420
ピンサロか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:47.990
正式には「ガチャポン」じゃなくて「ガシャポン」らしいね
多くの人が知らない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:09.410
※権利の都合です
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:14:23.940
わーちゃんもそうなる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:11.990
高いのもあるよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:49.440
五百円玉2枚でまわすのあるよなめちゃくちゃ微妙なやつだった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:07:19.010
にゃにゃ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:14:09.760
ケロちゃんお金持ちだね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 01:17:35.560
ハロプロは安月給だし実家は千葉の僻地だしお金持ちの可能性は低い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/30(水) 05:28:30.600
わかにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況