X



愚痴垢「鈴木は職場で虐められてたけど芸能界に戻らず頑張ってて偉い。最初からやる気すらなかった梅干しやDIYと一緒にしたらダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:29.750
@
szkは介護職やったけど、先輩にいじめられたって言ってたな
芸能人だったこともあり肩身狭かっただろうな。
でも芸能界に出戻る訳でもなく頑張ってるんだから偉いもんよ
最初からやってないし、やる気すらなかった梅干しやDIYと一緒にしたらダメ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:58:35.860
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:06.990
>>1
関係ないグループを叩きまくって上国料上げ工作してる連中がいるんだね


【朗報】ケンミンショーにまたかみこ登場
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639061077/

356 鈴木武.雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 2021/12/10(金) 01:29:30.39 0
愚痴垢やってる番組バイト
あざとP
ヒルナンデス以外の日テレスタッフ

から気に入られてるもんなぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:33.340
梅干しって?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:36.540
梅干し知ってるってかなりBBAだろこいつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:41.010
誰やねん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:57.720
褒めてるのになんで伏せ字にしてるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:11:16.610
佳林党員敵に回したなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況