X



トップページハロプロ
43コメント7KB
藤井梨央が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:57.370
マネキン握手
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:20.850
今更知るやつなんていねえわ阿呆
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:59.620
当時ヲタだったが全くもってどうでもいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:43.670
ジップロックは未だ破られない伝説
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:00.020
頭いいから
すぐにこの事務所のアイドルがだめだと気がついた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:48.520
頭良かったらもっと綺麗に卒業出来てた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:03.110
芸能人続ける気がなかったから早めにやめたかったんでしょう
時習館から通信とか人生を無駄にしたわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:55.950
浜浦がメンバー編成に関わって無かったら
こいつと小川はハロメンに昇格されてない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:19.010
今の時代にどこでなにやってるか一切出てこないの凄いな
日本にいないのかもしれないけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:31:34.890
生粋のヲタク嫌いだったから
何をしてるかヲタクに知られたくない
もはやハロ関係とは一切関係断ってるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:03.290
願望ワロタwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:51:57.280
高瀬くるみで我慢しとけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:09:05.020
個人的に恨みがあるわけじゃないが
仕事としてのアイドルの辞め方がああいう感じでは
推してた人間はどうしても裏切られたような思いになってしまう
本人はべつにどうも思ってないだろうけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:51.590
初期の握手対応良かったから生粋のヲタ嫌いは間違い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:11:26.580
たまに見せるあどけない笑顔がよかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:12:04.110
腕相撲で矢島に勝つほど強い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:15:09.470
あの握手対応の急変はマジで戸惑ったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:21:40.180
ボーイッシュ嫌いだったから現役当時は注目してなかったが今あらためて見るといいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:25:40.210
やめた当初は事務所批判して藤井を擁護する声も多かったけど今はそんな声もなくなった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:26:51.730
やめ方が謎
Juiceの大塚よりも謎
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:27:22.100
広瀬との関係が悪化とかじゃないの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:27:44.990
新参の広瀬にリーダー取られて辞めるまで延々恨んでた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:33:07.250
広瀬が男とイチャイチャしてるのを盗み撮りして
その写真をネットに流してたなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:00.510
小川麗奈が怒ってたのも藤井に対してか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:58.690
やたら敵意剥き出しの攻撃的な文面で発表したから事務所側の方により問題があったのではと思ってるじゃなきゃあんなむきになったガキみたいなの恥ずかしくて世に出せない
0028fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 02:30:46.580
「ルールに違反する事案」て何やらかしたんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:09:54.340
広瀬がしつこくリーダーに選ばれたのは自分だからってマウント取ってたんよね?たしか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:47:58.730
こぶしで腕っぷしNO1
次点で小川れなし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:53:59.790
>>4
デカい女のイメージの段原が藤丼にかかるとまるで赤子のようだ
凄いオーラを放つ藤ドン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 04:57:46.430
>>4
ふじどんって裏番だったんじゃね?
今、現役バリバリのメンバーが全員シメられて子猫のように怯えてる
0033fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:46.920
>>29
あいつも大概性格悪かったもんな
不細工のくせに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:46:23.580
リーダー取られて悔しそうなブログを書いてたけど最初の方は仲良さげなままだったからな
元々こぶし決まってから広瀬と藤井は仲良かったし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:25:21.470
でも恨まれてたよな
男とイチャイチャしてる画像
ネットに流されたし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:31:48.880
辞めた後も桜子とは会ったりしてたからグループ内では無いんだと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:46.350
卒コンキャンセルとかいう地下アイドルみたいな謎ムーブなんやったんや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:57.460
℃-ute解散して心折れちまった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:06:25.440
ボールキャッチ会のとき手加減せずに豪速球投げてきたよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:01.030
>>4
船木だけはちょっとメンチ切ろうとしてるさすが大阪女
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:48.980
>>26
小川麗奈「いつまで苦しめりゃ気が済むんだよ!」
0043名無し募集中。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:18.570
>>1 ライブハウスで俺の事まっすぐ見て握手してくれた事思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況