X



トップページハロプロ
27コメント5KB
ワイが選ぶサッカーロシア/ソ連代表歴代ベストイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:47.260
GKレフ・ヤシン

DF
ツベイバ
オノプコ
ニキフォロフ

MF
アレニチェフ
カンチェルスキス
カルピン
モストヴォイ

FW
ケルジャコフ
アルシャヴィン
サレンコ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:35.710
さすがにヤシンぐらいしか分からんw
しかも伝説の名キーパーとしての名前でしか知らない
0005 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:18.240
モストヴォイ好きだったわ
あの頃のセルタは魅力的なサッカーしてた
0006 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:59.750
オノプコもオビエドで存在感あった
カッコ良かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:22.480
しかしほんと中電さあこんなんで良いの?
お前が望んでたのってこんな状況なのか?
狼で人気固定になり狼の王を名乗りたかったんじゃないのか?
スレ大量乱立で嫌がられた挙げ句に爺爺と罵倒して嫌われて
こんなスレ立てられて気になって覗きに来て自分の悪口に爺爺と名無しで反撃頑張るけど
たまにミスって固定出しちゃったりして笑われて

今の状態が自分が狼でやりたかった事なのかい?
ただバカにされてるだけだよ
こんなんで満足か?
0008 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:04.870
ベッカムが出てくるまでマンUの右サイドはカンチェルスキスだった
右カンチェルスキス、左ライアン・ギグス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:39.680
>>1
ユーリ・ジルコフが入っていないだと?
0010 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:38.150
ガンバ大阪はわりとロシア選手取ってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:26.770
ペレズツキー兄弟とイグナシェビッチ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:10.880
>>6
日韓W杯に居たよな
0013 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:24.370
ウクライナ出身だけどロシア代表を選んだ選手が多いんよな…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:44.260
よくわからんけどカルピン生かす為に4バックにしてカルピンの守備負担減らした方がいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:34.580
イズマイロフ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:42.620
アレイニコフ入ってないとかニワカすぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:59.810
サレコンで草
ブルガリアのストイチコフとセットで記憶
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:31.500
カンチェルスキスが入ってるから何も文句ない
ヤシンは見たことあるやついないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:36.080
笑って誤字った
正)オレグ・サレンコ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:08.610
ツベイバと二木ゴルフは知ってるだろ普通
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:19.630
J初期ガンバに何人か来てたよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:06.850
>>15
ウイイレだけで存在する選手じゃなかったんかワレ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:52.500
ザゴエフは?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 03:49:55.090
ダサエフだろ
0026 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/03/21(月) 05:55:19.210
ウクライナ歴代ベストイレブンはあの頃のディナモ・キエフが中心になるんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:19.180
ディナモは75と86と97メンバーを混ぜないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況