X



トップページハロプロ
13コメント2KB
生田衣梨奈「みんなと筋肉痛が共有できるようになりたいね!昔はそんな事もしてたね!いろんな事が禁止になっていったね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:53.510
やっほーー!!!
元気??


えりはねー太ももが筋肉痛で倒れそうー!!


なんでだろーー!!!


めちゃくちゃ痛いよ笑笑


でもねー久しぶりな感じするよねぇ!!!


体を休めるよ泣
昨日は全身に湿布貼って寝た笑笑



みんなと筋肉痛が共有できるように
なりたいね


昔はそんな事もしてたね!


いろんな事が禁止になっていったね


2013年くらいの時が懐かしいね!!!!
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12732969638.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:12.950
うるせーさっさとやめろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:02.110
よくぞ言ってくれた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:08.380
約10年前を懐かしがるアイドルwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:20.810
禁止事項つくらないとピンチケだらけになるぞ
あいつらだらけの現場になってたらハロなんて無くなってる
奴らは自分らが美味しくなくなったらすぐいなくなるし
ピンチケに嫌気がさしたヲタはもう戻ってこないし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:47.450
文句があるなら辞めていいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:59.500
回顧がかなり前のサブリーダー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:41.080
なんでそんなに前なん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:46.300
セックスしたってこと?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:07.700
俺も太ももの変なところが筋肉痛だよ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:33.020
生田これだけはよく言った
西口に田辺弁護士界隈の献金なくすぞと脅してみたら?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:23.240
マサイの話?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:05.590
カラフル期はめっちゃくちゃ楽しかったからなー
コンサートは毎回夢中で踊って声出して帰りがボロボロになってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況