X



トップページハロプロ
23コメント3KB
お前らがいちばん好きな巻き寿司って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:32.740
わさびがガッツリ入ったかっぱ巻き
涙目になりながら食うのが最高です
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:33.880
鉄火かな
マグロしかかたん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:53.790
助六
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:56.520
シーチキン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:26.680
納豆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:00.040
チョココロネ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:40.740
かっぱも選択肢には入るんよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:10.160
信じられんとは思うけど自分は生まれてこのかた親に外食に連れて行ってもらったことがなく親が死んで以後も自分で寿司屋にいったこともないから寿司を食べた経験がコンビニのシーチキンの手巻き寿司だけでこれを寿司に入れて良いのかどうか教わりたい
っていうか寿司ってうまいのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:40:41.590
マジレスするとサラダ巻き
0012たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:30.920
醤油たっぷり吸わせたかんぴょう巻きも好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:59.780
>>10
スーパーに寿司売ってるやん
あれも買ったこと無いの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:28.940
太巻きだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:07.570
かんぴょう巻きが好きだった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:43.830
過去形ってことは
霊界通信か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:39.820
おれも人生で一度も天丼を食べた経験がないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:44.570
梅ジソ白ごま入り
これを食いに寿司屋に行ってるみたいなもん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:25.080
干瓢しかないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:08:20.050
冷蔵庫で冷やした助六
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:12.530
カニカマとマヨとタマゴとカンピョウ巻いたやつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:35.210
なぜか昔のスーパーの安寿司ってワサビ死ぬほど入ってたよな
嫌がらせなのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:44.530
大阪もんだけど納豆まきは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況