X



トップページハロプロ
21コメント3KB
頭ジンジンするからロキソニン飲んで2時間寝たらよくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:25.360
ちなみにロキソニンジェネリックのロキソプロフェンクニヒロって奴
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:53.660
低気圧か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:01.510
日記か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:44:34.880
ただの睡眠不足
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:44:50.800
ドラッグストアーだと薬剤師が居るレジに持っていかないと買えないのが面倒臭くて毎回イブ買ってる
0006たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:02.020
楽天の薬のレディハートショップってところでまとめ買いすると安いから
そこで12箱まとめ買いしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:58.940
昨日頭痛やばかったまじで
久々に嗚咽も伴うレベルだった
気圧関係あるんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:03.590
ロキソニンって頭痛にだけは効かない感じがするが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:51.950
骨折した時にお世話になった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:11.310
嘔吐じゃなくて嗚咽なんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:56.730
嘔吐
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:52.310
でも4時間で効果切れ
0013fusianasan
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:12.720
偏頭痛あるからロキソニンは常備してる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:15.280
クニヒロってなんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:22.360
ジンジンジングルベルメリクリースマス
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 06:45:06.620
>>14
皇漢堂製薬が出してる
ジェネリック医薬品のブランド
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:31.250
俺も1日3回飲んでるが
レバミピドも一緒に飲んでる
飲まなくて大丈夫なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:20.780
>>18
余程胃の弱い人以外はおおむね大丈夫
市販のキャベジン パンシロン 太田胃散でもいいけどね
逆に胃の弱い人はムコスタよりガスターかタケプロン
の方がいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:32.650
クモ膜下出血の予兆かも
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:40.130
当然脳外科か神経内科でMRI
少なくてもCTは撮ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況