X



トップページハロプロ
65コメント10KB
【衝撃】『GIRLS BE AMBITIOUS 2022』井上玲音さんの歌詞「顔面国宝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:00.580
えりぽん…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:33.280
生田のパクリやがったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:55.680
まぁ事実ですし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:17:34.770
こんな恥ずかしいセリフよく引き受けたなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:18:23.470
卓偉の薄っぺらさは異常
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:18:24.290
自分で言うんだ
そう言う感じなんだ
ああ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:19:12.230
まだ卓偉は関わってるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:19:27.650
これは薄っぺらい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:20:33.240
これが卓偉のハロプロへの置き土産ですか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:25.210
井上被害者やんけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:21.420
まあえりぽんよりは納得
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:34.540
これにはえりぽん顔面硬直 ww ww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:30.920
歌詞のノリが全体的に娘。っぽい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:23:50.740
えりぽんとれいれいヲタの俺複雑
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:03.120
れいれい推しだが
ここまで堂々と言われたら恥ずかしくなるな
勿論
歌う当のれいれいのほうがよっぽど辛いだろうが
歌詞書いたのTAKUIかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:24.490
れいれいなら許容される
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:57.390
こういうの本当醒めるからやめてほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:23.550
ルッキズム
00201 ◆7B3ei2XchfwO
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:55.180
必ず結婚しようナ💒🤜🤛💒🤍😘😘😘💪🤍🤍
れいチャンは宇宙一🤍😘👑
ぼくより
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:12.150
これはなんか生田からクレーム来そうでかわいそうやな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:27.800
辱めプレイだな
生田ならプレイにならないがれいれいならなる
卓偉は変態や
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:46.430
前回の歌詞変更の際は事前アンケートを元に書いたと卓偉が言ってたような気がす
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:31:59.600
山崎パンダだったら暴動起きてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:42.930
なで肩のくせに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:59.750
うち顔面国宝やねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:52.100
生田も女子かしましで顔面国宝を歌詞に入れてもらえばいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:00.980
パンダさん愛されてるから大丈夫でしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:25.950
かなともにフラれてハロを去るおとこにとっては
がルビーとかやっつけ作業でしかないんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:34.470
雑誌で紹介された顔面国宝はかみこだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:32.020
>>28
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:39.190
歯列矯正したのは評価できる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:30.660
西島秀俊に似てるのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:16.670
>>33
あれ?歯並び変わってる?
そんな短期間で変わるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:55:58.110
井上はこぶしからジュースになっていきなり大箱経験できるようになってさらに後輩ができて先輩ヅラもできて勘違いして調子に乗ってるな。でもどこ行っても浜浦、金澤、植村の機嫌をうかがってて可哀想だけどな。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:55:59.040
井上はこぶしからジュースになっていきなり大箱経験できるようになってさらに後輩ができて先輩ヅラもできて勘違いして調子に乗ってるな。でもどこ行っても浜浦、金澤、植村の機嫌をうかがってて可哀想だけどな。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:55.930
>>28
童貞どんまい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:33.950
他のメンは?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:01.330
いちかしは英語ペラペラ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:02.350
エバ
ハスキーボイス
りさち
太鼓
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:20.150
ナイスガールトレイニーだった頃にれいれいと2ショット撮ったオレも鼻が高い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:38.190
>>42
プロロリコン自慢か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:59.300
ガルビーの歌詞は周りのメンバーに聞き取りして書くと言ってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:11:39.050
卓偉wwwwwwwwwwwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:12:57.970
@愛香のGirls be ambitiousの歌詞『今までの経験があればもう 怖いもの無し』なの泣いちゃった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:14:14.450
ハスキーボイスっていうか
つんく曲が似合いそうな歌声だよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:19:32.830
江端と船木を勘違いしてたりして
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:09.410
ナイスガールトレイニーとか
あんなくだらない遠回りさせられたあげく更にコミックグループに押し込まれてよくここまで来たもんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:21:23.800
@がるびー2022のタコ
「タコの足は足じゃなくて腕なんですよカモンッ!」

@GIRLS BE AMBITIOUSの里愛歌詞

『クールビューティーでこの時代を牽引 カモン!』
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:46.220
たくいが書いたのかは分からんのかね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 08:49:38.000
誰かさんが顔面神経痛になっちゃうだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:00.670
新メンバー入るたびに卓偉に歌詞お願いしに行くんだろうか?
勝手に歌詞変えたら問題起こるよな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:33.600
結局女は愛嬌だから
国宝と名のつくようなものには誰も興味はない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:45.850
れいれい可愛いからなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:35.960
人間性は無視顔だけの女というのは正しい見解ではある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:27.530
男の娘顔だろうが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:02.430
だからいいのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:05.930
@

れいれいも菅井ちゃんなんだっけ?れいれい昨日の歌が凄すぎて更に好きになってしまった。 れいれいjuiceにいなかったら不安になるくらいには今は要の存在
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:29.590
>>60
正しいものか!!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:23.320
>>34
お前西田がつんくに似てるとか言ってる奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況