X



トップページハロプロ
25コメント4KB
【悲報】アップフロントさん、未成年に性行為を意味する歌詞を歌わせてしまう【児童虐待】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:38.040
@愛・魔性もやばかった。
呼吸するレベルで何度もMaikng loveって歌ってたので、アワワ、アンジュルムさん……ってなった。
かっこよかったです。
愛すべきべきとの振り幅すごい。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:13.110
え、今更?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:01.030
小中学生に騎乗位を彷彿させるダンスをさせた事もある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:14:11.560
鞘師とか月夜の晩だよとかポールダンス踊ってたしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:06.810
秋元ファミリーが30年前からやってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:18:14.930
そもそもモーニングコーヒー
朝彼氏と飲むところからはじまったんだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:19:46.480
こんな夜におまえに乗れないなんて
0008名無し募集中。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:21:21.310
愛の種を撒き散らしたいから始まってるし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:13.270
ぞうさんのスキャンティーは最後の砦
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:16.080
ブルージーやな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:45.660
LA・LA・LA LOVE SONG
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:27:54.330
歌う人によって印象が変わるんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:03.270
秋元軍団支持者激怒
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:49.720
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:23.570
マンコ二回洗う歌とかそんなんばっかりだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:19.820
ハロコンでガタメキラ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:19.890
日本では「メイクラブ」と聞いて「恋愛すること」と捉える人が少なからずいることも確か。ですが、英語の場合は「make love」と聞くと、ほぼ全員が「セックスをすること」という意味で受け取ります。

そのため「恋愛がしたいな」という意味で「I want to make love」なんて言ってしまうと大変です。相手には「セックスしたいな」と言っていると受け取られてしまいます。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:53.770
ガキがセックスしちゃいけねぇって法律があんのかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:53:58.640
スーパーガールズの
『イッチャって♪ ヤッチャって♪』
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:19.620
男も18歳未満なら処罰されないから
「ちなみに彼も18歳未満なの」って
歌詞に入れとけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:50.640
>>17
愛生クラブ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:19.720
恋にブーイングブーも迎えようインザモーニングって言ってるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:35.620
憧れマイスターの波乗りってのも性行為を表すの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:33.230
わかなちゃんがおめこを連呼してるということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況